- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Best Presents
Насадка рассчитана на крепление на защитный чехол болгарки, причем с достаточно жесткой посадкой. У болгарок разных производителей чехлы немного отличаются по размерам и не факт, что на вашу эта насадка сядет нормально. У меня две болгарки 125 мм. и ни на одну насадка не устанавливается нормально. Нужно в чехле что то пилить, подгонять. Одним словом морока и выброшенные деньги.
- Андрей Л***Відгук від покупця. Продавець: Best Presents
Насадка из плотного полимерного материала, напечатана на 3D принтере. Качество хорошее, но крепление на болгарку не позволяет идеально установить плоскость насадки параллельно плоскости диска болгарки, в процессе заточки насадка может перекашиваться, что приведёт к изменению нужного угла заточки. Выход: или постоянно контролировать (придерживать насадку параллельно диску) параллельность плоскостей насадки и диска или доработать конструкцию (у кого есть соответствующие способности мастерить). И еще - болгарка д.б. с регулируемой частотой оборотов т.к. на максимальных оборотах сверла будут "гореть".
- Переваги:
- Качество изготовления насадки
- Недоліки:
- Способ крепления к болгарке
- Валерий С***Відгук від покупця. Продавець: Best Presents
Дякую всім задоволений
- Переваги:
- Все добре
- Антон Б***Відгук від покупця. Продавець: Best Presents
Даже не знаю, как оценить. Если бы не сломанный винтик, замечаний бы не было. Но заказывал в Розетке, перевозчик - Розетка. Кто сломал и когда? Или так отправили? Забрал в пункте выдачи без претензий, придумаю что-то сам. Мелочь, конечно, но неприятно.
- Переваги:
- Еще не испытывал в работе.
- Недоліки:
- Сломан комплектный винтик.
- Продавець Best Presents
Доброго дня! Нам дуже прикро, що трапилась така ситуація при транспортуванні товару , наш менеджер вже зв'язався з Вами , щоб відправити новий комплект кріплень за наш рахунок.
- Антон Б***
Даполню комментарий. Продавец связался, предложил варианты решения проблемы. Вопрос решен, продавец честный и порядочный. Рекомендую.