Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 4.53/5
на основі 404 відгуки
  • Александр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Користуюсь вже більш ніж 2 роки. Це просто король в своїй ціновій категорії. Працює вже декілька років без нарікань, звук чудовий, що ще потрібно? Веду декілька ютуб блогів та підкастів, а також в мене віддалена робота по якій часто доводиться дзвонити через програми по типу Zoiper, звук дзвінків теж кристально чистий. Я дуже задоволений, тільки зараз руки дійшли написати відгук, але думаю то і краще. Що я стільки років покористувався , і мікро ще працює як в перший день )

Переваги:
    Ціна, якість, звук,

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: СЕМЬ-Я

Микрофон понравился, очень чувствителен.
    Для стримов, подкастов - отлично подходит.
    Соответствует цена/качество.

Переваги:
    Качество звука, отсутствие шумов
    Недоліки:
    Пока не замечено
    • Данил

Как думаете ,для озвучки и дубляжа подойдет ?

• Maks V***

Будет ли сильно слышно голос человека в другой комнате?

• СЕМЬ-Я

Здравствуйте, нет

• Микита З***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Кілька тижнів користування... Якщо ви СПРАВДІ хочете зайняти себе підкастами, трансляціями, озвучуванням аудіокниг, цей мікрофон -- знахідка. Це справді той випадок, коли за відносно невеликі гроші (для кого як), ви отримуєте ГАРНИЙ, ЧИСТИЙ звук.

Брав у комплекті з П.фільтром і стійкою, рекомендую одразу докупити павука, можна сильно не думати, бо мікро достатньо легкий і невеликий.

Для всього вищезазначеного ця техніка підійде досконально, з приводу музики нічого не скажу, бо оцінювати декілька нот губної гармошки -- це не дуже корисна справа ;).

Якщо у вас щось не працює, ОБОВ'ЯЗКОВО перевірте якість підключення кабелів (чи нічого ніде не відходить і дивіться на предмет відсутності браку!!!).

Переваги:
    Якісний мікрофон, гарний звук.
    • Ярослав Р***

Здравствуйте, скажите а какой у вас крепеж для микрофона? (на фотографии)

• Микита З***

Якщо ви кажете саме про стійку, то наступна: "ZEEPIN NB-35". Якщо саме про тримач, так то був у комплекті за стійкою, і я від незнання прикріпив його, хоча мікрофон можна було просто накрутити на різьбу

• Валик М***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Микрофон шикарен для своей цены , я активно стримлю и качество микрофона просто супер, если заморочится немного и накидать фильтров, то никакие дорогие микрофоны не нужны. Приехал микрофон супер аккуратно, хорошо запакован, всё работало четко , уже начал записывать видео на Ютуб, качество звука отличное , продавец всегда ответит на вопросы и т.д короче оценка 11 из 10. Если вы думаете брать для стрима/Ютуба-точно да за эти деньги. Если для общения и т.д , то ситуация аналогична) Рекомендую !

Переваги:
    Цена, качество, упаковка, продавец.
    Недоліки:
    Нету
    • Михайло К***

Можеш вказати силку на свій канал. І одне питання звук обробляєш?

• БАК
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Микрофон пришел быстро, и был хорошо упакован. Хороший звук. Советую всем кому нужен хороший микрофон, но бюджет ограничен.

Переваги:
    Цена / Качество
    Недоліки:
    Нету
  • Микита С***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Лучшее за свои деньги. Слишком чувствительный, так как корпус стоит рядом пришлось делать небольшую звукоизоляцию.

Переваги:
    Лучшее за свои деньги
    • Matkovich

Там ведь можно делать чувствительность (на микрофоне и в компьютере)

• Nazar H***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Купував мікрофон для стрімів і запису голосу . Вибір впав на цей , та на мікрофони фірми Yeti , по відгуках довірився людям , які писали що звучить він так само . Так от , я не прогадав , це однозначно найкращий мікрофон в цій ціновій категорії ! Рекомендую зразу купити стенд і поп шелд , так як базова підставка займає дуже багато місця на столі а на самому мікрофоні немає захисту від шумів . Продавець хороший , купував по повній передоплаті .

