Картка Rozetka

Відгуки покупців про Навушники Sennheiser HD 250 BT Black (508937)

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Sennheiser це класика, але за рахунок блютуза (можливо так тільки в дешевому сегменті) трохи не та якість звуку як в провідних
    В провідник враження наче ти знаходишся на студії звукозапису (навіть в дешевих)
    Тому знову сенхаузери

• Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Користуюсь Sennheiser вже напевно років 15. Ці вуха чесно відслужили близько пів року. Потім перестало працювати одне вухо. Відніс за гарантією до Розетки. Через 3 тижні передзвонює менеджер - мовляв полагодили приходьте забирайте. Прийшов у Розетку. Включаю на місці перевірити. Таке враження, що навушники ніхто і не включав. Дав продавцеві на місці послухати і показав, що вони в такому ж точно неробочому стані і повернулися. Дуже дивна ситуація.

Переваги:
    Якість Sennheiser
    Недоліки:
    сервіс
  • Александр Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники бомба! и это почти месяц использования

Переваги:
    Цена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подключились секунда!звук да, хороший, громкости хватает, качество звучания есть,стоят своих денег вообще не жалею!

Переваги:
    Поддержка кодеков!aptx
  • Віталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Навушники класні, добре сидять, зручні.
    Звук якісний, заряд тримається довго.
    Задоволений покупкою.

Переваги:
    Хороші вуха
    Недоліки:
    Не знайшов
  • Роман Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Сподобались,приємний звук.Вартуют своїх грошей.Покупкой остався задоволений.

Переваги:
    Гарний звук,гарно прилягають до голови.
    Недоліки:
    Ней знайшов.
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

С точки зору звуку - все добре. Універсальний, без перекосів та суттєвих недоліків. Підійде усім крім басхедів. Трохи не вистачає саббасу, але у більшості випадків це не дуже помітно. Він є, але його менше, ніж верхнього басу. Середина приємна, верха не задрані. Щодо матеріалів - все якісне, але дужка виглядає зовсім дешево за рахунок швів.
    Сидять не так добре, як повнорозмірні, але звикаєш.
    Амбюшури якісні, середньої жорсткості. Шумоізоляція нижче середньої.
    Маю моментуми шд першої версії, що коштували 400у.е. Так от ці за 50 по звуку особисто мені подобаються більше окрім басів. По матеріалам виготовлення звичайно все інакше, але ж і ціна інша.

Переваги:
    Звук, час роботи, вага, apt-X.
    Недоліки:
    За цю ціну хіба що відсутність м'якої накладки на дужці та сама дужка. Кому потрібно дротове підключення - просто не звернуть увагу на цю модель.
  • Виталий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень хорошие наушники. Звук достойный, мне нравится. Лёгкие, не давят на голову и уши. Однозначно стоят своих денег. Рекомендую .

Переваги:
    Прекрасный, насыщенный , глубокий звук.
    Недоліки:
    Не ощутил.
  • Корниевский М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники отличные! Мне есть, с чем сравнить. Но басов тут точно нет и не пахнет))

• Руслан

Басов)))))

• Ваня П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Не знаю почему эти наушники хейтят.
    Звук за эту цену просто отличный.на моей далеко не маленькой голове не на полном размере так ещё и сенхайзер и Type-c.
    Микрофон без ветра не самый плохой
    Да я слушал и лучше микрофоны но етот для такой дырочки не супер плохой

Uou bomb.

Переваги:
    Звук и нечему ломатса в наушниках
    Недоліки:
    Нету
  • Дмитрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Из плюсов кратко - хороший звук, заряжается через тайп-с, заряда хватает дня на 2-3 (с выключением на ночь). Лучше о минусах - микрофон тут просто присутствует, пользоваться им у меня не получилось - со всех устройств меня в лучшем случае слышно, что я что-то говорю и все, как будто я на расстоянии 100м, но это мелочи - купил внешний микрофон, а микрофон ушей выключил. Теперь о существенном - когда уши разрядятся можно узнать только эмпирически, ну или за минуту до того, как они полностью отрубятся, голос будет говорить, что меньше 60% осталось, а потом все - срочно ставьте на зарядку. Заряжаются очень долго - 3 часа примерно, но это было бы мелочью, если бы во время заряда ими можно было пользоваться - а вот и нет, если не отключить провод, никаких наушников.

Резюмируя - если к ним привыкнуть и докупить внешний микрофон и иметь на подхвате наушники на замену, то норм

Переваги:
    type-c, звук
    Недоліки:
    микрофон, процедура зарядки
    • Дмитрий Д***

это унылое барахло стало гораздо меньше работать - даже на день не хватает...

• Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

На вид и ощущение наушники хорошего качества. По размеру небольшие, удобные для повседневного ношения. Басы очень понравились, звук объёмный. С коробки заряжены на 70%. Соединились по блютузу с телефоном легко. Пока впечатления только хорошие.
    Забирал наушники в отделении Rozetka. Все быстро и удобно, за что спасибо.

