Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Маршрутизатор(роутер) WiFi Mesh система Tenda Nova MW6 (2-pack) Білий (311722)

Код :  473190994
Оцінка користувачів 2.91/5
  • Александр Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
    Переваги:
    Работает хорошо, дом 250 квадратов покрывает отлично, качество связи огонь
  • Taras S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Помимо лаконичного, отлично вписывающегося в интерьер дизайна, из личного опыта, могу заметить широкий спектр возможностей способных удовлетворить нужды искушенных пользолвателей) Это решение, в паре с двумя mw3, позволило уверенно обезпечить без малого 500 квадратов площади со стабильной скоростью работы сети около 400 Мбит/с в зоне покрытия 802.11ac и особенно хочу отметить качество handover-ов

• Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Товар бомба. Покрыл 2 дома (по 100м2 один 2эт, другой 2эт+подвал, между ними прямая видимость 15м) 3мя MW6 (главный и между домами) и 3мя MW3.
    От провайдера 100Мб, в точках от 40 до 80Мб.

Переваги:
    Бесшовный Wi-Fi. Простота настройки. Цена как для mesh.
    Недоліки:
    Главный тока кабелем с роутером можно мост сделать, а планировал его по Wi-Fi с соседней комнате зацепить. В режиме мост все вкусные настройки недоступны. Поэтому роутер минус, ещё один блок MW плюс.
  • Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Сейчас есть рабочая сеть 3*MW6+3*MW3. Сколько ещё каких можно добавить? Читал, что MW6 держит максимум до 6, а MW3 до 3...

Переваги:
    Мешь, цена
    Недоліки:
    Усиления бы побольше.
      Представитель компании

Сергей, рекомендуемое количество 6 для двух моделей. Но может быть и 10

• Нина К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий
    Переваги:
    Дизайн. Характеристика. Ціна
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Отличная mesh система для квартиры площадью 60-80 кв.м, сигнал всегда стабилен, в моем случае покрывает практически весь этаж, легкая настройка. Доволен приобретением.

Из небольших минусов могу отнести, невозможность управления/настойки роутеров через ПК, нет узких настроек портов, но для рядового пользователя это вовсе ненужно.

Переваги:
    Скорость передачи, стабильность сигнала,
  • Лилия М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Собрали кит и подключили самостоятельно. Действительно работает отлично, сеть создала, покрывает каждый уголочек. Можете смело купить.

Добрый день Лилия.

• Зинаида Ц***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Хороший и за свои характеристики довольно не дорогой модем. Если вы закадите - не пожалеете точно. У меня работает и без нареканий.

Добрый день, Зинаида.

• Владимир Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Отклик только заслуженный...цена соотвествует качеству

Добрый день, Владимир.

• Евгений
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Покрытие шикарное, MESH работает великолепно, никаких "затыков", передаёт между кубиками плавно, можно спокойно разговаривать по Скайпу или Вайберу и не заметить переключения. Скорость внутри сети отличная. Использую NAS, три ноутбука, два медиаплеера, тюнер, телевизор с 4К, робот-пылесос и весь этот зоопарк растыкан по всей квартире.
    Телевизор с 4К вообще принимает файлы с одного кубика (NAS) на свой (TV), а управляется с ноутбука подключенного к третьему.
    В общем - БИМБА! Берите, не пожалеете. Оно стоит своих денег.

Переваги:
    "дальнобойный", mesh отрабатывает отлично
    Недоліки:
    нет привязки MAC с IP внутри сети, но это надо 2% таких как я. Остальные даже не знают зачем это надо :)

Добрый день, Евгений.

• Маркіян К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Класний маршрутизатор. До того мав гігабітний маршуртизатор від Сяомі, то в Tenda MW6 навіть один кубик має краще і стабільніше покриття, ніж мав попередній маршрутизатор. А тут тих кубиків 2 ))) Ну і звісно меш система це дуже зручно.
    Шкода тільки що немає веб інтерфейсу, відповідно, неможна робити налаштування через компютер.