Переваги:
    Ціна . Якість звуку. Вигляд.
    Недоліки:
    За таку ціну - немає!
    • Dmutro P***

Здравствуй, можешь дать ссылки на стенд и поп шелд?

• Назар

А можешь дать сылку на покупку стойки для микрофона, а то немогу найти

• Олександр

Ссылку на пантограф пожалуйста

• Andrii S***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Хороший бюджетный микрофон на уровне.
    За свои деньги ТОП , очень хорошо собран, минимальные шумы но программно убираются и звучит как микрофон за 100$ +

Переваги:
    Хорошая запись звука , качество материалов , цена
    Недоліки:
    За свои деньги нету
  • Евгений Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Tehno360. Колір: Чорний

Брал микрофон для записи рэпа. До этого использовал BM-800, и по сравнении с ним, он куда лучше. Очень "теплый" голос. При должной обработке очень хороший звук.

Переваги:
    "Теплый вокал", не нужна аудиокарта, звук на достойном уровне
    Недоліки:
    Нету мониторинга (тогда берите k669), провод не снимается
  • Евгений Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Честно, рекомендую этот микрофон. И именно заказывать надо у них. Все быстро, качество и остался рад!)

• Станіслав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

після того як забрав, писав дуже тихо звук, при тому щей на 2-х компах з різними ОС. після дня куріння форумів все таки знайшов як вирішити дане питання. можливо комусь допоможе - в вкладкі звук ( там де знаходиться сам мікро) потрібно нажати ПКМ і вибрати "показувати відключені пристрої", там же з*явиться пункт "стерео мікшер" . потрібно його включити. після цього почав писати нормально, регулювання запрацювало по людськи. загалом тепер задоволений. продавець виходив на звязок, але я не зміг відповісти так як був занятий

Переваги:
    працює добре, як виявилось якісний товар
    Недоліки:
    якщо вам прийшов тихий мікро потрібно танцювати з бубном , так як проблема скоріш за все програмна
    • Продавець  Andigo

Дякуємо за Ваш відгук! Гарного дня!

• Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Взял для себя и для созвонов. Пушка - рекате.

Переваги:
    Звук отличный - рафаэлло мне в ушко.
    • Andigo

• Олена Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Очень хороший микрофон! Приехал быстро =) Продавцу Andigo Лайк.

Переваги:
    Качество звука, маленький, провод.

• Вадим Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Tehno360. Колір: Чорний

Микрофон очень качественный как за такие деньги!

Переваги:
    Хороший звук, металический корпус и приятная упаковка)
    Недоліки:
    Отсутствие съемного кабеля
  • Фэст
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Шикарный микрофон, за такую цену. Сравнение микрофон за 200$, и этот за 50%, этот лучше. Капельку хуже за 200$, но разрыв на 150$ очень огромен, зачем переплачивать 150$? Короче, микрофон топ.

Переваги:
    Цена, качество.
  • Артем
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Покупал этот микрофон еще в прошлом году, за это время не было никаких проблем с качеством записи и работой в целом. За свои деньги наверное лучший конденсаторный микрофон на данный момент. Единственный минус - это стойка, которая идет в комплекте, на первое время это лучше чем ничего, но все таки советую приобрести пантограф, чтобы ничего не мешало и не занимало места на столе.

Переваги:
    Топовый микрофон, качество звука на высоте
    Недоліки:
    Родная стойка - не самый лучший вариант
    • Денис З***

Слышно что то Если говорить с расстояния полтора метра

• Ruslan B***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Класний мікрфон. Осоюливо оцінюєш тоді коли вже тримаєш в руках

Переваги:
    Регулюється підсилення звуку на самому мікрофоні, стильний
  • Юлія Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Користуюсь більше ніж 4 роки!! Якість звуку хороша. За весь період користування мінусів не знайшла.

