- Лина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Бодра, весела
- Переваги:
- Хороший корм, берем для кошки донской сфинкс.
- Виктория З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Корм действительно отлично работает с чувствительным пищеварением. Результат заметен, перемены приходят за считанные дни. Но кошка его отказывается есть. Скандал из-за каждой порции с уговорами и танцами с бубном.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Кошка не хочет его есть
- Svet L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Данным кормом я осталась довольна, так как у него хороший состав по доступной цене. Ещё понравилось то, что корм имеет мелкие гранулы, и идеально подошёл как для котёнка, так и для взрослой кошки с маленькой челюстью.
Представитель поставщикаДобрый день, Светлана!
Спасибо за Ваш развернутый отзыв. Очень рады, что корм подошел Вашим любимцам!
Крепкого здоровья и активных игр кошечкам)
- Любов Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Все швидко, все ціле, свіженьке.
На який би корм не переводила своїх котиків - завжди повертаємось назад, тільки корми цього виробника перетравлюються ідеально, особливо цей, для чутливого травлення. Ніколи не буває блювоти від нього. Дякую за швидку доставку
Представник постачальникаВітаємо, Любов! Дякуємо за відгук, бажаємо найкращого вашому улюбленцю.
- ОльгаПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Корм брали пару раз. Нам немного дороговато. Корм очень хороший и подходит доя чувствительного пищеварения, кошку не тошнило гранулами. Гранулы не крупные и можно разгрыть, для не крупных кошек это удобно. Это самое главное. Состав адекватный. Очень советую.
Представитель поставщикаДобрый день, Ольга!
Спасибо за Ваш развернутый отзыв и высокую оценку корма Nature's Protection
Крепкого здоровья и активных игр Вашему любимцу!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший корм, цена оправдывает качество, кошке очень нравиться))
- Руслана Г***Продавець: Rozetka
Меня подкупил очень качественный и полезный состав продукта. Именно из-за этого решила купить, ведь корм немного всё таки дороговат. Но сейчас как раз скидка и в принципе выгодно покупать.
- Анатолий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Відмінний смак
- Переваги:
- Сухий
- Недоліки:
Представник постачальникаВітаємо, Анатолій! Дякуємо вам за відгук, бажаємо найкращого Вашому улюбленцю.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Cimrick Market
Необычный корм , после других кормов , этот для котов необычный .
Спасибо компании .- Переваги:
- По составу явно лучше других кормов
- Недоліки:
- Не нашел
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
судя по отзывам корм хороший, но моя кошка его совсем не хочет есть
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моя кицюня просто набросилась на этот корм, за уши оттянуть трудно. Подозрительно конечно, но может так и надо, видимо ей очень нравится. Цвет корма натуральный, надеюсь без красителей и спец.добавок для завлечения котов, а то моя просто как ненормальная лопает его, ищет по всей квартире, когда забираю и прячу. Единственное, что гранулы маленькие, боялась, что кошечка будет глотать и запором страдать из-за этого, но вроде бы более-менее нормально, грызет их, в туалет ходит по большому. Только давайте своим любимцам много воды, а то я заметила, что моя кися реже писать стала, видимо очень много этот корм тянет на себя воды. Или чередуйте его с другим кормом.
А в общем впечатления от корма нормальные, буду наблюдать дальше.- Переваги:
- Приятный на вид, на запах, моей кошке нравится.
- Недоліки:
- Маленькие гранулы по размеру. Корм требует очень много питья воды, ибо обезвоживает организм кошки.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Корм очень хорошо усваивается, не появляются газы, кот очень активный, стул хороший. Изо рта не пахнет, зубы в хорошем состоянии. Гранулы круглые и не очень большие,коту удобно смаковать такими.