Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Наповнювач для котячого туалету AnimAll Фіолетовий аметист силикагелевий 15 л

Оцінка користувачів 4.63/5
на основі 172 відгуки
  • Павло Р***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Об'єм 1 пакування: 15

Нормуль! Котяра відразу розкопки почав.
    Рекомендую!

Переваги:
    Якість, об’єм
    Недоліки:
    Кіт став археологом
    • Продавець  StarLight

Дякуємо за вибір нашого магазину! Завжди раді предоставити якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!

• Анастасия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Супер. Я очень довольна наполнителем. Даже честно не ожидала, что так будет. Раньше пользовалась этой же фирмой, но брала наполнитель без запаха с зелёными кристаллами. Но теперь буду брать именно этот. Порадовало то, что здесь нет такого большого разброса в величине кристаллов, все действительно крупные и не так сильно разносятся из лотка (раньше постоянно приходилось подметать повсюду, кот все разносил на лапах). Мой кот очень любит воду и нормально ходит на лоток, идеально 500 г наполнителя ему хватает на неделю. Это отличное соотношение. Ещё неожиданно абсолютно я полюбила наполнители с ароматом. Изначально сам по себе он вообще еле-еле пахнет лавандой, но в чем вся суть. Сегодня прошла неделя и пора менять полностью наполнитель, раньше ситуация была такова, что гранулы впитывали все, что могли и начинало все понемногу неприятно пахнуть. А сейчас ни разу вообще никакого неприятного запаха в конце недели я не ощущала и вот сегодня выкидывала все в пакет и такое ощущение , что я выкидывала освежитель для воздуха, все пахло лавандой и уже довольно ощутимо. И главное, что и кот повелся на это. Раньше, если хоть немного лоток начинал пахнуть не идеально, он кричал и был недоволен, а сейчас вообще все супер.

Переваги:
    Хороший размер гранул, не пыльный, идеально поглощает влагу и запах и заменяет его на цветочный, красивый цвет, упаковки действительно хватает на заявленное время, нравится коту.
    Недоліки:
    Нет.
  • Артур Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Кошки у всех разные)и кормит каждый хозяин своего кота тоже по разному...
    В итоге,как вы понимаете,и туалет будет "пачкаться" у всех по разному!

Я покупаю только этот наполнитель и именно фиолетового цвета.Существенно ощущаю разницу в отсутствии любого запаха,даже когда туалет давно пора менять.
    Кот большой и взрослый.Лоток - маленький Насыпаем не очень много)
    Меняем раз в 5-7 дней,летом еще чаще.Упаковки хватает где-то на месяц ‍️

Очень рекомендую!Каждый раз,когда проходите мимо лотка - не ленитесь и встряхните его так,чтобы в одном месте не оставались "мокрые кучи"!Туалет нужно будет менять реже,а кот будет вам благодарен

Переваги:
    Вообще нет запаха!
    Недоліки:
    Как и любой другой силикогель - крошится!И если пакет транспортировали не аккупатно,то из упаковки будет пылить!
    • Артур Г***

Сегодня снова заказываю наполнитель)
      В этот раз пакета хватило на 50 дней :)

• Тетяна І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Раніше користувались зеленим, але якість там гірша. Хоча на вигляд кристали виглядають однаково (тільки вкраплення іншого кольору), але запах все-таки був відчутний. 40 днів звичайно це перебільшення, але 2-3 тижні наповнювач витримує. Рекомендую.

Переваги:
    Відсутній запах
    Недоліки:
    Дороговато
  • Андросенко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

У меня питомник, есть кот-производитель, которому не подходят наполнители древесные, т.к. они не удерживают запах не кастрированного кота. Этого наполнителя хватает взрослому шотландскому коту реально на месяц немного меньше, чем полная упаковка. Лучший наполнитель по цене-качеству из всех силикагелевых , которые есть на рынке Киева. И мои кошки его больше любят, чем другие наполнители,т.к. лапки у них чистые после посещения туалета.

Переваги:
    Держит запахи, крупные гранулы, приятный аромат, надолго хватает, очень гигиеничный
    Недоліки:
    Ну идеальных наполнителей не существует, все равно приходит время, когда надо менять и котики гранулы все равно немного выгребут на пол))
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Такой наполнитель позволяет вам экономить свое время на уборку лотка. Причем значительно экономит!
    Упаковки 7.6 литра нашей одной кошке хватает на 2 месяца. Засыпаю пол упаковки в высокий лоток, меняю раз в 30 дней. До этого только убирать калл и перемешивать каждый день.
    100% устраняет запах в квартире. Даже когда его нужно менять уже - запаха нету.
    Кошка очень любит в нем погребтись. Он издает шуршащий звук и ей это очень нравится.
    Наполнитель не пылит, так как это было с глиняными. Не цепляется к лапам и не разносится по квартире, лапы кота всегда чистые.
    Для того чтобы оценить все его плюсы, его просто нужно попробовать.

Не знаю чем отличается премиум от обычного, кроме цены, сразу взяли этот. Надо будет попробовать обычный, может выйдет экономней.

