- Роксоляна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Сірий
Демісезонне пальто на мороз треба одягати теплий светр
- 13Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 2XL. Колір: Чорний
Качество материала, лёгкая и теплая.
При минус 15 не холодно (под курткой футболка и хб реглан)- Переваги:
- Материал, лёгкая, теплая.
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 2XL. Колір: Чорний
Очень удобная парка, воды не боится. Брал по промокоду, спасибо розетке.
- Переваги:
- Ткань, фурнитура, внешний вид
- Недоліки:
- Относительно мелкий внутренний карман
- Владимир А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Куртка пушка - ПУШКА! Всегда ненавидел Розетку за его необоснованные цены, а тут попалась хорошая куртка по отличной цене. Доставили быстро, всё чётенько. Лил воду на куртку, капли разлетаются в разные стороны, реально водоотталкивающая. Размер XL - он и есть XL, всё правильно у этого бренда. Всё хорошо пошито и продумано. Аирбосс ещё не потерял свои лекала), по сравнению с другими брендами в таком ценовом сегменте.
- Переваги:
- Качественная фурнитура, тёплая, стильная.
- Недоліки:
- Я не люблю всякие нашивки, телепайки.
Комфортне для температури до
+10°C
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
#МойЛук
По размерам - заказал две парки, размеров XL и 2XL. Мой рост 182, вес 105.Первой померял парку размера XL, на ней и остановился. Села хорошо.
По качеству - я доволен. В других отзывах читал, что много ниток необрезанных, ,мне видимо попался удачный экземпляр. Пуговицы пока держутся) Носил, правда, пока 2 дня.
По температурам - носил, пока только при тем-ре минус 5. Надевал на легкую летнюю футболку, мне было комфортно. Скоро обещают минус 15, если не забуду отпишусь каково носилось и что поддевал под низ.
По удобству - переживал что будет не удобно садится в машину. Естественно не так удобно как в короткой куртке, прыгнул и покатил. Но если растегнуть боковые молнии ,то вполне удобно.
Я планировал купить себе длинную парку на тем-ру до минус 15 и я думаю мне это удалось. В целом паркой доволен....НО..Есть и минусы - первый, молния не с привычной стороны. Ну да ладно, это дело привычки , переучусь. Второй - не сильно глубокие карманы,будут проблемы с большими телефонамиВідповідність розмірній сітці
- Александр Г***
Как там после морозов!)?
- Виктор К***
При морозе минус 20, парку одевал на футболку и тонкую шерстяную кофту. Мне было тепло, на улице находился правда не более 40 мин. То в машине, то в помещении.
- Александр Г***
Спасибо за инфу)
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Сірий
Хорошая парка на зиму!
- Переваги:
- Теплая и легкая
- Недоліки:
- The W*** HorseВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3XL. Колір: Сірий
Идеальная парка, цвет, пошив дизайн, именно такой и должна быть зимняя парка, а не то что штампую остальные и выдают за парку, единственно конечно производитель намудрил с размерной сеткой, по обхвату груди мне подходит и xxl и xxxl, хорошо что тут заказал 3 икса, а на официальном сайте 2 икса, заодно думаю и проверю качество курточек тут и там, одинаковы хороши, но куртка с официального сайта в 2 xl оказалась впритык, а 3xl оказалась как раз то что нужно, уже после я пообщался с представителем фирмы, оказалось все просто, если у вас обхват груди совпадает в нескольких размерах, но к примеру у вас как у меня небольшое пузико, то вам надо смотреть на 3xl, если пузика нет, то 2xl, курткой остался доволен, все на уровне, и фурнитура и пошив, однозначно стоит своих денег.
- Переваги:
- Качество пошива на высоте, дизайн
- Недоліки:
- путаница в мерках размеров
- Ульянов А***
Здравствуйте!
Можно измерить длину рукава и ширину куртки 3хл Вашей? - The W*** Horse
длинна рукава 70 см, ширина полуобхват 67 см
- Ульянов А***
Спасибо!
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Сірий
Вещь продумана до мелочей - все удобно. Качество материала и фурнитуры на высоте, отшито качественно. Насчет -25 преувеличено, реально -15, но для Украины этого достаточно. Если цена не кусает, то смело берите - не пожалеете....
