Відгуки покупців про Журнальний стіл C-107-2 прозорий + венге

Оцінка користувачів 3/5
  • Александр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір стільниці: Венге. Ширина: 110. Глибина: 60

Стол очень низкого качества: отверстия просверлены не по центру места где оно нужно, а сбоку, еле-еле встало нижнее стекло, хром самый некачественный какой только может быть. Стойки мнуться от простого маленького усилия. Не советую к покупке.

Переваги:
    Стекло целое
    Недоліки:
    Описано выше. В целом очень низкое качество исполнения
  • Эдуард Р***

Доставку 2х столов выполнили за 3 раза.
    За доставку взяли плату 2 раза, вместо одного.
    А самое веселое, что второй стол - бракованный.
    На свои письменные обращения ответов пока не получил.
    Розетка сильно испортилась за последние пару лет.
    Особой разницы между ними и каким-нибудь поставщиком
    с Пром уже не чувствуется.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Эдуард! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Алина С***

Прислали стол совершенно не тот который был заказан. Потрачено время, деньги, испорченное настроение.

Недоліки:
    Не соответствие товара. Вместо журнального отправлен кухонный!!!! Мне в офис он никак не подойдёт!!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Алина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Наталия Ф***

Упакован хорошо, инструкция по сборке - несложная, смотрится отлично

Переваги:
    Хороший столик: аккуратный, без брака
    Недоліки:
    Может быть низковат, обратите внимание на высоту
  • Леонид К***
    Продавець: Rozetka. Колір стільниці: Венге. Ширина: 110. Глибина: 60

Покупали в офис. Хорошо смотрится. Прочный, устойчивый, ножки не шатаются, все закреплено основательно. Толстое стекло, края хорошо зашлифованы, острых углов нет.