- КП С***Відгук від покупця. Продавець: Stereostore. Колір: Dark Grey
Ціна на сайті не актуальна
- Недоліки:
- Ціна на сайті не актуальна
- Панасюк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Хорошо смотрится в маленькой руке девушки;) качество фото - отличное. сенсор большой, яркий, но пачкается пальцами, зараза, сильно.
- Переваги:
- эргономика меню.
- Недоліки:
- слабая батарея.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
в общем за свои деньги шикарный фотик!
- Переваги:
- Крепкий корпус, отличное качество фотографий и видео.
- Недоліки:
- Плохой сэнсор.
- Дмитрий
а что толку с него если твой блог только приглашенные читатели могут видеть ??
- ОлегПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
Чем больше пользуюсь, тем больше нравится!
Супер-компактный, вмещается и абсолютно не тяготит любой карман. Не привлекает внимания людей, можно снимать полу-шпионски.
Классные натуральные цвета, фотки смотрятся как в жизни, без белой пелены, свойственной львиной доли компактов.. Хорошо защищен.
Фоткал одно и то же им и другими фотиками, в т.ч. с большими объективами. Этот малыш ни в чем не уступает. Куча крутых режимов, включая HDR и 3D.- Переваги:
- ТХ - очень удачная серия!
- Недоліки:
- Аккумулятор не заряжается прямо в фотоаппарате, нужна отдельная зарядка.
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
Что касается цены - Да согласен, но это только в Украине и России. Я свой покупал в Штатах то там цена на уровне со всеми остальными(Canon, Nikon). Действительно по краям немножко растягивает, хотя это и не сильно заметно и зависит очень сильно от того что фоткать и на каком расстоянии, с зумом или без, фотик достойный но цена в Украине для него заоблачная.
- GRIOLПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
если интересует подробно напишу полный отчет на сайте.
Пишите мне запросы- Переваги:
- хорошее склеивание панорамы.
хорошее сьемка видео
маленький металлический корпус - Недоліки:
- Минусы -
Растягивает фото по краям
Хроматические абберации по краям
очень малый ресуцрс работы от батареи особенно со вспышкой и в режиме сьемки видео
отдельное зарядное, надо батарею вытаскивать
большой экран, так что взяться реально за фотоаппарат можно только по краям
шумит в темноте.
маленький динамический диапазон
разрешение максимум 1440Х1080 в прогрессиве
и 1920х1080 в интерлейсе
- VikiПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
В целом удобный и простой фотик. Без инструкции можно разобраться за 10-15 мин. Конечно, нужно привыкнуть, что аккумулятор съемный.
- Переваги:
- Удобный, простой в использовании, фотографии отличные, шума нет, хороший авторежим (реагирует быстро и точно), отличное макро, отличное фото.
- Недоліки:
- Действительно быстро разряжается аккумулятор (желательно иметь два), растягивает фото по краям, в солнечный день использование может быть несколько затруднено, т.к. он сенсорный, и кнопки соответственно находятся на дисплее, поэтому их не оч. хорошо видно. Ну, и кажется, что немного завышена цена.
Себе такой я бы не взяла.
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
Сейчас пользуюсь TX9 около 3 месяцев камерой очень доволен. Правда теперь хочу найти чехол для подводной съемки. Подскажите может кто знает где можно купить. Спасибо
- димонПродавець: Rozetka. Колір: Red
на сколько хватает батареи в режиме записи видео
- Гость
на 1.5 часа
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Red
Заказал 19 апреля, как получу сделаю обзор на своём блоге
- Переваги:
- Компактная, 3D, Запись Full HD видео, Создание панорам, Хорошее качество снимков. По всём остальным параметрам не уступает конкурентам.
- Недоліки:
- Маркий дисплей, малая мощность батареи (всего около 200-300 снимков (в зависимости от режима съёмки), - хотя этого для многих будет вполне достаточно)
- ЮраПродавець: Rozetka. Колір: Red
Ну не ужели никто не напишет отзыв ?
- НиколайПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
Уточняю: ЕСТЬ автоспуск (3 режима), три скорости съемки. Полный фарш. Я доволен :)
- ЮраПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
Он уже мой !!! Только осталось накопить ценной бумаги.
Есть вопрос, зарядку можно подключать непосредственно к аппарату, или здесь только внешняя зарядка для аккумулятора ? Очень нужно знать, заранее благодарю.- Евгений
Зарядка аккумуляторов только от внешнего устройства. Непосредственно через фотик нельзя.
- MariaПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
Напишите что то о фотках в темное время, как они,и в целом фотки яркие?
- Евгений
Фотки в дневное время очень хорошие. Очень хорошое отображение цветов на экране, когда скидываю на комп-цвета хуже, что наверняка связано с ТН, а не ИПС матрицей экрана. Видео в дневное время-супер. Ночью фото тоже отличные однако немного можно и поигратся с настройками. Единственное что разочеровало - это батарея. Уж очень слабенькая. Поэтому решил заказать еще 2, только из Штатов, т.к. у нас они очень дорогие.
- РусланПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
Ну что сказать!Фотік офигенный столько функций и достоинств засунуть в ультратонкую и маленькую коробку ето просто чудо!!!!!!!!!!!!!!
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
Хочу приорести данную камеру. Подскажите: В описании прочитал что что одни карты написано для видео, другие для фото. То есть если я куплю SDCH на 16 гиг, то на нее можно будет снимать только видео, а для фото нужно будет брать дополнительно Мемори Стик.
- XANTПродавець: Rozetka. Колір: Dark Grey
Что могу сказать про сие чудо.
Качественные фотографииЮ даже на зуме 8х.
Очень мощная вспышка.
Понравилось видео, очень качественно пишит видео.
3Д, пока что не до конца разобрался, но не плохие фотографии в 3Д получаются, пока что просмотреть могу только на нём же, нужен 3д телевизор.
Приятное меню.
Очень плохо что нету достойного описания по его функциям, а функция подсказки описует в двух словах его функционал.
Обязательно для него нужен чехол, и не как не тряпчанный, а лучше дерматин.