Відгуки покупців про ТБ SATURN LED19HD400U 19"

Оцінка користувачів 4.76/5
на основі 53 відгуки
  • Владислав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 19". Колір рамки: Чорний

Брав для кухні та як другий телевізор. Картинка чітка, для діагоналі 19 дюймів HD-роздільності вистачає. Канали ловить стабільно, налаштувався швидко. Звук звичайний, але для новин і фонового перегляду норм. Працює без глюків.

Переваги:
    компактний розмір
    чітке зображення
    просте налаштування
    низьке енергоспоживання
    Недоліки:
    звук слабкуватий
    не Smart TV
  • Елена П***
  • Serg

При такой цене нет недостатков. Приобретался 2.5 года назад, не подводил. Хотелось бы больше диагональ.

Переваги:
    Соотношение цены и качества
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Полищук В***

Соотношение цена -качество = в яблочко!

Переваги:
    Отличный вариант телевизора для кухни
  • Сулим В***

Работает уже больше года. Я доволен.

Переваги:
    Хорошее качество изображения.Не дорогой.
    Недоліки:
    Малый угол обзора сверху.
  • Александр

Своих денег определённо стоит. Хороший выбор для кухни или маленькой комнаты. Входы на любой вкус (подключили к нему смарт приставку, превратился в смарт-тв). Высокие углы обзора, но звук мог бы быть лучше. Если пустить картинку в высоком разрешении (1 день работал монитором), на контрастных пеиеходах появляется рябь, как на контрастных и сильно сжатых jpeg изображениях, что сказывается на читабельности мелких шрифтов, но по назначению (как тв) работает отлично. Покупкой довольны.

Переваги:
    Цена-качество, углы обзора, цифровой и аналоговый входы.
    Недоліки:
    Звук не на высоте.
  • Михаил К***

Телевизор хороший. Очень доступное меню. Цвета хорошие. Советую.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • nmazur05

Телевизором довольна, работает нормально, угол обзора хороший.

• Кашуба Т***

Телевизором довольна, работает нормально, угол обзора хороший. Но когда нажимаешь кнопку выкл., через 2 секунды сам опять включается. Нужно нажимать несколько раз для того, чтобы его выключить. Наверное вернем назад, работает 5 дней.

Переваги:
    Легкий, простой в управлении
    Недоліки:
    не отключается с первого раза
  • Александр Г***

Отличный аппарат!!!

• Владимир Ф***

Телевизор-бомба! Цвета, картинка-супер, лёгкий, компактный, проигрыватель читает большинство видеоформатов, фотографии. Купил жене подарок на юбилей - она очень довольна!

Переваги:
    Очень полезная и нужная вещь за приемлемую цену.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Danil V***

Для телевизора на кухне большего и не нужно

• lazutaa

Для своей цены мега супер! Цветовая передача отличная. Как на кухню вообще супер вариант. Советую!!!

Переваги:
    Цветовая передача
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Артем З***

Подключили аналоговое (кабельное тв). Никак не можем настроить нормальное соотношение сторон. Есть только 4 варианта: 4х3, 16х9, zoom1 и zoom2. Во всех режимах, кроме 4х3 изображение растянуто по-горизонтали. В 4х3 соотношение сторон нормально, но сама картинка получается не на весь экран (черные полосы и сверху, и снизу). Есть ли возможность изображение нормальным? Неужели никто с этим не сталкивался?

• Артем З***

"черные полосы и сверху, и снизу" - имел в виду, что сверху, снизу, справа и слева.

• Назар

Если канал передает изображение в соотношении сторон 4:3, то оно будет растянуто по горисзонтали во всех режимах кроме этого. Некоторые в этом соотношении показывают фильмы 16:9, т.е. изображение идет сразу от источника с черными полосами снизу-сверху. Это всё зависит не от ТВ, а от канала

• Артем З***

Назар, дело в том, что на многих телевизорах есть режим, в котором соотношение сторон остаётся 4x3, но при этом увеличивается (обрезая картинку сверху и снизу). В этом ТВ я такого режима не нашёл.

• Наталья

Все понравилось. Спасибо. Единственное нет болтиков для подставки, чтобы прикрутить.

Переваги:
    Все понравилось
    Недоліки:
    нет болтиков
    • Дмитрий

Должны быть! У меня были в комплекте

• Наталья

И у моей подруги были. У меня увы не окозалось (

• Danil V***

тоже сразу их не заметил, но потом присмотрелся - в пакете с пультом был мелкий пакетик с ними

• Наталия Ф***

Для кухни самое оно!!
    Рекомендую.

Переваги:
    Цена,качество картинки
    Недоліки:
    пока нет
  • Виктор Я***

Хороший телек. Однозначно брать!

Переваги:
    Цена и качество. Работает на Ура! Картинка чёткая, угол обзора шикарный.Звук прекрасный.
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Надежда

Брала на дачу. Учитывая то, что дачу уже несколько раз грабили, то это простой и главное экономный вариант. Пока довольна.

• Виктор Я***

Что я могу сказать, когда вчера включил первый раз...Поэксплуатирую и напишу.

Переваги:
    Хорошее качество и недорогая цена
    Недоліки:
    Пока не выявлены
  • kostik77

На диво (для такої посередньої фірми) класна якість зображення! Є дома більший тв Toshiba, в нього якість зображення значно гірша, ніж в цього Saturna. Читає більшість популярних форматів відео avi mkw. Підключав зовнішній HDD ємкістю 1тб - читає без проблем!

Переваги:
    Відносно не дорогий. Якість зображення. USB порт.
    Недоліки:
    Не виявив
  • Іван С***

Явно вартує своїх грошей

Переваги:
    Стильний, компактний, не дорогий. Ідеальний для кухні.
    Недоліки:
    Не знайдено
  • Игорь

..ну что ещё написать, работает стабильно, меня устраивает, соответствует всем заявленным функциям..

• Колисниченко Л***

Очень классный телек. Качество изображения отличное. Компактный и легенький по весу.

• Игорь

Какое у него энергопотребление в ваттах , рабочем и спящем режимах? Что то в описании не указано.

• Євген М***

Простий невеликий телевізор для невеликої кімнати, в ньому навіть не варто шукати плюси і мінуси. Все відповідає заявленим характеристикам, проблем у роботі не виникає. Обслуговування і доставка як завжди на висоті Розетка та Нова Пошта молодці!

• Кондрин М***

Моя розпаковка

• Виктория

Покупали по акции летом, когда кронштейн шел в подарок. За такую цену особых требований к этой малютке не было. С углами обзора проблем нет, висит на кронштейне и все видно замечательно. Как ТВ для кухни просто супер, громкости хватает. Вещание только аналоговое, но 50 каналов кабельного хватает в головой для фонового шума. Для комнаты лучше присмотреть модель классом повыше.

Переваги:
    Компактный
    Недоліки:
    Нет цифрового тюнера
  • Іван П***

Лучше берите что-то другое, чтобы не пожелели как я

Недоліки:
    Невозможно смотреть под углом
    • Дмитрий Л***

Читайте внимательней характеристики и не только здесь- разочарований меньше будет.))))))

• Леонид М***

Розетке 5+, все быстро и четко. Стоит отметить: в кронштейне одно отверстие не совпало и винты крепления длиннее, чем нужно. Не считаю это проблемой. В целом покупкой довольны.

Переваги:
    все по заявленным характеристикам
    Недоліки:
    пока не обнаружено
  • Саша К***

главное чтобы сигнал был хороший

Переваги:
    нету за такие деньги
    Недоліки:
    за такие деньги нету
  • Дмитрий Б***

Читает все форматы из флешек и винтов?

• Сан С***

не читает звук ас3 - это большинство современных фильмов, можно смотреть только старье в размере 750мБ

• Дмитрий Б***

Спасибо вопросов нет!

• Сан С***

только досмотрел, я написал про эту модель посиланняМожет на этом прошивка уже другая, не буду вводить в заблуждение

• Сергей

Для кухні.

• Степан

Пока норм. Для кухни пойдет. Цена ТВ+кронштейн=Ок. Дай Бог, шо б работал! :)
    Спасибо Розетке! С ув.

Переваги:
    цена и акуионная комплектность
    Недоліки:
    будем видеть...
  • Евгения

Скажите идет ли на эту модель гарантия , если да то на какой срок

• Миша

12 месяцев официальной гарантии от производителя

• Галина

Как на этом телевизоре открыть видео в флешки на весь экран? Открываеться в маленьком окошке(((

• Сергей Г***

при выборе курсром файла с фильмом дополнительно нажмите кнопку плей на дистанционном пульте

• Сергей

Хорошая модель, уже второй раз беру. В этот раз на подарок. Звук и качество картинки хорошее

Переваги:
    Цена