Переваги:
    Чудовий Маршрутизатор з меш системою за нормальну ціну.
    Недоліки:
    Внизу відображено МАС адрес LAN порта. Немає як подивитися МАС адресу WAN порта. Немає веб інтерфейсу, все налаштовується виключно через аплікацію на телефоні

Доброго дня, Маркіян.
      Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар. Щодо інформації про МАС адресу WAN, її можна переглянути в самому додадку, обравши необхідний кубик та відкривши інформацію про нього (де відображається інформація про статус, якість підключення, серійний номер, а нижче є опція "Ще", далі буде вся необхідна інформація).

• Маркіян К***

Я знайшов де подивитися MAC адресу, але мені здається, що якщо LAN i WAN порти мають різні MAC адреси, то логічно б було, щоб вони обидві були надруковані знизу кубиків. Бо МАС адрес LAN порта там мабуть також можна подивитися, але він внизу кубика чомусь є.
      Ну мінуси які я написав, не сильно вплинули на мою оцінку, я вважаю що продукт чудовий. А написав про ці мінуси, скоріше, щоб компанія знала, що можна покращити, якщо забажає.

• Иван К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Нереальный дизайн!! Понравился с первого взгляда внешне и мощный по характеристикам!) Я в восторге, никогда не сказала бы что роутер может так красиво выглядеть))

Добрый день, Иван.

• Олеся С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Полостью покрыл все мои задачи, что еще нужно?! та и за адекватные деньги

Добрый день, Олеся.

• Вероника
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Достойный вариант, выглядит очень хорошо и даже не думала его куда-то прятать, тут только за дизайн стоит заплатить эти деньги. Покупайте - остаётесь довольны как визуальной, так и технической составляющей

Добрый день, Вероника.

• Сергей Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

для 3х комнатной квартиры в 60 м куб. полезной достаточно и 2х кубиков.

Переваги:
    беспроводная , мощная , хорошее покрытие
    Недоліки:
    пока не обнаружил...

Добрый день, Сергей.

• Євгеній П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Попередня схема з роутера Asus і ретранслятора тієї ж фірми навіть поряд не стоїть. Просідань швидкості у квартирі 60+ кв.м. через Wi-Fi немає, зона покриття роутерів досить велика (один стоїть у спальні, один в кухні - у квартирі немає жодного місця, куди б не досягав сигнал - мінімум 2/3 рівнів прийому на Xiaomi Redmi Note 9 у найдальшому кутку). По-факту, навіть одного такого вистачило б, щоб забезпечити прийнятну швидкість на всій площі. Від головного роутера законектив світч, а вже від нього ще один роутер й іншу техніку через кабель - схема працює без проблем. Роутери передають клієнтів між собою досить швидко і проблем з цим немає, але помітив, що сильно залежить від під'єднаного пристрою - iPad перепід'єднується швидше ніж Note 9, але повільніше, ніж інший телефон.

Шкода тільки, що немає більше налаштувань безпеки - не можна перемкнутись між WPA2 і WPA3, наприклад, за необхідності.

Добрий день, Євгеній.
      Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар.

• Антон П***

Чи я правильно розумію, що можна мати основний роутер, що матиме підключення від провайдера, а другий - в іншій кімнаті і з цього другого можно кабелем під'єднати ПК, щоб на ньому був Інтернет, але не треба було тягнути кабель крізь усю квартиру?

Добрий день, Антон.
      Саме так, Вам достатньо під’єднати кабель від інтернет-провайдера в порт WAN на одному з вузлів, налаштувати тип підключення, а далі всі комплекті вузли mesh-системи Tenda Nova MW6 з’єднаються по бездротовій мережі один з одним автоматично (опціонально можна виконати з’єднання і кабелем). Таким чином вони створять спільну безшовну бездротову мережу. Також, на кожному вузлі є порти 1*WAN/LAN та 1*LAN, які дозволять під’єднати пристрої до мережі використовуючи кабель.

• Антон С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Только положительное впачатление, работает щустро, покрывает большую зону и цена адекватная. Покупайте эту модель, для средних помещений.

