- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина стрічки: 3.0
Щиро вам дякую гарний колір
- Переваги:
- Гарна якість
- Брук Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина стрічки: 3.0
Чудова рулетка
- Олександр Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина стрічки: 3.0
Хороша рулетка
- Переваги:
- Легка, проста, надійна.
- Роман Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина стрічки: 3.0
Звичайна рулетка.
Покупкою задоволений.
Рекомендую.- Переваги:
- Дешева
- Олег З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина стрічки: 3.0
Ок
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина стрічки: 3.0
Рулетка компактная, удобно лежит в руке - эргономика на высоте. Собрана без перекосов, люфтов и кривых наклеек и нашлёпок. Зацеп играет ровно на свою толщину, не болтается, с обратной стороны дополнительная пластинка жёсткости и допзаклёпка. Заклёпки все три просто идеальны без преувеличений. Лента выдвигается с одинаковым усилием по всей длине - пружина на сматывание работает безотказно. Выдвигается на все 3000мм плюс ещё немного за меткой "stop". Отлично читаемая шкала по всей длине без лишних идиотских знаков и меток на первых пятидесяти мм. На весу лента держится без излома до 1200-1300мм. Скоба для подвешивания сидит в пазах и зафиксирована саморезом, довольно жёсткая. Ремешок на кисть присутствует - он маловат и на перчатку уже не налезает, сделан добротно. Фиксатор ленты постоянный по щелчку вниз. Нужно хорошее усилие на новой рулетке - по идее разработается и будет легче, фиксирует намертво, ленту не переламывает.
В общем за такую стоимость лучший вариант не найти.- Переваги:
- бренд
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина стрічки: 3.0
Рулетка маленька,зручненька все топ.
- Міщенко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина стрічки: 3.0
Это моя вторая рулетка этого типа и от этого производителя. Мне не нужна рулетка с магнитами и я выбрал снова эту проверенную. Первая активно использовалась больше двух лет, а эта сейчас в работе. Для ежедневного использования подходит и функции свои выполняет. Корпус достаточно прочный.
- Переваги:
- Простая и надежная рулетка.
- Недоліки:
- Я не нашел.