Відгуки покупців про Універсальне кріплення Без бренду для телефону на штатив 1/4 (113137)
- Дмитрий Е***Відгук від покупця. Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
В дополнение к моему предыдущему отзыву. Продавец связался со мной и быстро отправил то, что нужно. С моей стороны никаких дополнительных затрат. Вобщем очень качественный сервис для такой смешной цены. Отношение продавца к ситуации приятно удивило и порадовало.
Сам товар в этом варианте (с металлической резьбой) - это то что нужно. Кто хочет простой конструктив за ооочень небольшие деньги - можно смело брать. Резьба нормальная, всё закручивается достаточно туго, ничего нигде не люфтит, не шатается. Телефон держит намертво за счёт достаточно тугой пружинв. Поэтому телефоны вставляю в зажим только с бамперами, чтобы не осталось следов. Но заметил что со временем пружина немного слабеет, так что это даже плюс.
Пока пару недель пользования. Всё в порядке. Никаких нареканий.- Переваги:
- Быстрая доставка, адекватный вежливый продавец, простой конструктив, смешная цена.
- Недоліки:
- За эти деньги их нет.
- Продавець Resheto
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть полезными для наших клиентов.
- Дмитрий Е***Відгук від покупця. Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Товар не соответствует тому, что изображен на фото. Приехало два крепления с пластиковой резьбой. Такого я ещё не видел. Пластиковая резьба, Карл! Ну да Бог с ней, но зачем на фото показывать один товар, а присылать другой? Не понимаю. Да, быстро связались, быстро прислали, цена самая что ни на есть "демократия". Но это обман, друзья. Поэтому две звезды. С минусом. Перефоткайте товар и выставьте то, что реально отправляете. Знал бы, что приедет вот "это" не покупал бы. И естественно больше у Вас ничего не куплю.
- Переваги:
- Цена. Оперативная доставка.
- Недоліки:
- Пластиковая резьба. Несоответствие полученного товара тому, что на фото.
- Продавець Resheto
К сожалению, поставщик не предупредил о смене резьбы с металлической на пластиковую. А мы не проверили при оправке будучи уверенными, что всё, как и было раньше. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
- Дмитрий Е***
Спасибо, что связались и решили вопрос. Посылку с креплениями с металлической резьбой получил. К сожалению, не могу изменить или удалить этот отзыв, у Розетки такие правила. В целом всем доволен. Напишу ещё один отзыв.
- Егор И***Відгук від покупця. Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Спустя год треснула резьба, а так крепление нормальное.
- Переваги:
- Нормальное качество
- Дмитро Ш***Відгук від покупця. Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Простое, недорогое, более-менее удобное.
- Виктория Г***Відгук від покупця. Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Товар в отличном состоянии. Брала сразу два, т.к. ребенок смотрит мультики на штативе в разных позах и иногда может уронить)
Доставка быстрая, связались сразу после оформления заказа) - Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Все отлично! Посылка пришла за 2 дня, отправили в день заказа. Все сделано качественно. Пришла в упаковке, как с Китая:) Пока писал отзыв, обнаружил, что в комплекте идет мягкая самоклеящаяся насадка, которую только что наклеил на место крепления. Думаю отвалится за несколько дней, т.к. уже отваливается и липкий слой на ней нанесен не по всей нижней поверхности. Может это только у меня, но в целом она то не особо и нужна и крепление справляется со своей задачей на все 5. При заказе не звонили и не задавали лишних вопросов. Рекомендую к покупке.
- Переваги:
- Качество сборки и материала, в комплекте мягкая самоклеящаяся насадка на крепление
- Недоліки:
- Самоклеящаяся насадка не полностью липнет к креплению, т.к. липкий слой на ней шел не по всей поверхности, а только «рваной» полоской по середине. Но повторюсь, это не проблема и она НЕ НУЖНА для нормальной работы крепления. Это, скорее, как приятный бонус.
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Удобно. Связались быстро. Отправили оперативно.
Читал отзывы тех, у кого возникали трудности с заказом или доставкой, так вот совет: чтобы прошло все без заморочек, оформляйте заказ, оплату и отправку на одного человека. - Alexey S***Відгук від покупця. Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Все отлично оперативно, товар подошёл, конечно расстраивает когда за доставку с предоплатой приходится платить больше, чем за товар, но такие уж тарифы Новой почты
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Лиза П***
Сколько вы платили за доставку?
- Resheto
В данный момент, доставка у Новой почты от 40 гривен.
- Алексей С***
наверно так как сказали, честно говоря, уже не помню
- Виктор А***Відгук від покупця. Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Самое простое и доступное решение, позволяющее даже к старым штатива с резьбой в 1/4 присоединить для фото и видео смартфон. Но организация взаимодействия в "треугольнике" между розеткой, другим поставщиком и клиентом - никакая.)) Клиент без телефона заказ сделать, конечно же, не может. Но ему никто не звонит уточнить в какое именно отделение ему надо отправить заказ, даже если это другой конец столицы - какая разница? Клиент ничего не подозревая "перезаказывает" получение в ближайшем отделении за дополнительные 10 гривен. Вес товара 0,02 кг, то есть 20 грамм. На упаковке Новой почты указан вес 0,5 кг (то есть в 25 раз больше). Сначала комиссия за оплату онлайн самого заказа. Потом 10 грн. за перенаправление (себе самому - спросить же некому, да и кого?). В результате за пересылку и получение товара на Новой почте нужно отдать 50 грн. за товар, который стоит 35 грн. Наверное, так быть не должно.))
- Переваги:
- Самое простое и доступное изделие по предназначению.
- Недоліки:
- Смартфон можно установить и со штатным чехлом-книжкой но впритык. Действия пружин уже не ощущаешь - просто впихиваешь. Пусть скажет поставщик - можно ли использовать с книжкой- чехлом его изделие?
- Богдан Р***Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Я вас прошу вернуть деньги на карту приват банка lydmilagandziy . Посылка не приехала ,а деньги у вас .Даю время 3 дня
- Переваги:
- Не прийшла посылка
- Resheto
Здравствуйте. Оплата осуществлялась с другой карты и по ФИО платеж не определили. А Вы не сообщили о переводе. Теперь, после звонка, оплата будет возвращена сегодня до конца дня.
- Кривина Т***Продавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Замовила чотири дні тому, а реакції ніякої.
- Переваги:
- Недоліки:
- Незнаю
- Resheto
Если с Вами не связались, то проверьте email. Реквизиты для оплаты 100% сбрасывали.
- СергейПродавець: Resheto. Колір: Чорний/Сріблястий
Товар так и не довелось спробувати. Реакції на замовлення 4 дня ніякої. Співпраця між rozetka ніяка...... залишив контактні дані (адже перебував за кордоном) то у інших продавців знайшовся час написати та домовитись, а тут нажаль ні. Як знав що слід замовити днів за 10 до приїзду, зараз шукатиму інші варіанти..
Тут сума замовлення менше 50 грн, і угода не відбулась.....то хто зна, чи варто купувати щось дорожче......- Переваги:
- Встановити не довелось, з вини продавця
- Недоліки:
- Встановити не довелось, з вини продавця.
Сервіс даного продавця у мому випадку відсутній.
- Resheto
Проверьте почту. Если вы были за границей, то вам никто не звонил, а сообщения от нас отправляли на e-mail.
- Александра К***Відгук від покупця. Продавець: zakupu. Колір: Чорний/Сріблястий
Маленький, дешёвый.
- Переваги:
- Маленький, дешёвый