Добрый день, Антон.

• Оксана
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

комплект не плохой, стоит своих денег и работает безупречно. Потому и отзыв положительный.

Добрый день, Оксана.

• Виктор Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Шикарный комплект, мне все максимально понравилось

• Анастасия К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Коментарий исключительно хороший и этот кит его залсужил.

Добрый день, Анастасия.

• Юлианна
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Мы без проблем заказали, подключили и рады что есть такой кит, который покрывает очень большую площадь..благодарим

Добрый день, Юлианна.

• Анатолий
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Мой отзыв "отлично" вы его заслужили и за этот маршрутизатор - отличная цена

Добрый день, Анатолий.

• Виктор С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Мне визуально понравился и цена устроила. Мы купили и рады. Все соотвествует заявленному.

• Сергеев А***

Качество на высоте! Рекомендую

• Светлана Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Работает прекрано и проблем с установкой и настройкой не возникло. Стоит своих денег полностью

Добрый день, Светлана.

• Валентина Е***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Хороший комплект, реально заказывать можно! Я буду заказывать и по срокам так же круто.

Добрый день, Валентина.

• Александр Ж***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

работает отлично ,я не настраивал - мне провайдер при кодключении все настроили и у меня работает без сбоев, спасибо

• Татьяна
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Коментарий могу оставить исключительно хороший. По цене и по качеству - прекрасно. Советую заказывать

Добрый день, Татьяна.

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

я могу оставить положительный отклик за этот роутер, точнее комплект. Понравилось что он покрывает большую зону и реально хороший сигнал

• Оксана А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

За качество з благодарность. Выбор не маленький и мы остановились на Tenda Nova MW6, по характеристикам - устроило полностью.

Добрый день, Оксана.

• Рома Ж***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Выбор не маленький...цена очень хорошая и полностью устроила нас. Я доволен, все круто. Спасибо

Добрый день, Рома.

• Кристина С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Прекрасно работает. По цене адекватно, даже более чем. Покупайте и вы не пожалеете.

Добрый день, Кристина.

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Цена адекватная для данного девайса. я остался доволен

• Григорий Щ***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Прекрасное качество за доступные деньги. Если купите - точно не пожалеете. Все мне нравится, я рад

Добрый день, Григорий.

• Виктор У***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Очень хороший. Стоит своих денег. Советую купить - не пожалеете.

• Алексей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Во время настройки столкнулся с проблемой подключения к интернету. Мой провайдер контролирует доступ по MAC адресу, соответственно его нужно либо сменить на MAC-адрес старого устройства, либо сообщить провайдеру МАС-адрес нового устройства. Система не имеет веб-интерфейса, все настройки осуществляются через мобильное приложение. Первым шагом настройки в приложении является настройка интернет-соединения, во время которого посмотреть или сменить МАС-адрес невозможно - логика приложения не позволяет пропустить данный шаг. Но ведь МАС-адрес должен быть нанесен на самом устройстве, скажете вы. Так и есть. Сообщил его провайдеру, а интернет так и не заработал. Оказалось на корпусах нодов нанесен МАС-адрес LAN портов вместо WAN. Первый раз такое встречаю. Пришлось повозиться, чтобы выяснить истинный МАС-адрес. Уже думал вернуть это чудо продавцу. Имейте это ввиду при покупке!
    Производителю большой привет - наносите корректные данные на корпус или доделайте свое приложение!
    По самой работе особых замечаний нет. В приложении можно настроить родительский контроль для определенных устройств (режим чисто вкл/выкл инета по расписанию или вручную). Есть форвардинг портов, есть QOS для Web и гейминга, есть UPnP. Понятно все это можно делать удаленно.
    По скорости для моих 100Мб хватает, покрытие сети отличное. Увеличился джиттер по сравнению со старым роутером, так как точки между собой общаются по воздуху.
    Пожалуй все.

Переваги:
    Mesh недорого
    Недоліки:
    нельзя сменить и посмотреть MAC адрес WAN портов