- Переваги:
- Стильно, тепло, функционально
- Недоліки:
- Теряюсь в большом количестве карманов
Відповідає
- Василий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій
В минус 7 и сильный ветер я замерз, она продувается и скорее не зимняя,а осенняя
- Переваги:
- Недоліки:
- Сама куртка
- Алексей
Да нет, производитель заявляет на официальном сайте , что
*куртка выдерживает температуру холода до -25 градусов Цельсия * (дословно)
Я наивный человек надеялся, что это оригинал.... но по торчащим необпаленым ниткам сразу же стало понято - это реплика. Реплика не самого лучшего качества. Мой вывод: за такие деньги лучше купить 2 наши отечественные копии Аляски.
Хотя если есть желание носить такое - покупайте- Переваги:
- Длинная
- Недоліки:
- Китайские нитки, китайские пуговицы, китайский материал, китайский мех
- Стас
Логично, что материалы китайские, ведь Країна-виробник. Китай.
Если не нравится качеством исполнения - пользуйтесь законным правом вернуть в течение 14 дней - The W*** Horse
это не реплика, уйми буйную фантазию
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3XL. Колір: Темний синій
Супер парка, рекомендую
- Переваги:
- Отличная парка, очень теплая, в то же время в не очень холодную погоду не жарко
- anenВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій
Парка зовнішньо дуже сподобалась. Будемо чекати морозів, щоб оцінити всі переваги зимової куртки. Дуже легка, не віриться, що в ній буде тепло.
- Переваги:
- Стильна та якісна
- Недоліки:
- Хутро на капюшоні
- ЕвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3XL. Колір: Темний синій
Крутой тулуп !!!
- Переваги:
- Отличная ткань, отличная фурнитура,
- Недоліки:
- "мех" капюшона, но благо отстегивается ))
- Дмитрий К***Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Оформил заказ на две парки так как была акция, акция была во многих магазинах ну выбрал розетку так как мне казалось что розетка на уровне, в итоге спустя три дня мне позвонили и сообщили что того что заказывал нет в наличии, очень разочарован, акция закончилась я и жена остались без повседневной парки, вообщем Розетку в мусор
- Переваги:
- Их нет
- Недоліки:
- Сервис Розетки
Эксперт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Евгений Д***Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Сірий
В Харькове можно померять?
- Саша Б***
Только на почте.
- Елена Г***Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а на рост 185 и вес 70 кг - S или М? Спасибо.
- Руслан С***
Я здесь смотрел размеры - посилання
- The W*** HorseПродавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій
1.Все кто пишет что холодно, ну уж простите, может вы мерзляки просто, у меня достаоно крпная комплекция, зимой не замерз все в порядке, кто мерзнет смотрите тогда в сторону пуховиков.
2. Про отпадающие пуговицы, и заедающий замок, с этим все в порядке ничего не отвалилось, проверяйте при получении, тем более на новой почте разрешено примерить товар, что я и делал.
3.Да куртка большемерет 100%, берите на размер меньше. я заказывал черную такую, но пришлось сделать обмен, взял эту.- Переваги:
- Стильная, удобная, теплая
- Недоліки:
- Мех искусственный
Завелике
- Ihor G***
"Думка" від людини яка навіть не купила дану куртку - надважлива,але це лише ваші мрії. Я,як покупець надав вичерпну інформацію про якість та теплозбереження,адже продавець заявив про витримку до ЕКСТРИМАЛЬНИХ ХОЛОДІВ. І -7 це аж ніяк не екстримальний мороз.
- Татьяна Б***Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій
Пришлите размерную сетку xs и s
- Василий С***
Это реплика, не оригинал.
- Asmund T***
Репліка чого?
- Ольга
Василий, почему так решили? С чем сравнивали?
Насколько я знаю, то Розетка продает только оригинальную продукцию.
- Анна К***Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Сірий
Смотрится очень багато
- Недоліки:
- Высоковатая цена
- І
Завищена ціна у Alpha Industries. Замовте одну Airboss та альфу ,на точку видачі, та порівняйте.
- Дмитрий Ш***Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Темний синій
Купил парку в конце октября . КРУТЕЗНАЯ!!! одевал пару раз чтобы осознать особенности носки . При посадке в Дискавери нужно расстёгивать боковую молнию полы парки . Также, надо это учитывать при резких беговых рывках))) Длинна оптимальная на размер S на рост 176 см. "Чебурашка" на капюшоне отстёгивается!!!! Лёгкая, для своих размеров. Скорее бы зима!
- Переваги:
- Суперкомфортно, максимально продуманная парка до мелочей. Фурнитура качествееная. Швы без изъянов