Відгуки покупців про Парка Airboss Shuttle S Dark Grey/Silver (0703364662982_A)

Оцінка користувачів 4.09/5
на основі 21 відгук
  • Роксоляна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Сірий

Демісезонне пальто на мороз треба одягати теплий светр

• 13
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 2XL. Колір: Чорний

Качество материала, лёгкая и теплая.
    При минус 15 не холодно (под курткой футболка и хб реглан)

Переваги:
    Материал, лёгкая, теплая.
  • Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 2XL. Колір: Чорний

Очень удобная парка, воды не боится. Брал по промокоду, спасибо розетке.

Переваги:
    Ткань, фурнитура, внешний вид
    Недоліки:
    Относительно мелкий внутренний карман
  • Владимир А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний

Куртка пушка - ПУШКА! Всегда ненавидел Розетку за его необоснованные цены, а тут попалась хорошая куртка по отличной цене. Доставили быстро, всё чётенько. Лил воду на куртку, капли разлетаются в разные стороны, реально водоотталкивающая. Размер XL - он и есть XL, всё правильно у этого бренда. Всё хорошо пошито и продумано. Аирбосс ещё не потерял свои лекала), по сравнению с другими брендами в таком ценовом сегменте.

Переваги:
    Качественная фурнитура, тёплая, стильная.
    Недоліки:
    Я не люблю всякие нашивки, телепайки.
    • Комфортне для температури до

+10°C

• Відповідність розмірній сітці

• Виктор К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
    • Загальне враження

#МойЛук
    По размерам - заказал две парки, размеров XL и 2XL. Мой рост 182, вес 105.Первой померял парку размера XL, на ней и остановился. Села хорошо.

По качеству - я доволен. В других отзывах читал, что много ниток необрезанных, ,мне видимо попался удачный экземпляр. Пуговицы пока держутся) Носил, правда, пока 2 дня.

По температурам - носил, пока только при тем-ре минус 5. Надевал на легкую летнюю футболку, мне было комфортно. Скоро обещают минус 15, если не забуду отпишусь каково носилось и что поддевал под низ.

По удобству - переживал что будет не удобно садится в машину. Естественно не так удобно как в короткой куртке, прыгнул и покатил. Но если растегнуть боковые молнии ,то вполне удобно.
    Я планировал купить себе длинную парку на тем-ру до минус 15 и я думаю мне это удалось. В целом паркой доволен....НО..Есть и минусы - первый, молния не с привычной стороны. Ну да ладно, это дело привычки , переучусь. Второй - не сильно глубокие карманы,будут проблемы с большими телефонами

• Александр Г***

Как там после морозов!)?

• Виктор К***

При морозе минус 20, парку одевал на футболку и тонкую шерстяную кофту. Мне было тепло, на улице находился правда не более 40 мин. То в машине, то в помещении.

• Александр Г***

Спасибо за инфу)

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Сірий

Хорошая парка на зиму!

Переваги:
    Теплая и легкая
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3XL. Колір: Сірий

Идеальная парка, цвет, пошив дизайн, именно такой и должна быть зимняя парка, а не то что штампую остальные и выдают за парку, единственно конечно производитель намудрил с размерной сеткой, по обхвату груди мне подходит и xxl и xxxl, хорошо что тут заказал 3 икса, а на официальном сайте 2 икса, заодно думаю и проверю качество курточек тут и там, одинаковы хороши, но куртка с официального сайта в 2 xl оказалась впритык, а 3xl оказалась как раз то что нужно, уже после я пообщался с представителем фирмы, оказалось все просто, если у вас обхват груди совпадает в нескольких размерах, но к примеру у вас как у меня небольшое пузико, то вам надо смотреть на 3xl, если пузика нет, то 2xl, курткой остался доволен, все на уровне, и фурнитура и пошив, однозначно стоит своих денег.

Переваги:
    Качество пошива на высоте, дизайн
    Недоліки:
    путаница в мерках размеров
    • Відповідність розмірній сітці

• Ульянов А***

Здравствуйте!
      Можно измерить длину рукава и ширину куртки 3хл Вашей?

длинна рукава 70 см, ширина полуобхват 67 см

• Ульянов А***

Спасибо!

• Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Сірий

Вещь продумана до мелочей - все удобно. Качество материала и фурнитуры на высоте, отшито качественно. Насчет -25 преувеличено, реально -15, но для Украины этого достаточно. Если цена не кусает, то смело берите - не пожалеете....

