- Наталия Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
После года использования перестала быть антипригарной) Но я использую в готовке очень мало мала + иногда делаю соусы на основе соевого, а они чудесно могут незаметно подгорать, что портит покрытие. В целом сковородкой довольна, её не долгий срок службы это моя вина. Так как у моей мамы сковородка как новая (после 2х месяцев эксплуатации купила и маме, так что пользуемся по времени почти одинаково). Мама так же часто ею пользуется, даже может ложкой что-то мешать (аккуратно, но всё же). У неё ничего не прилипает, покрытие хорошее. Вся разница в том, что она в готовке использует больше масла.
Собираюсь покупать новую сковороду этой же фирмы.- Переваги:
- Цена = качество, удобная, красивая, стандартная крышка на 26 см. подходит
- Недоліки:
- Если в готовке не используете мало или используете очень мало, будьте готовы, что через год-полтора придётся менять сковородку.
- Лариса С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
1 рік тому купила 2 різні сковорідки діаметром 22 см. Одна з них - Ringel Chili виявилась найкращою. Я дуже задоволена нею, тому і купила ще таку, але більшого діаметру. Вже спробувала - не розчарувалась.
- Переваги:
- Моя найкраща сковорідка
- Недоліки:
- Не знайшла
- Ольга З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Долго искали сковородку, которая равномерно прогревается на индукционной плите и вот, наконец-то найдена идеальная! Покрытие имитирует поверхность чугуна и это очень помогает в готовке!
- Переваги:
- поверхность, имитирующая чугун, качество
- Марина
А у Вас дно ровное после разогрева?
- Katerina S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
От сковороды в восторге,ничего не пригорает,очень приятная ручка на ощупь не греется. Диаметр 26 см самый удобный для семьи из трёх человек. Можно использовать металлические предметы,но я не рискую использую деревянную лопатку.
- Переваги:
- Ничего не пригорает,не тяжелая,диаметр 26 см очень удобно и не большая и не маленькая.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Ольховский К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Класна. Рекомендую
- Переваги:
- не пригорає - яєшня смажиться без олії спокійно
- Недоліки:
- нема. Якість вища за ціну
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відкук.
Приємного користування
- Мисюра Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Классная сковородка,не пригорает. Есть дурная привычка залезть вилкой в сковороду,поэтому могу с уверенностью сказать,что покрытие не царапается)) Розетке отдельное спасибо за доставку))
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Отличная сковорода..До этого была другая но этой Фирмы,Служила 2 года..Надеюсь и эта прослужит..За эти деньги отличная. Пока не прегарает..
- Переваги:
- Хорошая цена по акции
- Недоліки:
- Нет крышки в комплекте .Не ровное дно .масло растикаеться по кругу ,в центре бугор.
- Владислав Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Покрытие хорошее, на сколько долго прослужит не понятно, но за 2 недели использования никаких нареканий нет. Даже используя иногда металлические приборы никаких царапин и т.д. не остается. В итоге покупкой доволен, своих денег стоит.
- Переваги:
- За эти деньги все шикарно
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Олександра Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Сковорода понравилась. Стенки толстые, нагревается и остывает плавно. Вместе со своим этим слегка шерховатым покрытием похожа на немного облегченную чугунную даже, но с беспроблемным уходом - можно кидать в посудомойку. На упаковке было указанно, что можно пользоваться металлический лопаткой, но проверить нечем) Пока ничего не пригорало.
- Владислав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Топ за свои деньги)
- Переваги:
- Лёгкая, качественная
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Купил эту сковороду вместо старой чугунной. Ей лет 50 уже, и как не жарь, всё пригорало. На этой, всё отлично, даже если мало масла. Ничего не пригорает. Старенькая мама освоила с первого раза. Греет дно по всему диаметру равномерно! В старой, где огонь, там пригорало, на краях не дожаривалось. Покупкой доволен, за небольшие деньги.
- Переваги:
- Лёгкая, качественная, не пригорает.
- Недоліки:
- Нет.
- Ольга З***
А какой вы диаметр взяли?
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Приобретала по акции из-за цены. Великолепная сковорода. Пользуюсь три года. Рекомендую.
- Переваги:
- Добротное качество, цена великолепна, не тяжелая
- Недоліки:
- не обнаружено
- Дарина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Отличная сковорода. Увидела у знакомого, купила себе. Потом уже увидели её у меня и тоже купили, но больше размером. В общем, восторга от неё море. Вещь стоящая своих денег. В использовании почти полгода, пока только положительные эмоции. Стараюсь не использовать металлические предметы, так что никаких царапин на ней нет.
- Переваги:
- Не пригорает, легко моется, равномерно нагревается, лёгкая, удобная, можно готовить практически без масла.
