Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Бокорізи Stark 180 мм (501900180)

Оцінка користувачів 4.71/5
на основі 24 відгуки
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Немало удивлен! В ответ на предыдущий отзыв, представитель Stark сам связался со мной и предложил прислать новые бокорезы без возврата старых . Вчера забрал их на почте. Видно, что фирма заботится о своем добром имени и о своих клиентах. Спасибо Stark!

• Роман Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо, stark. Прислали новые бокорезы, вместо сломанных. Работают отлично.

• Артем Б***

после 6-и месяцев использование острые кромки не сели ) рекомендую

Переваги:
    Хорошо заточены
  • Ваня К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для електромонтера лучшего не найти...

Переваги:
    Качество исполнения
  • Юрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Удобные, без люфта, хорошо сведены и заточены.

• Руслан С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Обичний иструмент, меньше отзивов, больше работи. Пользуюсь второй день. Проводку 2.5, 4 мм без проблем.. Впринципе так инструмент и должен себя вести.

Переваги:
    Обычный инструмент. Работает
    Недоліки:
    Не виявлено.
  • Сергей Ч***

На вид качественные!

• Володимир

Якість супер, рекомендую.

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качественные бокорезы, нет нареканий.

• Сергей П***
    Продавець: Rozetka

Соответствует описанию, всё отлично.
    Рекомендую.

Переваги:
    Заточка правильная
  • Игорь Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошо сведены и заточены, режущие кромки сходятся четко без перекоса, люфта нет. Единственная придирка - небольшая щель между губками ближе к шарниру. Но она реально небольшая, доля мм. Также понравилось, что с плоской стороны угол заточки более тупой, т.е. бокорезами можно, например, вытащить торчащий гвоздь т.е. использовать как клещи (хоть делать этого и не рекомендуется, но если очень надо - могут выручить). Не все кусачки имеют такую несимметричную заточку. Я искал именно такие, хотя можно было взять дешевле и тоже вполне качественные. Кусать твердые предметы пока не пробовал, покупал про запас. Понятно, что медь, алюминий - без проблем, но гвоздями и саморезами убивать не хочется. Для этого есть другой инструмент, например, торцевые кусачки и клещи. Кстати, смотрел в торговом центре другие кусачки этой же фирмы Stark (не усиленные) и мне они не понравились, заточены хуже.

Переваги:
    Хорошее качество изготовления
  • василь
  • Александр

Очень качественные бокорезы.

• Богдан Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Острые, качество, надежные, удобность в использовании.

• Виктор К***
  • Роман П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошо лежат в руке и удобно пользоваться. То что мне всегда не хватало при работе с разной проводкой :)

Переваги:
    Отличный инструмент
  • игорь к***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил в конце сентября. После десятка резов ввг 3×2.5 слезло покрытие с режущих кромок. Кромки хорошо заточены, ввг режут нормально. Сходятся без перекосов. В руке лежат хорошо.

Переваги:
    Цена. Качество
    Недоліки:
    Покрытие кромок.
  • Олексій А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь NWS, Knipex и т.д.
    Беру иногда для эксперимента инструмент разных производителей. Дешевых в том числе. Вот взял эти кусачки и бокорезы Yato 125 мм (YT-1950). Практически одна цена. Yato режут норм. Но не знаю, на сколько их хватит. Посмотрим.

А вот Бокорезы Stark 180 мм (501900180) - вообще не понятно зачем сделаны :) Я повелся на отзывы. Но если они новые не дорезают. Зачем они нужны, Карл?

Переваги:
    Никаких - кусок металла в резине
    Недоліки:
    не выполняет своих функций
  • владимир с***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил в середине октября. До недавнего времени не пользовался-не было необходимости.И вот, неделю назад, такая возможность появилась протестировать инструмент.Необходимо было перекусить металл толщиной 0,5 мм.В результате отвалился кусочек передней части режущей кромки.На фото видно, что на месте излома присутствует темная полоса на светло-сером фоне- это заводской брак при производстве (первоначальная трещина, которая образовалась при ковке и закалке ). Интересует, есть ли гарантия на этот инструмент?

Переваги:
    Никелированные,удобная ручка,без люфта.
    Недоліки:
    Скол при первой же нагрузке.
      Офіційний представник Stark

Добрый день. К сожалению, судя по всему, Вам попался бракованный инструмент. Воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи для возврата/замены бракованного инструмента.

• владимир с***

Представителю компании STARK. Как я могу обменять бракованные бокорезы, если мне от РОЗЕТКИ пришло уведомление, что гарантия на товар- 14 дней и обмену они не подлежат?

Офіційний представник Stark

Добрый день.
      Причиной поломки данного инструмента стал заводской дефект. Такой товар подлежит замене на новый. Просьба воспользоваться формой обратной связи для замены бракованного инструмента.

• Лариса Р***
    Продавець: Rozetka

Подскажите у этого бокореза ручки пружинят когда их соединяеш или надо рукой разжимать. То есть ли там пружинка?

Официальный представитель Stark

Добрый день.
      Нет, не пружинят. Нужно разжимать руками.

• Константин

Хороший, качественный инструмент.

Переваги:
    Качество исполнения.
  • Roman
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К Stark претензий нет, а вот сервис Розетки ужасен! Через 3 дня использования отломился кончик бокореза после перекусывание тонкой листовой полоски. Привез в Розетку там сказали что есть заводской брак и что товар обменяют или вернут деньги. Через 10 дней позвонил консультант Розетки и сказал что это самостоятельное механическое повреждение (мол я сам их сломал, типа молотком сверху стучал) приезжайте забрать сломанный товар обратно, я отказался, после чего мне сказали что нужно приехать написать заявление что я отказываюсь забирать товар)))

Недоліки:
    Сервис розетки
    • Виктор

Не вижу повода винить в чем-либо Розетку. Судя по описанной Вами ситуации - это действительно не гарантийный случай, так как поломка произошла в результате пользования. Пробуйте напрямую связаться с производителем...Тем более, Вам сказали, что брак фабричный.

• Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Змикання ріжучих кромок ідеальне, у любій частині губок перекусує волосину. Припускаю, що є не гірші кусачки, але погодьтесь, що ціна у 440 або навіть 820грн. трохи напружує. Як для свого функціоналу - чудовий інструмент. Сміливо купуйте - не пошкодуєте!

Переваги:
    Добротний інструмент.
    Недоліки:
    Поки-що не виявив.
  • Илья

Добый день.
    Когда появятся в наличии?

• Игорь

Жми на "Сообщите, когда появится" и как только будет - узнаешь о наличии