- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил эту (из-за скидки) и другую их модель Stanley JetCut.
Не тестировал, но по одному взгляду можно сказать, что JetCut лучше.
Во-первых, эту модель продают/продали без пластиковой насадки на лезвие, во-вторых, тут зубцы как-то слишком близко к ручке. Нету смысла эту брать, лучше переплатить.
Может я вам жизнь спас, но мы об этом не узнаем )))- Переваги:
- Вероятно порезаться даже ещё не осмотрев.
- Андрій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая ножовка, больше подходит для спила веток "живых" деревьев. Пилит быстро, без усилий. Чувствительна к перекосу полотна, моментально клинит.
Как пишут в предыдущих комментариях, размер зуба я ожидал другой. Зуб мелкий. - Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В характеристиках на сайте указано: 7tpi, страна рег. США, произведено в Ве ликобритании, а на упаковке указано: 8 tpi, Бельгия и Дания соответственно. Вопрос: характеристики указывают от фонаря?
- Переваги:
- Сделана качественно, острая
- Недоліки:
- Упаковка так себе
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
фото не соответствует товару, по факту это 8tpi и не tradecut 3.0.
- Гость
Фото может быть для примера
- Вадим Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Полотно трошки гнучке і зубці не високі але це не заважає швидко пиляти товсті стовбури. Сподіваюся що пилка проживе кілька років)
- Переваги:
- Гостра, ручка зручна
- Макс П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший товар,цена заслужена.
- Переваги:
- Хорошая заточка
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании.
- Александр И***Продавець: Rozetka
отличная ножовка,очень хорошая сталь,режим мягко
- Переваги:
- отличная сталь