Переваги:
    Гарна якість звуку
    Недоліки:
    не знайшла!
    • Продавець  Andigo

• Наталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: RIQUEZA. Колір: Чорний

Купила цей мікрофон півроку тому для використання під час онлайн уроків в zoom, бо мікрофон в ноутбуці Леново дуже поганий. Якість звуку тепер прекрасна! Одне незручно, дійсно, що цей мікрофон достатньо великий за габаритами, а мені приходиться його тягати з ноутбуком з роботи додому та назад. В принципі, рекомендую для покупки іншим

Переваги:
    Покращує звук ноутбука
    Недоліки:
    Великі габарити
    • Продавець  RIQUEZA

Доброго дня! Дякуємо за відгук. Користуйтесь з задоволенням!

• Егор Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo. Колір: Чорний

Микрофон за свои деньги даёт звук выше сносного,так и ещё и комплектация неплохая. Хочу дать один совет. Если к вам приедет микрофон повёрнутой "передом" к креплению,не бойтесь это самое крепление повернуть. Там нужно приложить силу. Рвать,конечно,не нужно,но немного напрячься надо. Ещё хочу предостеречь,что при работе в Cubase 11 LE All Elements(я просто уточняю версию на момент 17.06.22) бывают сдвиги в дискретизации микрофона. Она может изменяться в течении работы непонятно почему. Базовая дискретизация 16 бит/48000,но в процессе может измениться 16 бит/44100,что может по***** всю последующую работу,так что следите за дискретизацией. Не знаю,была это версия моей ОС,или ПО,но имейте в виду. Звук у меня был 75 СИС/70-80 МИК,и слышно все нормально

Переваги:
    Цена. Качество звука. Лёгкое подключение. Комплектация именно моего заказа(Об. комплект микрофона,Elima поп-фильтп,Elima NB-35 пантограф)
    Недоліки:
    Переводческие сбои в дискретизации микрофона
    • Продавець  Andigo

• Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Великолепный микрофон в своём сегменте. Купил его года 2 назад и лишь одно нарекание - USB-провод (не получится изменить звук с помощью программ, кроме Обс-а). Лично у меня, понизив порог громкости в Обсе, чтобы не было слышно клавиатуры, повлияло на микрофон и в других приложениях (зум, дискорд, игры) и это плюс.
    Многие жалуются на провод, что он хрупкий, но это не так. Он плотный и иногда даже мешает, т.к. никуда не убрать такую махину, остаётся только покупать паука с кранштейном.
    Если думаете покупать этот микрофон для стримов/роликов на ютуб, то смело берите, нужный звук подкрутите в фильтрах Обса или Аудасити, без этого никуда с любым микрофоном.
    Совет: не выкручивайте на 100% звук микрофона. Поставьте, примерно, на 30% и 90-95% на компьютере.

Переваги:
    Прекрасный звук. Прочный. Дешевый
    Недоліки:
    USB-провод, без доп. оброботки будет захватывать клавиатуру
    • Продавець  Andigo

• Олександр З***

Шума нету,большой запас громкости

Дякуємо за Ваш відгук!

• Яся
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Немного была повреждена коробка в которой находился микрофон, на сам микрофон никак не повлияло, он цел.

Переваги:
    Цена, звук, подключается за 5 секунд, никаких дефектов

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Подключил к ПК драйвера установились, звук пишет, как говорится работает из коробки. Кто-то пишет низкая чувствительность микрофона, данного дефекта не обнаружил. Всё крепления проверил, никаких трещин сколов (тоже кто-то писал). Микрофон увесистый, по этому лучше сразу брать пантограф. Продавец дополнительно положил поп-фильтр. Микрофоном и сервисом данного продавца доволен.
    Рекомендую к покупке.

