Оплачуйте Карткою Rozetka

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Ольга О***
    Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU

Шикарний аромат, швидка обробка та доставка. Дякую!

Переваги:
    Надійне пакування, великий асортимент, швидка обробка
    Недоліки:
  • Маргарита С***
    Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU

Замовленням задоволена Дякую Розетка Чудовий весняний аромат, асоціюється з квітінням магнолії

• Елена А***
    Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU

Я думала их сняли с производства. В Украине не найти. Заказывала с Польши. Приехал оригинал. Батч код пробивается, 2023 год выпуска. Сам парфюм не особо впечатлил, это было знакомство)) Брала больше из интереса, т.к. ароматы Lanvin очень люблю, и фаворит из них Rumeur 2 rose. Этот не с той оперы совершенно, он не похож на типичный lanvin (нежный, цветочный, повседневный), более сложная композиция. Из всех заявленных нот явно слышу ландыш. Мускус первые пару часов колкий и звонкий, потом тише и мягче. Аромат очень не простой. Дочка (6 лет) сказала, что пахнет старой больницей))). Я не согласна!))
    Ещё разнашиваю их.

Переваги:
    Оригинал, доставка, простота заказа
    • Елена А***

Прошло пол года с покупки парфюма. Теперь могу сказать точно, что он очень хорош. Стойкость у него отличная, особенно за такую цену.
      Он не банальный, любителям фруктово-цветочно-свежих композиций может показаться странным. Я бы его отнесла к нише больше. Потому что аромат не банальный и ни на что не похож.
      В моей коллекции есть и масс маркет, и люкс, и ниша. Этот парфюм уверенно занял место в 10-ке любимчиков.

• Аліна З***
    Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU

Духи чудові, дуже мені подобаються, зараз їх дуже мало стало.

Переваги:
    Довго тримаються
    Недоліки: