- Юлия Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Цена - качество.
Сушилкой довольна. Легко складывается. Раскладывается.
Были моменты с каплями краски которые царапали. Я их запилчла пилочкой для ногтей.
А так все супер. - Жанна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Поломанная пришла. Когда запечатана то не видно :(
- Переваги:
- Ещё не знаю
- Недоліки:
- Прутья отваливаются
- Юрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Сушилка для вещей, неожиданно для такой цены, очень понравилась,качественная . Но, с доставкой возникли проблемы , и вместо указанной даты , доставку переносили два раза , так как товар не поступил в магазин,хотя в Вайбере написали ,прийдите заберите свою посылку. Это один минус, а так сушилка очень хорошая!!!
- Переваги:
- Сушилка очень понравилась. Цена-качество
- Недоліки:
- Долгая доставка, написали прийти забрать товар, а в отделении розетка его ещё не было, это было не приятно!
- Іван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий
через декалька тижнів використання відвалюються прути для сушіння одягу
- Переваги:
- легкий
- Недоліки:
- не надійний, відвалюються прути для сушіння одягу
- Марія Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Отличная сушка.
- Переваги:
- Не хлипкая , с вешалками для носков.
- МартынВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Купили для сушки детских вещей. При получении проверил, все целое. Не переворачивается и не складывается самостоятельно. Хороший вариант за такие деньги.
Вітаємо Вас, Мартине! Дякуємо за Ваш коментар та високу оцінку якості продукту. Щиро раді, що Ви задоволені покупкою. Бажаємо тривалої експлуатації та тільки гарних вражень!
- НиколаевнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Помощница, то что надо, нареканий нет.
Вітаємо Вас! Вдячні за Ваш відгук та високу оцінку. Бажаємо тривалої експлуатації та гарних вражень!
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Ужасное качество. Прутья отпали сразу после вскрытия упаковки. Сама конструкция нестабильна, краска отходит сама собой. Не рекомендую
- Переваги:
- Недоліки:
- Абсолютно некачественный товар. Издевательство над покупателем
- Марина
Вернули?
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Качество хуже, чем сушилки, которые стоят дешевле
- Недоліки:
- выпирающие острые прутья и заусеницы на них, выпирающие болты разной длины
- Сергей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
прутья при воздействии воздуха на глазах отпали, 15 сек в использовании
- Андрей
Обратись по гарантии в сервис
- Константин
Та же ситуация. Очень хлюпенькая конструкция. Не рекомендую
- Дмитрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Сушилка надёжная как танк, метал толстый, на ножках защита для нецарапания пола.
Высота чуть выше обычных, как раз удобно для сушки постели.
В целом крепкая и долговечная, конструкция максимально удобная и выдерживает не малый вес,
за счёт чего видимо и цена по-больше, чем у самых простых.
Обычно покупается для частого использования и на года, не советую экономить на таких штуках.
Смело рекомендую к покупке, не пожалеете! #мояраспаковка- Переваги:
- Высокая, мощная, крепкая, стоит своих денег
Доброго дня Дмитро! Дякуємо, що знайшли час поділитися своїми враженнями. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором. Намагатимемося радувати Вас і надалі. Бажаємо гарного настрою та легкої експлуатації!
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий
Цельнометаллическая сушилка, никаких пластиковых ломающихся защелок. Из-за малой массы немного неустойчива при неравномерном заполнении.
- Петр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Доставили быстро, упакована в пленку, местами пленка была повреждённая, но сама сушка целая. Легкая, устойчивая, есть держатель.
- Світлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Придбали на заміну старій. Досить велика в розкладеному стані, стійка, не ковзає завдяки фурнітурі.
- Василий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Мне нравится.Супер.
- Переваги:
- Отличная сушылка.
- НадеждаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Внешне очень симпатичная, устойчивая, вместительная сушилка. Но, все бы хорошо, если б не покрытие... За грубое, матовое покрытие цепляются абсолютно все вещи. Капроновые, шелковые, сатиновые вещи на ней сушить не рекомендую, так как на них появятся «затяжки», изделия будут повреждены.
- Переваги:
- Большая, устойчивая
- Недоліки:
- Матовое грубое покрытие, которое портит вещи
- UlaПродавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Доставили быстро, без повреждений. На пластике есть следы производства, но это не критично. Вместительная, не переворачивается.
Вітаємо! Дякуємо, що знайшли час поділитися своїм враженням! Бажаємо довгої експлуатації!
- Людмила К***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Сделала заказ -сушарку для белья. На сайте указано, что самовывоз с 12:00. Пришло смс с подтверждением, что товар можно забрать с 12 до 18. Естественно, рассчитывая на то, что товар заберу в необходимые сроки. По приезду, как оказалось товара в отделении - нет и будет после 15:00.
Обслуживание на высшем уровне. Сколько раз нужно ездить, чтоб забрать заказ?- Недоліки:
- описала в отзыве
- Светлана С***
Дату нужно было посмотреть.
- ТамараПродавець: Rozetka. Колір: Сірий
Нормальна сушарка для домашнтього користування, але хотілося, щоб більш товстіші перемички були. В цілому влатовує
Доброго дня Тамара! Дякуємо за зворотній зв'язок. Ми обов'язково врахуємо Ваші побажання щоб стати краще. Бажаємо легкої експлуатації на довгий час!
- Андрей П***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий
Легкая в использовании, достаточно большая.
Доброго дня Андрій! Дякую, що обрали наш бренд! Бажаємо довгої експлуатації!
- Роман Х***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Сушка хороша, міцна. Одягу вміщується достатньо. Не перекидається при навантаженні. Досить компактна в складеному вигляді
- Переваги:
- Міцна, компактна
- Юлия М***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Удобная сушилка.
Прутья хорошо выдерживают нагрузку, если разумно развесить бельё.
Пока довольны.- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Антон Д***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий
Довольно лёгкая сушилка, всего 3.5 кг. Есть специальные крепления снизу, чтобы сушилка была устойчивой и не скользила. Удобно и быстро раскладывается. Я всем доволен.
- Переваги:
- Крепкая сборка
- Недоліки:
- Нет таких
- ВасилийПродавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
красивая, легкая, компактная.
- Надежда И***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
отличная сушка, компактная и вместительная. очень красивое сочетание оранжевого пластика с черной краской
- Переваги:
- дизайн, практичность
- Марина А***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Вместительная вещь и к тому же компактная.
- Переваги:
- Вес
- Недоліки:
- Не очень устойчива
- Олег К***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Заказал себе эту сушилку для белья Kanat Pro KP-600 16.5 м. Покупкой доволен очень! Сушилка вместительная, есть много места для стирки, стоит устойчиво. Прочная и качественная, комфортная в использовании, компактная в сложенном виде, долговечная. По цене сушилка доступная, понравилась мне! Советую к покупке!
- Переваги:
- Вместительная, много места для стирки, стоит устойчиво, прочная и качественная, комфортная в использовании, компактная в сложенном виде, долговечная, доступная по цене.