- Іван С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коротка
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сокира непогана. Думав, буде гірша але мої сподівання виправдала. Купував два роки тому (14.12.2020) по акції.
- Переваги:
- Зручна цупка рукоять
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для своей цены отличный топор, но нужно немного подточить.
- Переваги:
- цена, хорошо лежит в руках
- Недоліки:
- пока не выявлены
- Слава О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный топор-колун за свою стоимость.Пришёл заточен.
- Андрій Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В першому поході трохи розчарував, бо заводська заточка то одна назва. Але після заточки став надійним другом і помічником, зручний. Заточіть добре і буде щастя
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший ,качественный топор.
- Переваги:
- Хорошо колит крупные дрова.
- Недоліки:
- Пока не нашёл
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Понравился,закажу ещё один родителям
- Переваги:
- Прочный,хорошее качество
- Сергей Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
топор пришел сзаточкой не заводской наверное топором уже пользовались.Но колит дрова хорошо мне понравилось.Смотрите сразу как заточен топор должна быть заточка заводская а не болгаркой кто-то затачивал
- Переваги:
- хотельсь бы длиннее ручку на топор
- дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При всём разнообразии топоров на Розетке выбор пал именно на этот, и не жалею, прекрасно справляеццо со своей прямой обязанностью - колоть дрова.
Защёт своего небольшого размера и удобной развесовки позволяет удобно колоть досочки сидя на корточках прямо перед печкой. Щёчки колуна реально помогают в раскалывании и препятствуют закусыванию полотна. Яркая ручка - позволяет легко найти топор даже в полумраке гаража. РЕКОМЕНДУЮ!- Переваги:
- Прекрасно колит сухие дрова и доски
- Недоліки:
- не обнаружено
- Антон И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня получил топор, который был упакован в 100 слоев пленки, ленты и прочее. Какого же было мое удивление, когда после распаковки обнаружилось что резинка уже порвана, и в месте дырки есть скол. Объясните мне в чем смысл упаковки, если я получаю изделие со сколом?
- Переваги:
- Ухватистый, тяжелый
- Недоліки:
- В комментарии
- Евгений Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Топор отличный, рукоятка хорошая рука не скользит. В деле пока не пробовал но думаю будет на много лучше советского топора.
- Переваги:
- Цена качество.
- Вадим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За такую цену , вполне приличный топорик.
- Переваги:
- Хороший топор для домашнего пользования .
- Недоліки:
- Пока не выявил.
- Денис Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Топор классный, хорошая заточка, пусть и маленький, но вполне себе замашистый
- Димитров Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный компактный топор,уже не раз испробовали в действии,со своей задачей справляется на ура)
- Переваги:
- За свои деньги идеальный вариант
- Недоліки:
- Пока не нашел
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный маленький колунчик.
Колит отлично с заводской заточкой. Очень понравился, поэтому заказал еще большой колун этой же фирмы на 2.2 кг. с длинной ручкой.- Переваги:
- Маленький, удобный, с о своими функциями справляется на ура!!!
- Недоліки:
- Пока не выявил.
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Отличное качество
- Андрей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Голова у топора задрана вверх, что создает некоторые неудобства в работе. Кроме того, создается впечатление, что он уже был в использовании, так как на режущей кромке есть несколько заминов, защитная резинка порвана и похоже, что его точили.
- Переваги:
- недорогой, удобная рукоять
- Недоліки:
- качество изготовления
- Никита
Насколько я знаю, Розетка не продает бу товары
- Александр И***
По своему опыту могу сказать что отослать товар который по каким-то причинам вернули ... Запросто .
- Игорь
та ну) лет 8 покупаю
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже хороша якість.
- Ігор Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравился
- Переваги:
- Удобный
- Георгий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- колит сам :)
- Николай М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Колол яблоню и вишню. До 20 см. Розлетались на раз-два. С теми что потолще чуть посложнее. Но ето ведь 1 кг. Рукоять удобная и отлично сидит в руке длинна как для такого веса норм. Но вот только отполирован не очень, но после минуты общения с шлифовочным диском стал как у кота причандалы. В общем за такие деньги то что надо для мелкого домашнего пользования.
- Переваги:
- Удобный.
- Viktor M***Продавець: Rozetka
Зручний, простий, завжди лежить в машині і частенько виручає при поїздках на природу.
Добре доповнює дома великий колун.
гарно доколює невеликі деревця, або там де треба точність, що великим важче робити. Проте колодки твердих порід не рекомендую ним рубати, руки собі поламаєте, він не для цього!
Теж гарно підійде для походів. Хоч він і важкуватий проте добру виконую функції сокирки і колуна.- Переваги:
- Розмір, вага
- РусланПродавець: Rozetka