Картка Rozetka

Відгуки покупців про Alloid. Переставні кліщі 12" (СІ-110300)

Оцінка користувачів 4.17/5
  • Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Больше года назад писал отзыв, теперь хочу дополнить. Резина на ручках полопалась и облезла. Но это мелочи. Сами клещи или перескакивают под нагрузкой, или клинят. И это я использовал их от случая к случаю. Механизм толи изначально попался бракованный, толи не продуман совсем.
    Понятно, что за эту цену много требовать не приходится, но не приятно.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

С виду достаточно качественные, но немного большие для моей руки.
    Обработаны неплохо, ручки уже пришли грязными.

Переваги:
    Мощные
  • Воскович А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальные клещи за такую цену. Но видать мне попались с Грязные и ручки имеют обрыв резины. Хотя упаковка от розетки нормальная.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Грязные и ручки имеют обрыв резины.
  • Иван Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ставлю 5* Думаю за таку ціну, хороший варіант, так як зустрічав дорожчі кліщі такого типу, але гіршої якості.

Переваги:
    В роботі, ще не пробував, але на вигляд досить хорошої якості.
    Досить великий захват, коли замовляв інформації про це не було(, коли отримав, приємно здивувася розміром захвату. (Прикріпляю фото, щоб бажаючі купити, мали уяву про їх характеристики)
    Недоліки:
    Досить маркі ручки, але за це добре тримаюся в руках.
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мощные, грубые , хват уверенный. Немного люфтят, но на работу это не влияет. Но внешний вид - это нечто. Ручки настолько грязные, что противно было в руки брать. Пришлось некоторое время и определённое количество моющих средств потратить на придание им нормального внешнего вида.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Максим М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За такую цену нормальный инструмент.

Переваги:
    Цена
  • Володимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За таку ціну саме те, що треба, коли вони потрібні не частіше ніж раз на місяць-два.

Переваги:
    Ціна, добре тримають
    Недоліки:
    Трохи хлипкий механізм пересування та низька якість обробки
  • іштван ш***
  • Алексей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал брату в подарок. Профессионально занимается электрикой и сантехникой. Остался очень доволен.

Переваги:
    Цена. Качество.
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Дмитрий М***
    Продавець: Rozetka

"предназначены для захвата разнообразных по форме и размерам предметов" - напишите пожалуйста вместо этого в кавычках максимальный размер охвата инструмента, когда он еще будет выполнять свою функцию, а "захватывать разнообразные по форме и размерам предметы" я руками могу.

• Олег

У производителя на сайте вообще нет никакой информации, кроме размера 12"

• Дмитрий Б***
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь ими как большими плоскогубцами в двух целях: Распкаковка резиновых шланг на ершах проволоки 4-5мм и открывание двухдюймовых вентилей где нет барашка. Как альтернативе плоскогубцам - нет цены....хороший крепкий хват. Обыкновенные плоскогубцы 200мм такой крепкий хват не выполнят. Уже пробовал и плоскогубцы при силовой работе долго не живут - едут губки.

Переваги:
    Удобные
    Недоліки:
    Трубный ключ для гладких поверхностей работает лучше.
  • Вячеслав
    Продавець: Rozetka

Какой максимальный диаметр гайки (трубы) можно захватить?