- Дмитрий с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Покупкой доволен. Товар соответствует фотографиям. Сковорода нравится всем: доступная цена, презентабельный вид, противопригарное покрытие, рукоять из софттач пластика крепко держится на одном винте и, на начальном этапе использования, не похоже, что она сможет разболтаться, легко чистится. Это первые впечатления, если вдруг что, напишу.
Использую с индукционной плитой, поэтому не могу сказать о взаимодействии с открытым огнём.
Жалею, что не взял диаметр - 22 см. 24 великовата для моих потребностей.- Переваги:
- антипригарное покрытие, подходит для всех типов печей
- Недоліки:
- упаковка допускает вариант повредить товар при транспортировке
- Артур Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Сковорода хорошего качества. Отлично подходит для индукционной плиты
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Пока не выявил
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Пользуюсь деревянной лопаткой,но думаю и аккуратно можно и металическими приборами,на вид покрытие надежное.
Красивый дизайн.- Переваги:
- Отличная сковородка,действительно ничего не пригорает,масло не использую.Диаметр 24 см. вполне для семьи из 3-х человек.
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковорода хорошая. Покрытие не пригорает и не царапается, поскольку можно использовать металлические кухонные приборы при приготовлении. Брала себе год назад. Служит и радует. Беру уже третью на подарок.
Вижу что обновился дизайн и логотип. Была раньше без картинки капли масла по центру. На сайте не обновили пока фото обновлённого дизайна.- Переваги:
- Покрытие не пригорает, не царапается, можно использовать металлические кухонные приборы, удобная ручка
- Недоліки:
- Со временем немного поплавилась ручка у основания сковородки
- Светлана А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Это моя вторая сковорода этого производителя
Качество отличное
Служит долго
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Приємного користування продукцією RINGEL!
- Ирина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Сковородка отличная
- Недоліки:
Представник постачальникаДуже вдячні за відгук! Приємного користування продукцією торгової марки RINGEL!
- Людмила В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Отличная, прочная, вопреки опасениям- дно ровное, прожаривает все равномерно, очень довольна покупкой!
- Переваги:
- Все
- зояВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Отличное качество рекомендую
- Переваги:
- Покрытие
- Киселёва О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Отличная Сковорода, качество покрытия очень! Пользуюсь уже месяц пока всё нравится!
- Переваги:
- Цена/качество
- Денис Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Пользуюсь более одного года. Поверхность в хорошем состоянии, в целом доволен.
- Переваги:
- Цена качество
- Недоліки:
- Не заметил
- Сергей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Отличная сковорода за свою цену
- Переваги:
- Отличная сковорода за свою цену
- Недоліки:
- не обнаружил
- Наталия Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Отличная сковорода! Довольно увесистая, ничего не пригорает и не прилипает, красивая. )
- Анастасия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Отличная сковорода. Родители такой же активно (практически ежедневно) пользуются уже второй год, а по ней и не скажешь. Ничего не прилипает и не пригорает, дно ровное, легко отмывается. Поэтому когда встал вопрос о покупке сковороды для себя, особых раздумий не было. Немного тяжеловата и чуть дольше прогревается, чем прошлая, но это не критично. Меня все устраивает.
- Пика Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
за такие деньги- супер .
- Переваги:
- Хорошая сковорода
- Недоліки:
- не нашла
- Резанова В***Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Покупкой довольна советую брала брала для индукционной печки
- Переваги:
- Жарит почти без масла не пригорает после жарки протерла влажной тряпочкой и чисто
- Юрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
просто сказка, а не сковорода,ежедневно используем!подумываю побольше размером взять ещё.
- Переваги:
- отличная ,за эту цену!
- Вильданов Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
трудится на кухне сковородка достойно
- Переваги:
- жарит ся на сковородке не плохо.
- Недоліки:
- не выявили пока.
- Мира В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Прекрасная сковорода! Пользуюсь месяц и не вижу недостатков, ничего не пригорает, замечательно моется.
- Переваги:
- Замечательная цена, достойное качество
- Недоліки:
- Пока незаметила
- Василий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Хорошая сковородка
- Переваги:
- Еда не пригорает, использует минимум масла
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Покупали для электроплиты, потому что лето проводим на даче. Пока полёт нормальный! Все скользит и с корочкой, легко моется, легко все переворачивается.
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Превзошла ожидания, очень понравилась. Сразу опробовала, жарила мясо, вкус и вид как стейки с костра, просто прелесть, ничего не прилипает. Сковорода давольна большая, я бы купила ещё и поменьше.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Нет. Но думаю, что в духовку ставить нельзя, ручка раплавится. Очень рекомендую.
- ЛенаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Очень хорошая сковорода купили такую же побольше 28 см. Всем рекомендую!
- МиколаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
#моєрозпакування
Дуже шокований, так як наявний дозадор олії, скільки дивився фото і відео, ніде немає такого, можливо це якась нова версія, але я нереально задоволений.- Переваги:
- Ціна, центр з відмітками