- АльонаВідгук від покупця. Продавець: Aliko
Принтер друкує не якісно, не дивлячись на наявність фарби видає помилку, що тренера та фарби не має.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не зручний у використанні
- Продавець Aliko
Доброго дня! Підкажіть, ви зняли наліпки з картріджів, відкрили ковпачки на СНПЧ? Передаю ваше звернення на сервіс
- Виктор Я***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Принтер працював добре , але коли вийшов із ладу відправив на сервісний центр і вже як 9 місяців постійно обіцяють що зроблять !!!! Ні принтера робочого ні коштів не повертають
- Продавець Aliko
Доброго дня! Зараз затримки з ремонтом, бо немає світла добами, передаємо звернення, очікуйте дзвінок
- Проскурин С***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Отработал 300-400 страниц. Потом начал мазать краски, жевать бумагу. Совет - берите заводское встроенное в корпус СНПЧ. Не берите такой самодельный переделанный на заводе костыль
- Продавець Aliko
Доброго дня! На цей товар є гарантія від нашого магазину, передали звернення очікуйте на дзвінок
- Максим С***
Зажевывание бумаги зависит от снпч?
- Артемій М***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Принтер из коробки выдаёт ошибку, каретка не выдвигается в нормальное положение.
Сервисный центр так и не перезвонил, обслуживание ужасное.
Накладной о покупке в коробке не было.
Полный треш.- Продавець Aliko
Доброго дня. З Вами зв'язався колл-центр та повідомив що на сервісі субота та неділя вихідні. В понеділок зв'яжуться з Вами. Про це Вас повідомили. Гарного дня.
- Евген Ю***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Мфу гарне, зразу все установив, головне йти за інструкцією, читати уважно.
- Переваги:
- Багато плюсів
Дякую за відгук)
- Елена Ш***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Куплет товар был 27. 04. 23 перестал работать 25.08.23. Ремонт весом 2000 грн отправка НП за наш счёт и диагности. Не стоит и половины заявленной цены.
Картриджи - причина поломки. Даже одной звёзды не стоит !!!- Переваги:
- Нет.
- Недоліки:
- Пришел в негодность даже не прослужив гарантийный переод.
- Продавець Aliko
Доброго дня. З Вами зв'язалися с нашої технічної підтримки. У гарантійному обслуговуванні Вам не відмовили, надіслали смс з адресою для відправки на сервіс (за наш рахунок - це вказано с смс). За суму ремонту також жодного слова не було. З чого Ви залишили такий відгук, незрозуміло. Очікуємо БФП на діагностику.
- Тетяна К***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Не совітую брати цей принтер сенпече устанавлі воют не правильно принтер через 6 місяців перестає працювати
- Переваги:
- Недоліки:
- Як прийшов не включався
- Продавець Aliko
Доброго дня. Якщо у вас виникли проблеми з товаром, зверніться за номером телефону з гарантійки, зробимо гарантійне обслуговування.
- Сергій Г***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Все пока норм
- Продавець Aliko
Дякую за відгук, дуже приємно. У нас постійне оновлення товару приходьте до нас ще)
- Николай М***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
- Продавець Aliko
Дякую за відгук. Ми дуже стараємося працювати для Вас швидко і якісно) Не проходьте повз, заходьте до нас ще)
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Aliko
Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, принтер, чтобы я мог купить замену этому барахлу, которое я когда-то купил у вас. Спасибо
- Переваги:
- Хорошо собирает пыль, можно положить книги и тетради
- Недоліки:
- Если купите, то сразу начинайте искать новый
- Дзядик О***
Epson з вбудованим снпч. Так вони недешеві, але вартують своїх грошей.
- Бениамин С***
Epson с СНПЧ, не обязательно с встроенным
- Виктория З***
ахахаххаха, самый лучший комментарий, который я встречала :)
- Александр Ф***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Даний магазин навіть уваги не заслуговує, після покупки МФУ на 8 день роботи все пішло чорними плямами, потім просто всі чорнила були в офісі по столі, після відправки його під заміну, прислали той самий прінтер просто помили його але навіть шнур живлення не положили, на претензії реагують наче це не їхній товар!! Не рекомендую взагалі ніколи не зв’язуватися з цим магазином, в ньому працюють не компетентні люди, які хочуть обдурити споживача!
- Переваги:
- Відсутні!!!
- Недоліки:
- Не компетентність працівників, та жага наживи на поганих товарах!!!
