Картка Rozetka

Відгуки покупців про Олівці кольорові Koh-i-Noor Progresso бездревесние 24 кольорів (875802)

Оцінка користувачів 5/5
  • Олена Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купували на подарунок, сподобалося.

Олена,
      Дякуємо за таку високу оцінку продукції ТМ Koh-i-Noor.
      Бажаємо Вам творчих робіт.

• Раиса Д***

Внучка очень довольна презентом

Переваги:
    Яркие цвета, отлично рисуют и их много
  • Андрій Б***
  • Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Карандаши просто супер, дочь поняла на пол, не побились, стружить не надо.супер.

Переваги:
    Безотходные
    Недоліки:
    Дороговаты
  • Валентина Х***

Дуже якісні Купляйте не пожалієте
    Моя внучка в захваті

• Ксения П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Крутые карандаши, упаковка тяжеловтая, сам карандаш необычно тяжеловат, по сравнению с деревянными грифельными.

Переваги:
    Цвета очень красивые, необычные оттенки. Ярко рисуют, ярче, чем обычные карандаши. Палитра богатая. Точатся обычной точилкой.
    Недоліки:
    Сильно ломаются, как стекло, хрупкие. Лучше не ранять и не доверять маленьким детям. У меня два карандаша дите разбило, подточила кусочки.
  • Володимир Ш***
    Продавець: Rozetka

нам подарували на день народження донечки, але в захваті була вся родина від якості, кольорової гамми і ціни. А ще раджу ці олівці для розмальовок антистрес

Переваги:
    якість, кольорова гамма і ціна
    Недоліки:
    відсутні.
  • Ірина Я***
    Продавець: Rozetka

Олівці купляла на подарунок, але страшенному задоволенню своєї знайомої і по її ж відгукам зрозуміла, що ці олівці є ідеальними не тільки для маленьких людей але і для великих)) вона була просто в захваті)

• Елена Ф***
    Продавець: Rozetka

Покупала на подарок племяннику такие карандаши,так как он очень любит рисовать.По его детским и смешным рисункам могу точно сказать про хорошое качество карандашиков)Сама тоже попробовала,и знаете очень понравилось.Рисовать ими очень приятно:они достаточно мягкие,яркие и насыщенные. В итоге купила себе раскраску-антистресс и к ней Koh-i-Noor Progresso 24 цвета.Теперь снимаю стресс после тяжелых рабочих будней рисованием) Всем советую)

Переваги:
    Одно удовольствие рисовать ими)