Переваги:
    Удобные, качественные.
    Недоліки:
    Не слишком большая максимальная громкость при подключении к телефону.
    • Александр Ю***

Ничего подобного орут даже чересчур, хватает здесь громкости через смартфон

• Богдан К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Как мне вернуть деньги!? Басов нет. Плюс звук так и норовит сорваться на скрип. Удачных наушники за зиму цену!!!! Брал потому что многие хвалили бас. Так вот. Он тут ровно такой как у проводных наушников за 500 грн...

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Баса нет. Звук плоский. Задержка очень далее заметна. Хоть и указано что тут ее практически нету!!!
    • Иван

Про гарантию возврата можно почитать тут посилання

• Михаил К***

Cогласен, звук плосковат и без басса

• Александр Ю***

У меня например задержки нет

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Розетка очень оперативно сработала по доставке, сервис на высоте!

Покупкой довольна. Цена/ качество = 100%

Переваги:
    Хороший звук, особенно для средних и высоких, долго держит батарея, нормально перекрывает шум улицы
    Недоліки:
    Неудобная кнопка включения, слишком мелкая
  • Борис
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Как по мне, отличный вариант беспроводных наушников. Нет хай-реса, но сразу подхватывает aptX, чистый хай-фай, типичный для Sennheiser. Маленькие динамики 32мм, но есть типа технология "dynamic bass", которая лупит мощнее, компенсируя диаметр. На хай-рес композициях при включенном Долби каша, из-за этого много отрицательных отзывов на них, но это Sennheiser, здесь нет запаса по частотам как у Сони или Ямахи, все точно по характеристикам. Легкие и тугие, не складываются и не крутятся, не превращаются в лего при попытке одеть одной рукой.

Переваги:
    Чистый и слегка суховатый звук, соответствует флагманским моделям Sennheiser.
    Недоліки:
    Нет Hi-Res, а очень хотелось)
  • Александр Ц***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Приехали наушники, очень их ждал. Не включаются, не заряжаются, левое ухо очень свободно ездит по дужке, почти без фиксации. Отправил обратно. Спасибо за проверку товара перед отправкой, Розетка.

Переваги:
    Не включились
    Недоліки:
    Болтается одно ухо, не включаются и не заряжаются

• Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Первое и самое главное - звук. За эти деньги он просто превосходен, кто бы что ни говорил. Он не типично сенхайзеровский (ровный и сухой), а довольно динамичный и живой. По характеру звучания эти уши очень напомнили Creative Aurvana Live первой версии, кто знает тот поймёт. У конкурентов вплоть до 4-5 тыс. грн звучание ничуть не лучше, а зачастую даже наоборот. Детализация и бас на уровне, но к характеру звучания нужно немного привыкнуть - поначалу здесь и баса мало, и сибилянты слух резать будут.

По удобству - очень хорошо сидят, как для накладных. Амбушюры хоть и не полностью покрывают ухо, но не давят и не создают дискомфорта. Оголовье иногда поддавливает, но это можно решить установкой накладок от серии HD25.

Касательно органов управления: немного непривычно, довольно сложно словить момент между поиском соединения и полным отключением, зато при нажатии "громкость -" можно быстро узнать об уровне заряда, что очень удобно. Также рекомендую выставить максимальную громкость сначала на самих наушниках (до звукового сигнала), и только потом докручивать на конечном устройстве, тогда не будет проблем с низкой максмальной громкостью.

Переваги:
    Звук, удобство для данного форм-фактора
    Недоліки:
    Отсутствие проводного подключения
  • Марина Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук чуть лучше, чем у сони, панасоника и жбл за те же деньги (о-да, я переслушала всё), голову не жмут, ушки на оголовнике болтаются во все стороны, сидят средненько (я не в восторге). Баса нет и за эти деньги вы можете получить басы только у косса. До них у меня были китаёзы блютуз с впаянными в них динамиками от косс порта про. До динамиков косс этим до луны на велосипеде. Управление галимое: кнопки громкости и центральная для всего остального: 1 нажал пауза, 2 подряд трек вперед, 3 подряд трек назад. Вызова Сири нет, в отличии от сони (по другим фирмам не в курсе). Когда снимаю наушники, хватаюсь за кнопки и не специально жмакаю всё подряд - бесит. Мечтаю о том дне, когда косс выпустит блютузы небольшого размера и без провода между ушками, который я точно оторву.

Переваги:
    Цена, если брать по скидке (брала за 1450). Без скидки они того не стоят.
    Недоліки:
    Звук, кнопки.
    • Сергей

Ну так возьмите себе Koss BT330i, там и баса навалом и проводка нет) Правда автономность хуже и кодек только SBC, плюс кошмарные задержки при просмотре видео.

• Євгеній Х***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники за свою цену. На голове сидят комфортно. Махал головой из стороны в сторону - не спадали. Качественный звук и при прослушивании и рока, и метала, и инструментальной музыки и электроники. Изолируют хорошо, но в метро пока не пробовал

Переваги:
    Качество звука, комфорт, аккумулятор, Type C
    Недоліки:
    Не складываются
  • Роман Х***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошая сборка. Качество звуку на висоті мощні баси без зайвих шумів. Дуже класні навушники мені подобається.

Переваги:
    Якість звучання.
    Недоліки:
    Не бачу і не чую)