- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: DCVSLEEP. Розмір: 35x70
Дякую, за пояснення. Були питання з висотою. Оперативно передзвонили і все пояснили. Так треба працювати всім.
- Володимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Купив дві штуки. Ні я ні дружина не пожалкували про кошти, які витратили на ці чудові вироби! Рекомендую для здорового і приємного відпочинку.
- Переваги:
- Приємна на дотик
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Чудова подушка. Дуже зручна.
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Купляю другу подушку, перша подушка куплена пару місяців тому все Чудово, купляю другу одна й та сама подушка один і той самий продавець( просто повторив замовлення), і приходить підробка, чехол більше ніж наповнювач, форму зовсім не тримає, надто мягка і сильно здувається, думав поспати пару днів. Думав можливо щось зміниться за день два, але ні дуже не задоволений і продавцем і цим підробним товаром, буду шукати інші подушки
- Вікторія
Може брак трапився.
Напишіть в підтримку виробника. - Дмитрий
Это брак, она реально очень мягкая, но не настолько, как у вас
- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Подушка хорошая. Но зависит от того, зачем она вам.
Если у вас серьёзные проблемы с шеей и вы ищете, чтоб подушка поддерживала вас и способствовала именно правильному положению во сне и не давала вам занять неверную позу - то это не тот вариант.
Это просто комфортная подушка. Комфортнее пуховых. Эффект памяти есть. Но она настолько мягкая, что вся поддержка заключается в том, что она вас слегка нежно касается. Очень большей плюс, что обратное давление, которым страдают абсолютно все латексные и подушки из всяких новомодных пенок, тут отсутствует полностью. Она не пружинит, в ней есть очень приятная вязкость.
Правильно было бы сказать, что подушка анатомическая, но не ортопедическая. Однако качественная.- Переваги:
- Мягкая, нежная, очень тактильно приятная, нет обратного давления, не требует привыкания
- Недоліки:
- Серьёзный ортопедический эффект отсутствует
- Дмитрий
Здравствуйте, не подскажите, на сколько см примерно она у вас продаливается под головой? Не опускается до 7-8 см случайно в блинчик)?
- Виталий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Заинтресовался покупкой этой подушки потому что иногда после долгого (на выходных например) просыпался с головной болью, вычитал что одной из самых простейших причин может быть неудобное положение головы во время сна. С этой подушкой голова как будто парит в воздухе - тут сложно даже сказать жесткая она или мягкая, она подстраивается под голову и ее реально перестаешь ощущать, это очень хорошее изобретение.
Также большой плюс то что она имеет отвестия и отводит тепло, пока еще не спал летом на ней но уже сейчас это ощущается, ет желания переворачивать подушку ночтю на другу сторону как я обычно делал всегда.
Всем рекомендую к приобретению- Переваги:
- Удобная, материал, качество пошива
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Отличная подушка,пользуюсь год,непродавилась, не поменяла форм,свою функцию выполняет норм.
- Переваги:
- Все функции работают безотказно и качественно.
- Недоліки:
Евгений, искренне благодарим Вас за выбор нашего бренда.
Мы очень рады, что Вы оценили данную модель подушки.
Пользуйтесь с удовольствием.
Приятных сновидений.
- Артур Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Подушка очень удобная, перестала болеть шея, начал быстрее засыпать. Рекомендую!
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Даже не знаю как выразить мысль в приличных словах. Как на ней нужно спать, чтобы было удобно и не болела шея утром? Подушка слишком мягкая. Высоты хватит разве что для детей или ооочень небольших людей. Разочарованы, сильно...
- Переваги:
- Вентиляция
- Недоліки:
- Цена, слишком мягкая, шея по утрам - таки болит
- Артур Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Подушка оправдала мои ожидания. Шея на утро не болит и засыпать на такой подушке гораздо легче.
- Артем Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Отличная подушка, очень удобная. Рекомендую
- Яна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Боль в шее прошла, сплю сурком
- Переваги:
- Нравится все
- Юрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Подушка супер! Буду брать еще :))
- Переваги:
- Подушка супер!
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Для меня хорошая подушка - критичный аспект хорошего сна. Поэтому перебрал уже очень большое количество вариантов. Последние пару лет спал на Sleep Professor. Это хорошие подушки, но когда мне в гостинице довелось поспать на подушке Kamasana, то понял, что это совершенно другой уровень за сопоставимые деньги. Сразу купил себе такую же. Подушка - космос.
- Олександр С***
А какой высоты и какая модель была от Асконы (Sleep Proffersor) - замучался с выбором... Сиотрю на эту и на ту...
- Александр
Модель "Alpha", дома есть высотой 9 см и 11 см (для меня высоковата). Kamasana высотой 14 см, но он сильно мягче и поэтому высота для меня ок.
- Олександр О***Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Другий день користуюся, приємні враження. Не давить на голову. Але треба відчути на дотик перед купівлею, тому що все індивідуально.
- Переваги:
- Недоліки:
- Присутній запах, але не заважає. Вартість не дешева.
Доброго дня!
Дякуємо за відгук!
Запах може давати поліетиленова фабрична упаковка, через якийсь час він вивітриться.
- Lili L***Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Брала ребенку вмесие с матрацем, удобная, комфортная, а главное обеспечивает правильное положение шеи... Рекомендую
- Переваги:
- Качество
- Алина Ш***Продавець: Rozetka. Розмір: 35x150
Очень комфортная подушка, нравиться что съемный чехол и большой строк службы!
- Переваги:
- Комфорт
- Юлия О***Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Подушка дійсно допомогла позбавитися від дискомфорту та болі в шийному відділі. Рекомендую
- Люцина П***Продавець: Rozetka. Розмір: 35x150
Подушка очень комфортная! Также используем для дивана,когда сидим.Купили ещё и наволочку. Спать и сидеть -одно удовольствие!
- Переваги:
- Очень удобная
- Серьогін О***Продавець: Rozetka. Розмір: 35x150
Чудова якісна тканина добре перться купував для дружини йій подушка сподобалась
- Татьяна Т***Продавець: Rozetka. Розмір: 35x150
Отличная подушка, прекрасное качество
- Переваги:
- Отличная подушка, прекрасное качество
- Maya O***Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Здравствуйте! Получила сегодня подушку ,не та высота ,что я заказывала. Я заказывала высоту подушки 14,получила 20. Как мне ее поменять?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Марина Т***Продавець: Rozetka. Розмір: 35x70
Мне подушка очень понравилась, удобная, самое главное что на утро не болит шея, голова и так далее,как часто у меня бывало со старой подушкой. Еще один момент который меня порадовал это присутствие чехла который с легкостью можно постирать. Ни разу не пожалела что приобрела ее.
- Переваги:
- хороший сон
- Недоліки:
- не нашла