- Aliko
Добрый день! Александр, всегда стараемся для наших покупателей,чтоб они оставались довольны товаром и нашем интернет-магазином. менеджер с Вами свяжется.ожидайте звонка .
- Руслан Н***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
ПК не видит устройство , операционка вин 10 , что делать?
- Aliko
Добрый день! За данной информацией Вы можете перезвонить на номер телефона, который указан в гарантийном талоне.
- Юлия
купите хороший провод соединения, этот принтер очень к этому чувствителен, у меня были тедже проблемы, пока дорогой провод не подключили
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Aliko
Прислали принтер с надрезанным шлейфом. Когда забирал не сразу заметил, а дома перед установкой увидел это.
- Переваги:
- Не заметил из-за аккуратно надрезанного шлейфа!
- Недоліки:
- Прислали с подрезанным шлейфом!
- Aliko
Добрый день! обратитесь в гарантийный отдел по номеру ,который указан у Вас в гарантийном талоне.
- Дмитрий
Не, не так. Дело было так:
1) дозвониться в Розетку (это самое главное);
2) оставить кляузу Продавцу;
3) Розетка фиксирует жалобу и передаёт Продавцу;
4) Продавец связался в течении 30-ти минут;
5) я вернул товар Продавцу на замену;
6) Жду обратно свой товар. Как вернётся Товар и если с ним будет все в порядке, тогда изменю свою оценку. - Евгений К***
Выглядит как след от ножа, ты по ходу во время вскрытия коробки шлейф порезал, явно же ножом коробку ковырял как можно глубже
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
- Переваги:
- Недоліки:
- Проблеми з підключенням і драйверами. Постійно пише прінтер не підключено
- Степан Г***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Дуже заливають картиджі,
- Переваги:
- Шнур підключення до компютера в комплекті
- Aliko
Добрый день! Если у Вас возникли трудности по использованию данным МФУ, обратитесь в наш сервисный центр по номеру ,который указан у Вас в гарантийном талоне.
- Куницька А***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Скажете с телефона можна печатать.
- Aliko
Добрый день! Данное МФУ проводное, подключается к компьютеру
- Люба Ч***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Очень разочарована в покупке. Отпечатал 10 страничек, и все. .... По гарантии сдать не получилось, так как продавцы заверяют что мы виноваты в неправильной эксплуатации товара. Больше никогда не буду связываться с такими "организациями"....
- Интернет-магазин A***
Добрый день,Любовь!Вы обратились к нам в наш сервисный центр по причине залитого СНПЧ. Наш менеджер Вам все подробно объяснил,что при не правильном использовании(Вы сами подтвердили ,что переворачивали его) по инструкции,которая у Вас прилагалась к данному принтеру,делать не в коем случае нельзя этого. Мы не отказываемся от помощи и ремонта данного устройства и сообщили Вам адрес на который Вы можете нам его отправить . Всегда Вам рады помочь. Если остались какие-то вопросы,обращайтесь. С Ув. Aliko
- Богдан В***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
Это самый худший опыт покупок на розетке, принтер отпечатал максимум 100 страниц, из которых штук 20 заливал чернилами, и выдал ошибку 6000 - обратитесь в сервисный центр. Повезу в ремонт, посмотрю что эти ребята скажут.
- Недоліки:
- Отсутствие достоинств
- Aliko
Добрый день! Если у Вас возникли проблемы с приобретенным у нас товаром,Вам необходимо обратится в наш сервисный центр с пн-пт с 8:30-18:00. Контактный номер телефона указан у Вас в гарантийном талоне. С Ув. Aliko.
- Бойко С***Відгук від покупця. Продавець: Aliko
- Aliko
Добрый день, Светлана! Мы рады что вы остались довольны приобретенным у нас товаром! С Ув. Aliko
- Марина о***Продавець: Aliko
Ужасный продавец! Сказать больше нечего!! Я человеку оплатила принтер, потом объяснила что мне их гарантия не нужна покупаю в других целях на что они ответили что продать не могут
Я попросила вернуть деньги! Сказали что передали в бухгалтерию ждём, и только в 18-00 я узнаю о том что возврат будет в течении 3 х дней.. На каком основании??? Мне срочно нужно оплатить принтер в другом месте, деньги не возвращают! Какое обслуживание такой и товар! Прежде чем сделать заказ 10 раз подумайте!! Розетка для меня всегда надёжный магазин,! Нервы потрепали, денег пока нет! Естественно вся работа встала! Администратор как сотрудник не узнал даже у бухгалтерии на каком этапе все это!!!- Переваги:
- Aliko
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но так как принтер Вы хотели использовать в пищевых целях (данная модель не имеет такой функции) деньги за товар вернули на карту. С Ув. Алико!
