Відгуки покупців про Велосипед Royal Baby Freestyle 20 Рожевий

Оцінка користувачів 3/5
  • Лаевский И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий. Розмір рами: 10"

Не рекомендую!! Велосипед на вигляд прекрасний, але якість жахлива. Вже двічі був у ремонті, деталі по гальмівній системі справжній непотріб; обід на задньому колесі замінили, бо той, що рідний наче з паперу... майстер сказав, що залишати його не можна, небезпечно для здоров'я дитини. Коротше, начинка велосипеда не просто жахлива, а небезпечна!!! Екплуатувався байк бережно, але вже в нього вкладена чимала сума. Тож краще купити щось дорожче і не ризикувати життям дитини, тим паче, що 3 тисячі вкласти в нього ще доведеться, щоб він відповідав нормам безпеки.

Переваги:
    Привабливий зовнішній вигляд
    Недоліки:
    Неякісний

Доброго дня! RoyalBaby це надійний та відомий виробник дитячих велосипедів. Обід в цій моделі зроблений зі сталі, а гальма просто потребують налаштувань. Підкажіть чи звертались на сервіс Розетка, дякую

• Дмитро П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий. Розмір рами: 10"

На упаковці зазначена вага 12,9 кг, одна з основних умов купівлі була вказана розеткою вага 9 кг. Виробництво Китай, хоча вказано Україна. По експлуатації побачимо, чи варто було купувати

• Марина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розмір рами: 10"

Хороший велосипед.Дитині дуже сподобався.Яскравий колір,комфортний.

Переваги:
    Ціна,якість.
  • Валерий Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Всем привет. Хочу поделиться восторгом от недавно приобретенного, в подарок сыну друга, велосипеда. Очень крутой конструктив велика. В нашем регионе очень часто дождливая и грязная погода, поэтому я боялся брать велосипед с такими широкими шинами, но работники сайта меня переубедили, говоря о том, что можно не волноваться за устойчивость велосипеда на лужах за счет протектора шин. И знаете, они были правы. велосипед прекрасно справляется с любыми аква барьерами. Вдобавок на велосипеде стоят очень крутые брызговики, которые сделаны из очень хорошего пластика и оставляют одежду ребенка сухой после покатушек. В целом и сборка самого велика меня очень порадовала, особенно то, что его не нужно долго собирать, так как он приходит почти в собранном виде.

• Юрий Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Подарили ребенку этот велосипед, и теперь думаю где себе такой найти! Просто отличный выбор для ребенка. Очень добротный и крепкий велосипед, Радует что есть защита цепи, и можно не переживать за то что цепь отлетит ребенку в ногу во время езды. Яркий и броский дизайн заставил влюбиться в себя ребенка с первого взгляда.

• Валерий Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Велосипед бомба! Ребенок в восторге, не может нарадоваться такому подарку. Дизайн и цвет просто изумительны, сразу бросается в глаза. Без внимания такой велосипед не останется никогда. Технический конструктив тоже отличный: защитная рама на цепи, плавные не резкие тормоза, возможность регулировать сиденье и руль без натуживаний и применения большой силы.

• Маша
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Чудный велосипед для детей - и красивый, и удобный, и надежный. Особенный акцент добавляют крылья, смотрится очень и очень! Сыну оооочень понравилось. А нам нравится, что тормоза хорошо работают и не резко, и защита цепи - закрытая. Так что катание проходит без потерь для здоровья))

• Алиса
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Крутой велик - броский, обращает на себя внимание, видно издалека, еще и с крыльями, с закрытой цепью. Садиться оооочень удобно.Ну и вцелом собран очень аккуратно, радует, что не нужно было заморачиваться и собирать его. Не представляете, что было когда его привезли- если бы пришлось его долго собирать это была бы истерика у ребенка,а так 15 минут и - яхууу!