Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Офісне крісло GT Racer X-802 Black (W-21 B-41) [132218]

Оцінка користувачів 2.33/5
  • Тарас Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Стул не из дешевых. Долго подумывал покупку. Но так как перешел на удаленную работу и сижу по 8-12 часов, а в обычном кресле начала болеть спина решил купить. Честно не жалею! Очень удобно, множество регулеровок дают возможность всё настроить под себя.
    Комфортно сидеть, работать и смотреть расслаблено видео.

Переваги:
    Поддержка шеи и спины. Комфортная посадка
    Недоліки:
    Пока нет
    • Володимир

Как оно спустя 1.5 месяца?

• Тарас Б***

Уже больше года пользуюсь вообще нет проблем. Потертостей и повреждения механизмов нет очень надежные. О покупке все еще не жалею уже 2 сотрудников так же купили себе домой для удаленной работы самое то.

• Олексій

Який у вас зріст?

• Губенко С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудове крісло! В мене зріст 183 смс - саме те, що треба.

• Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
    Переваги:
    Удобное, эргономичное, много разных регулировок чтоб подстроить под себя, для моих 194см подошло нормально (хотя переживал что будет мало), увесистое (не перевернешься и не зашатаешься), поясницу хорошо держит
    Недоліки:
    Подлокотники очень хорошо регулируются, но не закрепляются. Каждый раз когда встаешь и на них опираешься, то они дрыгаются в другое положение, скользят или поворачиваются.
  • Євгеній Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий + Чорний

Искал себе ортопедическое кресло, так как имею проблемы с поясницей. Но, проблема всех таких кресел в том, что они стоят завышено дорого, и вероятность того, что оно 100% подойдёт именно вам крайне мала, плюс ты не всегда его можешь протестировать перед покупкой. Это кресло не исключение. Начнём с того, что оно стоит необоснованно дорого. И имеет при этом 2 больших минуса. Первый - кто в здравом уме когда разрабатывал это кресло додумался сделать подлокотники поднятыми вверх? Ну вот серьёзно, покажите мне того инженера, кто это придумал, чтобы я лично мог плюнуть ему в лицо. У него что стол тоже под наклоном находится или что? Причём этот наклон никак не регулируется. У тебя подлокотники просто задраны вверх и живи с этим как хочешь. Почему нельзя было сделать их стандартными, прямыми, ровными, удобными я не знаю. Второй минус, между поясничной поддержкой и самой спинкой тупо дыра в кресле. Посмотрите на фото кресла и вы поймёте о чём я. Ваша спина будет туда проваливаться, и весь смысл ортопедического кресла будет сразу же пропадать. И вам, как и мне, придется туда подкладывать что-нибудь, чтобы спина в том месте имела хоть какой-то упор. Кто это придумал? Я тоже не знаю, но тоже бы хотел с ним лично встретится чтобы он хоть как-то обосновал почему он так это сделал. Это при том, что поясничную поддержку ты не можешь никак регулировать. Но а так кресло красивое и современное да. Но стоит ли оно своих денег? Определенно нет.

Переваги:
    Красивое, выглядит современно.
    Недоліки:
    Подлокотники, высокая посадка, нет поддержки спины по середине, цена
  • Алексей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В целом креслом доволен - сидеть удобно. Но есть в нем один значительный минус - это регулировка высоты. Кресло очень высокое - при росте 190 у меня висят ноги, из-за чего через какое-то время они просто немеют. И это в самом нижнем положении, в верхенем оно и вовсе в барное превращается. Поэтому использовать его можно только с подставкой для ног. В остальном вопросов нет.

Переваги:
    Качество, удобство
    Недоліки:
    Регулировка высоты
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Уже неделю не могу найти хоть сколь удобного положения для себя. Очень неудобное кресло.

Переваги:
    Каждые 10 минут от сидения на таком кресле заставляют делать перерыв в работе.
    Недоліки:
    Неудобное.
    • Обертинский Б***

який у вас ріст/вага. розглядаю даний варіант для себе

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Користуюсь вже 2 місяці цим кріслом. В мене зріст 176см вага 70кг, але я не можу налаштувати його під себе ніяк. Через те що площина на якій сидиш вигнута, то при зменшенні глибини сидіння, виникає відчуння сковзання з нього. Правий підлокотник вищий від лівого на 1см. Підголівник взагалі десь позаду і я фактично не дістаю головою до нього, не знаю як треба так сидіти, що голова торкалась його. Спинка крісла регулюється по висоті на стільки мало, що немає різниці в якому положені воно.
    Мабуть, крісло для людей вище 180см і важче ніж 90кг. Мені взагалі не підходить

Недоліки:
    Обмежені можливості налаштування положення