Відгуки покупців про Далекомір лазерний Stark LD 60 (290090060)
- Алексей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не працю, повернув.
- Людмила Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тугая кнопка включения, неудобно расположена прицелиться и провести замер одной рукой проблемно.
- Переваги:
- Вітчизняний виробник.
- Недоліки:
- Тугая кнопка включения.
- Инна К***
Виробник Китай
Бренд Германії .... Де вітчизняний виробник ?
- Сергій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стоит своей цены.
- Переваги:
- Оказался очень точным , прямо из коробки..)
- Недоліки:
- пока, не обнаружил
- Алексей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прибор нормальный. Проблем не было, кроме раздела "системные установки", там ошибка. Убил больше часа пока разобрался. Ответ нашел в коменте в другом магазине. Огромное спасибо -Алексей Силиченко - , что его написал. привожу его ниже:
"пару часов "прыгал с бубном" пока нашел способ его откалибровать. "из коробки" врал на 1см, режим калибровки не включается так как описано в инструкции. Чтобы включить режим калибровки нужно: выключить прибор, нажать и держать кн.1 пока не включится и продолжать держать пока не появится надпись "boot", после этого отпустить, теперь снова нажать и держать кн.1 еще на пару секунд пока не появится надпись "CAL.", нажатием кн.1 последовательно перебираем значение от "-7 до 7" до установки нужного, теперь нажимаем "clear" и прибор перейдет в обычный режим работы. Если нужно изменить другие параметры (BP, BL), то после того как появится "CAL." нажимаем и держим кн.1 пару сек - переключится в следующий режим, и так далее. Кстати, режим "Od." недоступен...."- Переваги:
- Нормальный прибор
- Недоліки:
- ошибка в инструкции, в разделе "системные установки"
- Сергей П***
Режим настройки мощности лазера так и не нашли?
- Апухтин Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая сборка,удобен,прост в использовании.Быстро измеряет,погрешность +/- 1мм.
- Переваги:
- Цена,качество.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Данил Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для побутового рівню достатній як на мене. Задоволений повністю.
- Переваги:
- Ціна, корпус схожий на міцний.
- Павел П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Денис С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобный как по размерам так и по функционалу
Жаль нету инструкции в комплекте ( , не сразу понял как включить как бы смешно это не звучало.
Выбирал между Ксаоми и этим , кули данную модель и очень доволен - удобно прикладывать к стене и выполнять измерения- Переваги:
- Цена / Качество, реальная погрешность 1 мм, измеряет быстро и точно
- Недоліки:
- На мой взгляд их нету за такую цену
- Михайло Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорош
- Переваги:
- это мой первый дальномер. доволен очень. много помог. легок в эксплуатации. доступная инструкция
- Недоліки:
- пока не нашел, и пусть так будет))
- АлександрПродавець: Rozetka
Дополню свой ранее оставленный отзыв от 13 октября 2020
Спасибо, получил гарантийный талон, надеюсь он мне не понадобится.
Еще один плюс, дальномер можно прикрепить к штативу и делать замеры.
Выехал на объект, а там очень много деревьев, которые были на разном расстоянии (5-70 метров) и некоторые почти в одной линии. С руки очень сложно было прицелится, так вот, фотоштатив и лазерные очки помогли мне выполнить данную работу, в солнечную погоду.
Итог: Детскую площадку и дорожку из тротуарной плитки, удачно получилось вписать в парк, с огромным количеством деревьев. При строительстве ни одно дерево не пострадало))- Переваги:
- Дополню свой ранее оставленный отзыв от 13 октября 2020
- Недоліки:
- Сильно быстро уходит в сон, я правда всегда работаю без подсветки экрана. Каждый раз при включении опять включается подсветка и снова ее выключаю.
- Святослав Ч***Продавець: Rozetka
Отправили пошорканый, поцарапанный. Явно бу, кто-то то использовал на стройке и за 14 дней вернул.
Потратил 2 час времени на поездку.- Костя
Вернули?
- АлександрПродавець: Rozetka
Рулетка хорошая, это уже вторая, первая осталась на старой работе. Взял точно такую т.к. есть функция отключения подсветки (экономит батарейки - аккумуляторы) и форм-фактор батареек питание от двух батареек или аккумуляторов ААА, что для меня очень удобно, расстояние замеряет до 60 метров это тоже плюс. В солнечную погоду работаю в специальных очках, но не всегда видно луч, это проблема всех лазерных рулеток, (сделать замеры фасада здания обычной рулеткой не получилось, пришлось еще раз ехать в пасмурную погоду).
Нет гарантийного талона, когда пошел оплачивать за товар в кассу, продавец сказал, что вложил его, а по факту талона нет. Последние заказы делал через rozetka/checkout, а в «Мои заказы» отсутствует история покупок и доказать, что я товар купил именно в «Розетке» в случае гарантийного случая, будет сложно.- Переваги:
- Отключение, включение подсветки, питание от 2 х ААА, расстояние замера 60 м
- Недоліки:
- Нет гарантийного талона, когда пошел оплачивать за товар в кассу, продавец сказал, что вложил его, а по факту нет. Последние заказы делал через rozetka/checkout, а в «Мои заказы» отсутствует история покупок и доказать, что я товар купил именно в «розетке» в случае гарантийного случая, будет сложно.
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- Yevhen C***
Аналогічно, не отримав гарантійний талон.
- Костя
Может, здесь по чеку гарантия
- Sergey S***Продавець: Rozetka
Лучше купить хорошую обычную рулетку.
- Переваги:
- Быстро измеряет,считает и т.д.
- Недоліки:
- На улице в солнечный день бесполезен,максимум удалось измерить в помещении так это до 12 метров.
- Андрей Д***Продавець: Rozetka
При минус 20 будет работать?
Офіційний представник StarkДобрый день.
Рабочая температура дальномера от -10 до +40С.
- БоряПродавець: Rozetka
Даже не думал что он мне так нужен, а теперь все им меряю.
Очень удобен, результат мгновенно выдает. - СергейПродавець: Rozetka
Быстро и точно измеряет. Маленький, удобно пользоваться и не нужно бегать с рулеткой и бумагой.
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- мало пользуюсь, пока не нашел
- Артем П***
Доброго дня, Сергій. Підскажіть, вимірює точно ?
- Андрій Т***Продавець: Rozetka
Вперше купив дальномір, вибирав нашвидку і не прогадав. Дуже зручний та легкий у використанні, вимірює швидко. Рекомендую.
- Артем П***
Доброго дня, Андрій. Підскажіть, вимірює точно ?
- Андрій
Добрий день. Вимірює добре, в заявлених характеристиках похибка 2 мл на 1 м. Але цієї похибки я не помітив