- Тетяна К***
Доброго времени суток, я так поняла ,
что вы покупали принтер для использования в пищевых целях. Я тоже ищу принтер для пищевой печати.Не подскажете где вы купили ? Спасибо заранее за ответ.
- СветланаПродавець: Aliko
Здравствуйте, спч будет подключена? В цену входит подключение сбпч?
- Aliko
Добрый день! СНПЧ уже подключено, в подарок дарим чернила и кабель для подключения
- Сергей Б***Продавець: Aliko
какие чернила нужны для принтера
- Aliko
Добрый день! Любые водорастворимые чернила подойдут.
- NataliyaПродавець: Aliko
Добрий день ! Подскажите пожалуйста что будет если долго не использовать принтер ? Катридж здесь также может испортится ?
- Aliko
Добрый день! Засохнут краски. Нужно будет всё заменить и СНПЧ, и картриджи.
- Сергій Б***Продавець: Aliko
Доброго дня. Скажіть будьласка який ресурс картриджа
- Aliko
Добрый день ! Расход чернил в СНПЧ зависит от объёма печати .В данном МФУ ресурс картриджа не используется.
- Сергій Б***
Катриджі не чіповані.. був притер canon mg 2440 ,так 2 тис чи 2500 віддрукував і потрібно було його перепрошивать. Тут такого немає?
- Aliko
Добрый день ! Данное МФУ , есть возможность пере прошить.
- ОльгаПродавець: Aliko
Модель снпч? Какие чернила подходят? Можно ссылку на комплект чернил?
Добрый день! Модель СНПЧ и чернила универсальные для CANON
- Nataliya D***Продавець: Aliko
Добрый вечер..
Подскажите устройство надо для школьников,чтоб ксерить печатать и т.д.
На сколько его можете порекомендовать...?
Есои не его может другую модель?заранее спасибо- Aliko
Добрый день. Данная модель МФУ как раз отлично подходит для школьников. Можно делать ксерокс, а также распечатывать текст и изображения с компьютера, печатать фото. Удобно заправлять чернила, не нужно менять картриджи. Главное правило печатать хотя бы один раз в неделю. С Уважением Aliko.
- Aliko
Если у вас остались вопросы с радостью на них ответим.
- ОлегПродавець: Aliko
Не прошло и месяца как купил накрылся черный картридж,продавец сразу изначально неправильно установили СНПЧ из-за этого пострадал картридж!
- Переваги:
- качество печати
- Недоліки:
- плохая сборка
- Aliko
Добрый день! Перезвоните по номеру указанному в гарантийном талоне. С Ув. Алико
- ГостьПродавець: Aliko
" дня как приобрел данный аппарат... честно говоря, я розачарован....все подключил, дрова установил...дело дошло до выравнивания головки, три раза выбивало ошибку с просьбой сделать очистку сопел, я все делал...на 4й раз все было успешно, выравнивание головок - comleted...но печатало всеравно полосами. на 20 листе черный цвет стал совсем пропадать. сделал очистку, не помогло, после глубокую очистку и черный цвет совсем пропал((((
- Aliko
Добрый день! Если Вы у нас оформляли заказ Вы всегда можете обратится в наш сервисный отдел для консультации.
- Валентин Д***Продавець: Aliko
а вай фай у него есть или интернет вход
- Aliko
Добрый день ! Вай фай в данной модели нет , подключается через кабель к компьютеру
- АлександрПродавець: Aliko
Здесь прямая подача чернил? И такой вопрос, это продавцу трудно было дописать платформы MacOS, Linux или Canon наплевали на других пользователей. Планирую взять для использования с компьютером на Ubuntu 18.04, но похоже Linux придерживают только Самсунг...
- Aliko
Добрый день,Александр! Прямая подача чернил,СНПЧ уже подключено.посилання(64-bit)
- Aliko
ссылка на оф. сайт, где можно скачать драйвер под все опереционые системы, в том числе и Linux.
- ГостьПродавець: Aliko
Где в последующем, и какие именно чернила нужно будет покупать?
- Aliko
Добрый день. Чернила вы можете приобрести у нас. Они должны быть водорастворимыми.