Переваги:
    Хорошее качество записи.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Артем Р***

Оч крутой микро

Переваги:
    Все

• Юсиф З***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Отличный микрофон. Записывает все и на отличном уровне. Микрофон находится в полуметре от меня, но меня все так же хорошо слышно.

Переваги:
    Цена. Качество.
    Недоліки:
    Нет.
    • Andigo

• Валерий
  • Леся Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Заказали на сайті РОЗЕТКА,прийшов заказ швидко,без пошкоджень,якість чудова!

Переваги:
    Якість
  • Андрей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Микрофон мне понравился. Ничего особенного, но вид красивый, маленький. Качество звука вроде бы достойное. В любом случаи оценка 5, потому что никаких косяков нет и думаю за эти деньги достойный микрофон

Переваги:
    Не большой, удобный. Хорошее качество.
    Недоліки:
    Слишком чувствительный. Хотя для кого то это может быть и плюсом
  • Татьяна

Все отлично

Переваги:
    Все что ожидалось+ быстрая доставка
    Недоліки:
    Пока не обнаружены
    • Tehno360

Дякуємо за відгук, гарного користування)

• Дубчак Е***

Дитині дуже сподобався!

• Tehno360

Дякуємо за Ваш відгук!

• Sergei T*** Jr.
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Только что попробовал микрофон очень крутой. Собираюсь снимать ролики на Ютюбе и нужен был хороший микрофон, этот подошел с лихвой. А упаковка прям как у Айфона. Самое главное что очень маленький и удобный

Переваги:
    Качественный звук и небольшие размеры
    Недоліки:
    Пока что не нашёл
  • Станислав
    Відгук від покупця. Продавець: RIQUEZA. Колір: Чорний

У меня не было особых ожиданий от микрофона, т.к. брал парочку конденсаторных микрофонов других компаний для более качественной связи через гугл мит (работа)/дискорд (игры), т.к. постоянно кто-то или жаловался что меня тихо слышно, или плохое качество. Почитал комменты, подумал - ладно, не дорого - возьму. Я был приятно удивлен, качество передачи голоса действительно отличное, а громкость - с большим запасом. У меня установлена громкость чуть ниже половины и слышно меня отлично (микрофон в 10-15 см от рта). С некоторыми дополнительными настройками Equalizer APO через ютуб гайды - устранил лишние шумы (они кстати, были не большие), добавил компрессию - звук стал просто превосходный. Если следующий микрофон - только Fifine.

Переваги:
    1. Хорошая громкость 2. Отличное качество передачи голоса
    Недоліки:
    1. Приходится ставить перед собой, а это немного не удобно (т.к. дальше клавиатура) 2. Слышно механическую клавиатуру и мышку в сервисах где нету встроенного шумодава (гугл мит, например) 3. Нет ветрозащиты (но это в принципе не критично)
  • Александр Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Smartodshop. Колір: Чорний

недорогий гарний на вид мікрофрн чудово працює

Переваги:
    недорогий гарний на вид
    Недоліки:
    не виявив
  • Даниїл
    Відгук від покупця. Продавець: Smartodshop. Колір: Чорний

Дуже задоволений покупкою! Мікрофон Fifine K669B вразив якістю виготовлення — корпус міцний, виглядає надійно та акуратно. Упаковка прийшла цілою, все було добре запаковано. Звук чистий і гучний, без зайвих шумів — ідеально підходить для стримів, запису голосу або розмов у Discord. За свою ціну — це справжня знахідка. Рекомендую всім, хто шукає бюджетний, але якісний мікрофон.

Переваги:
    1.Висока якість звучання
    2.Надійна збірка
    3.Вигідна ціна
  • Дарина Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Smartodshop. Колір: Чорний

Виглядає мінімалістично, гарно. Ціна - якість. Передає чистий звук, шуми також фільтрує. Рекомендую до покупки!

Переваги:
    Чистий звук, немає реагування на шуми. Гарний вигляд