Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Веб камера LOGITECH C930e (4523699)

Оцінка користувачів 4.06/5
на основі 54 відгуки
  • Андрей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

ПО часто отваливается, просит ему сделать Restart.
    В 80% случаев баланс белого перекошенный в синий цвет (workaround: выкл+вкл авто-баланс белого).
    Постоянные обновления, которые не понятно о чём, учитывая вопросы выше.
    Logitech явно свои деньги не отрабатывает. Колхоз.

Но даже при наличии дёгтя, в остальном, радует шторка (защита от не ожидаемого подключения камеры), микрофон весьма неплох, разрешение картинки, и приемлемая детальность. Авто-фокус вроде нормально отрабатывает.

Переваги:
    Наличие крышки, хорошее разрешение, микрофон
    Недоліки:
    Глючит в балансе белого, ужасное ПО
    • Андрей К***

+ крепление на монитор
      + клепление на штатив

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

якісна камера, чудова робота мікрофонів
    рекомендую

Переваги:
    якісне зображення та звук
  • Сергей

використовуємо для проведення конференцій,
    камера видає якісне зображення та має широкий кут захоплення,
    чудово передає голос,
    гарно адаптується до різних умов освітлення
    рекомендую

Переваги:
    якісне зображення та звук
  • Даня Б***

Когда будет в наличии?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Дмитро С***

Працює, все окей

• Сирота Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Как работает с ZOOM? И всё-таки решили проблему с драйвером у меня Мас Logitech HD Pro Webcam C920. В чем её отличие? Спасибо.

• Юлия
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите, пожалуйста, какой штатив под эту вебку можно использовать? как правильно выбрать для нее штатив?

• Андрій П***

Любой от зеркалки подойдет

• Елена М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Данная камера была мне нужна для работы(фриланс).Провела с ее помощью много тренингов и уроков!Качество высокое,картинка не смазывается,видео не тормозит. Спасибо отдельно за бесплатную доставку!

Переваги:
    Качество изображения,удобное крепление,яркость,четкость.
    Недоліки:
    Нет.
  • Артем Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Искал лучшее решение для бизнеса. Провожу онлайн тренинги по продажам. Данная камера - очень радует, ничего лишнего. Картинка - живая, не смазывает. Сама вебка выглядит очень стильно. Бизнес-класс, одним словом. И да, дорого. И именно поэтому, все вышеописанное в ней есть. Рекомендую.

• Роман П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Если купить другую камеру дешевле раза в 3, то хуже она не будет.
    До этого у меня была дешёвая, и была ничем не хуже, чем эта.

Переваги:
    Удобное крепление к монитору. Есть шторка
    Недоліки:
    Дорогая. не стоит своих денег. Зря купил.
    • Евгений К***

Так почему ты ее не вернул? у тебя было 14 дней на это? что за бредовый отзыв, камера очень хорошая, просто нужно в настройки зайти и настроить, а так если просто подклчить, она выберает автоматически настройку и не всегда самую лучшую.

• Юрій М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Дана камера буде корисною для проведення відеодзвінків, оскільки якість картинки супер, але ціна зависока, можна придбати смартфон і додатково стати мобільним. Тому звернення до виробника - збавляй ). А так все норм, деталі на відео. Розетка - лайк!
    #моєрозпакування

Переваги:
    Якісне фото та відео, автофокус
    Недоліки:
    висока ціна, можна придбати телефон з непоганою камерою.
  • Анатолий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вышла подстава с камерой. Купил для проведения конференций, а в ней не работает микрофон. Установил с оф сайта все что связано с микрофоном, но это не помогло. Устройство не работает на 3х устройствах. Как только подключаю 20 сек слышно что говорю, а потом пропадает звук и камера в этот момент скрипит.
    Очень не доволен покупкой т к вышла подстава на нескольких важных встречах пока с ней игрался.

Переваги:
    Не узнал
    Недоліки:
    В новой камере не работает микрофон. Проверил на 3х устройствах.
    • Олег

Попробуйте вернуть или поменять по гарантии

• Андрей Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вопрос к тем кто уже купил камеру: будет ли работать с Android tvbox? (oc android 8.0 4gb озу)

• Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошая камера, стоит своих денег. Через OBS качество отличное. Единственный нюанс, не было в комплекте затворки,хотя в документации она есть.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не было затворки
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Максим С***

Хотел бы добавить к своему отзыву. По поводу затворки так никто и не связался, но это не суть, на нее уже все равно. Был интересный инцидент, камерой пользуюсь достаточно долго и вот недавно с психу кинул ее об стену со всей силы(так уж получилось). На камере треснуло только место где она крепится к штативу, там очень тонкий слой пластика, а в остальном на ней все целое. Когда включил проверить, то был удивлён, работала так же хорошо как и раньше. После такого краш теста могу с уверенностью сказать, камера точно стоила своих денег.

• Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

И что вы мне брак прислали. Бракованная камера и так дорого стоит. Проработала ровно 2 месяца и все!!!! Я это просто так не оставлю, поменяете мне на другую камеру или деньги вернете!!! За такую сумму денег мне брак не нужен. Первый раз у вас заказ сделала и вот так.

Переваги:
    Бракованная камера
    Недоліки:
    Бракованная камера
    • Елена Б***

Не переживай, не слетела.

• Юрий Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Функцию Windows Hello поддерживает?

• Memer R***

в 1080п60fps записывает!?

• Денис П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличная веб камера. Снимает хорошо, но конечно надо позаботиться о хорошем освещении, тогда вообще отлично получается!

• Савелий Ю***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

А функция вырезания заднего фона есть???

• Bogdan T***

О боже мой что-бы поменять задний фон или вырезать его нужно покупать храмакей и в ОБС настроить задний фон

• Евгений С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вопрос специалистам: В чём разница между этими двумя вариантами. Я так понял первый - Китай (иероглифы на коробке, хотя на официальном сайте - именно это фото), но отличается ли что-то в реальном качестве съёмки?

Продавець: Rozetka. Колір: Black

На Винду 8 идёт без драйверов?

Продавець: Rozetka. Колір: Black

На Винду 7 йдет без драйверов?

Продавець: Rozetka. Колір: Black

На Винду 10 идет без драйверов?

• FoxySteep P***

Windows 10 идёт?

• Дмитрий Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Переваги:
    Качесво картинки, автофокус, оптика
    Недоліки:
    Качество записи микрофона
  • Алексей

Програмной поддержки нет.

Переваги:
    Норм
    Недоліки:
    Драйверов нет.
    • Семен

И на сайте производителя нет? Там есть возможность связи с техподдержкой, пробовали?

• роман

Там пару драйверов от которых мало толку. Я их ставил. Моя Система пишет что дравера в порядке. А программы для управления камерой нет вообще. У меня стоит старая Logitech Webcam Software и выдает максимум 800 на 600. А FullHD (1920x1080) и близко нет. Смысл покупать камеру по такой цене, если из за отсутствия драйверов она выдает 800 на 600.

• romashenka20
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !КАКАЯ КАМЕРА ЛУЧШЕ ,ЭТА ИЛИ С 920?

• masha.froleva

romashenka20! нет разницы в картинке.

• ПАСЯ

конечно эта лучше тут оптика карл зейс и она широкоугольная в отличии от 920 . Это топовая веб камера для конференции а 920 версия обычная без широкоугольного объектива.

• Виталий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брали как комплектующее для системы офисных видеоконференций с удаленными сотрудниками и филиалами.
    Брали как камеру и собирались докупать чувствительный микрофон. Но как оказалось микрофон тут очень достойный и охватывает буквально весь кабинет в 50 квадратов, слышно даже самого удаленного от микрофона сотрудника. Сэкономили приличную сумму на микрофоне.
    Работоспособность проверялась на Windows 7,10 и Linux Ubuntu. Заработало автоматом без танцев с бубнами.
    Сегодня заказал еще одну во второй офис.

В целом, очень достойный девайс.

Переваги:
    Отличное качество видео.
    Отличный микрофон.
    Широкий угол видео захвата.
    Длинный usb кабель.
    Отличное решение для видеоконференций.
    Недоліки:
    Читал, что пока не поддерживает некоторые программы для записи видео.
  • Тарас

Отличная камера

Переваги:
    Картинка, расширение,микрофон
    Недоліки:
    Цена, время срабатывания автофокуса
  • Игорь В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Искал вебкамеру с хорошей картинкой и микрофоном. Это лучшее наверное что можно найти.

Переваги:
    Качестве съемки и звука
  • Сергей

Реальная частота кадров при FHD 24fps

• Меммлер Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень советую,довольна как слон,свою цену оправдывает.Спасибо.

Переваги:
    четкое изображение,управление зумом, очень хороший микрафон
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень доволен товаром. Быстрая своевременная доставка, товар соответствует цене и стоит своих денег.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Товаром очень доволен!
    Недоліки:
    Я их в товаре не нашел.
  • Артем Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите, сколько реальных кадров в секунду (FPS) реально выдает эта камера?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Камера то хорошая. Но отсутствие программы для управления камерой сильно огорчает.

Переваги:
    Хорошее качество
    Недоліки:
    Нет софта.