Переваги:
    Стильно, тепло, функционально
    Недоліки:
    Теряюсь в большом количестве карманов
    • Відповідність розмірній сітці

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій

В минус 7 и сильный ветер я замерз, она продувается и скорее не зимняя,а осенняя

Переваги:
    Недоліки:
    Сама куртка
    • Алексей

Да нет, производитель заявляет на официальном сайте , что
      *куртка выдерживает температуру холода до -25 градусов Цельсия * (дословно)

• Василий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій

Я наивный человек надеялся, что это оригинал.... но по торчащим необпаленым ниткам сразу же стало понято - это реплика. Реплика не самого лучшего качества. Мой вывод: за такие деньги лучше купить 2 наши отечественные копии Аляски.
    Хотя если есть желание носить такое - покупайте

Переваги:
    Длинная
    Недоліки:
    Китайские нитки, китайские пуговицы, китайский материал, китайский мех
    • Стас

Логично, что материалы китайские, ведь Країна-виробник. Китай.
      Если не нравится качеством исполнения - пользуйтесь законным правом вернуть в течение 14 дней

• The W*** Horse

это не реплика, уйми буйную фантазию

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3XL. Колір: Темний синій

Супер парка, рекомендую

Переваги:
    Отличная парка, очень теплая, в то же время в не очень холодную погоду не жарко

• anen
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій

Парка зовнішньо дуже сподобалась. Будемо чекати морозів, щоб оцінити всі переваги зимової куртки. Дуже легка, не віриться, що в ній буде тепло.

Переваги:
    Стильна та якісна
    Недоліки:
    Хутро на капюшоні
  • Евген
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3XL. Колір: Темний синій

Крутой тулуп !!!

Переваги:
    Отличная ткань, отличная фурнитура,
    Недоліки:
    "мех" капюшона, но благо отстегивается ))
  • Дмитрий К***
    Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний

Оформил заказ на две парки так как была акция, акция была во многих магазинах ну выбрал розетку так как мне казалось что розетка на уровне, в итоге спустя три дня мне позвонили и сообщили что того что заказывал нет в наличии, очень разочарован, акция закончилась я и жена остались без повседневной парки, вообщем Розетку в мусор

Переваги:
    Их нет
    Недоліки:
    Сервис Розетки
      Эксперт Rozetka

• Евгений Д***
    Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Сірий

В Харькове можно померять?

• Саша Б***

Только на почте.

• Елена Г***
    Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій

Добрый день. Скажите, пожалуйста, а на рост 185 и вес 70 кг - S или М? Спасибо.

• Руслан С***

Я здесь смотрел размеры - посилання

Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій

1.Все кто пишет что холодно, ну уж простите, может вы мерзляки просто, у меня достаоно крпная комплекция, зимой не замерз все в порядке, кто мерзнет смотрите тогда в сторону пуховиков.
    2. Про отпадающие пуговицы, и заедающий замок, с этим все в порядке ничего не отвалилось, проверяйте при получении, тем более на новой почте разрешено примерить товар, что я и делал.
    3.Да куртка большемерет 100%, берите на размер меньше. я заказывал черную такую, но пришлось сделать обмен, взял эту.

Переваги:
    Стильная, удобная, теплая
    Недоліки:
    Мех искусственный
    • Відповідність розмірній сітці

Завелике

• Ihor G***

"Думка" від людини яка навіть не купила дану куртку - надважлива,але це лише ваші мрії. Я,як покупець надав вичерпну інформацію про якість та теплозбереження,адже продавець заявив про витримку до ЕКСТРИМАЛЬНИХ ХОЛОДІВ. І -7 це аж ніяк не екстримальний мороз.

• Татьяна Б***
    Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій

Пришлите размерную сетку xs и s

• Василий С***

Это реплика, не оригинал.

• Asmund T***

Репліка чого?

• Ольга

Василий, почему так решили? С чем сравнивали?
      Насколько я знаю, то Розетка продает только оригинальную продукцию.

• Анна К***
    Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Сірий

Смотрится очень багато

Недоліки:
    Высоковатая цена
    • І

Завищена ціна у Alpha Industries. Замовте одну Airboss та альфу ,на точку видачі, та порівняйте.

• Дмитрий Ш***
    Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій

Купил парку в конце октября . КРУТЕЗНАЯ!!! одевал пару раз чтобы осознать особенности носки . При посадке в Дискавери нужно расстёгивать боковую молнию полы парки . Также, надо это учитывать при резких беговых рывках))) Длинна оптимальная на размер S на рост 176 см. "Чебурашка" на капюшоне отстёгивается!!!! Лёгкая, для своих размеров. Скорее бы зима!

Переваги:
    Суперкомфортно, максимально продуманная парка до мелочей. Фурнитура качествееная. Швы без изъянов

• Павел М***
    Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій

Я слышал она в оригинале только черная. В чем прикол?

• Дима

она даже на оф сайте темно-синяя

• Ігор

Ссылочку на "оф.сайт" можно?

• Ольга

Вот скриншот посилання+ посилання, а найдете сайт по названию бренда и модели.