Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Насадка викруткова "Philips" PН2 x 25 мм. HEX 1/4" (10 шт) YATO (YT-04752)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Дмитрий Н***

всем советую отличный биты

Переваги:
    отличные биты, выкрутил около нескольких тысяч саморезов 50 и 70-х с опалубки, потратил на это 3 биты, заказал еще пачку на будущее)) за эти деньги качество превосходит ожидание
  • Дядечко П***
    Відгук від покупця. Продавець: Engineer's
  • Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Биты нормальные, если использовать с умом то хватит на долго, при открытии отломал крышечку потому что у нее была слишком широкая защелка а пластик корпуса оказался не сильно эластичным а довольно хрупким почти как оргстекло

Переваги:
    Вполне нормальное качество
    Недоліки:
    Плохая коробочка, со временем слизываются
  • Александр В***
    Продавець: Rozetka

купил данные биты оптом и не жалею.
    качество отличное, практически не уступают более дорогим битам.
    Очень даже пригодны для шуруповертов

Переваги:
    Хорошее качество
  • Вадим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чтобы не проваливались в патроне шуруповерта при давлении, можно добавлять проставку меньшего диаметра.

Переваги:
    Нормальное качество, дешево
  • михаил в***

очень понравились

Переваги:
    Крепкие долго можно работать.
  • Стас
    Продавець: Rozetka

Скажіть а до шуруповьорта вони підійдуть??

• Максим

Предназначены для индустриального применения при работе с ручным инструментом, дрелью или шуруповертом

• Гость

А по вашому вони що до болгарки

• Бондарь А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Метал на битах твёрдый, слов нет , но в саморезах держатся не так уверенно как хотелось бы. Нет хваткости в этих битах , зацепистости , если можна так сказать. Грани сцепления какие то слизаные , запалированые что ли...
    в другие биты если засадил саморез , то его можно свободно держать горизонтально , а то и вертикально вниз, они как бы застряют в битах. С этими же такой фокус не пройдёт, нужно придерживать.Куплю ли я их ещё раз- не думаю что да. Хотя повторюсь , сталь крепкая.

Переваги:
    Цена не пугает
    Недоліки:
    Сцепление с саморезом могло быть и лучше.
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За эту цену пойдут. Но под нагрузкой (длинные саморезы без предварительного засверливания) проскальзывают. Поделал нормально так роботы - выбросил 2шт. Осталось 8шт.меня устраивает.