Переваги:
    На долго хватает, нет запаха, нравится коту.
    Недоліки:
    нету
  • Наталия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Котикам всецело прдходит, и мне тоже))) запаха вообще нет. Перепробовав множество наполнителей, остановились на этом. Пользуемся 4 года.

Переваги:
    Нет запаха. Практически не разносится по дому.
  • Юлия
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 5

Именно этот AnimAll самый лучший. Фиолетовые гранулы это лаванда, именно она устраняет запахи, другие наполнители этой фирмы так не справляются с этой проблемой. Засыпать лоток нужно так , как написано на упаковке, только тогда расходы экономнее. И перемешивать часто , если этого не делать все отходы стекают вниз по лотку и тогда только менять на новый.Не получится и насыпать совсем немного , иначе наполнитель не справится с задачей и опять же только замена на новый. Разбрасывается по квартире, но это не безобразно, те камешки что не " прошли обработку" только вылетают , наверное потому что лёгкие. За 4 года использования именно этого наполнителя все удивляются что в нашем доме живёт кот, да ещё и не кастрированный.ЗАПАХА НЕТ!!!! Очень советую. Главное приноровится правильно пользоваться. Кусается цена, но мой комфорт дороже.Единственный минус, его всё-таки не хватает на время использования , указанное на упаковке.

Переваги:
    Блокирует запахи.
    Недоліки:
    Дороговато.
  • Алина я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 15

Для меня это уже лет 5 лучший силикагель. Лучше чем другой энимал в линейке, лучше чем котикс и уж точно чем какие-то дешевые. Он очень крупный, самый крупный на рынке из всего, что я покупала. И на фоне остальных держит запах лучше, впитывает хорошо и он выглядит в лотке красиво. Да, не бюджетный вообще , но если можете себе позволить, то советую. Прежде всего ради своего комфорта. Мои 4 кота ходят в него без вопросов и он не валяется по всей квартире как древесный и бентонит и не красит лапы как тофу. И сами лапы котов не воняют как от древесного и они потом этими лапами не заванивают постель и ковры. урвала сегодня по скидке его, жалею что не взяла несколько мешков. Беру самый большой естественно ибо 4 кота

Переваги:
    Крупный, красиво выглядит, держит запах
    Недоліки:
    Цена что очевидно

Дякуємо за те, що обираєте AnimAll.

• Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 5

Отлично впитывает, не разносится лапами, нет запаха длительное время. Слоя в 3см в лотке хватает на неделю.

Переваги:
    Чисто, гигиенично, эстетично
    Недоліки:
    Подорожал к сожалению
  • Ксенія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 15

Прекрасний наповнювач, незрівняно кращий за пісок. Якщо прибирати жовті кристали вчасно, запах невідчутний

Переваги:
    Добре вбирає запах
    Недоліки:
    Кіт розкидає, ми ходимо по кристалах як по деталях від лего
  • Диана Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Отличный наполнитель - из всей линейки этого производителя этот наполнитель лучше всего удерживает неприятный запах. Хватает его до замены на дней 5 больше, чем наполнителя других видов.

Переваги:
    Хорошо удерживает запах, на дольше хватает.
    Недоліки:
    Цена не по акции.
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Гарно поглинає, до того використовували зелений. Але фіолетовий краще через те, що має більші кристали. Чим менші кристали - тим гірше поглинає. Кішці теж подобається. Використовувати рекомендую для кішок від року, бо кошенята допитливі і намагаються його їсти (чого ні в якому разі не можна допустити!!!)

Переваги:
    Гарно поглинає
  • Галина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Дуже гарний наповнювач, великі гранули, мало пороху. Мінімально розноситься за лапками. Довго тримає нормальний запах, легко забирати екстрименти. Вистачає одного засипання на тиждень для однієї тварини
    #моєрозпакування

Переваги:
    Ледь вловимий запах, великі гранули
  • Полюга В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Я тоже очень довольна именно фиолетовым Animall, так как пользовалась каждым из этой серии. Этот действительно имеет легкий аромат при использовании. У меня 2 кота, упаковки хватает примерно на 3-3,5 недели, как раз благодаря тому, что не использую рекомендуемую технику. Если не перемешивать сразу, то моим котам хватает на дольше. Мокрое место или самое загрязненное удаляю, а гранулы которые более менее чистые, оставляю на след.раз. В сравнении с другими наполнителями, он возможно более шумный, но за 2 года использования, наверное привыкла))

Переваги:
    устраняет запах
    Недоліки:
    существенно вырос в цене.
  • Анастасія Х***

Чудовий наповнювач.
    Коли кішечка какає, пахне не більше хвилини. Потім вона копається і запаху немає. Єдине, він прям дуже застрягає в лапках і літає по підлозі, навіть килимок під туалетом не допомагає. Проте робот пилосмок чудово порається з цим

Переваги:
    Вистачає на довго, запаху 0
    Недоліки:
    На лапках кошечки переміщується з туалету на підлогу.
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 15

Клиент доволен, пользуется, гребется :)

• Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Коту и мне нравится наполнитель. Беру по акциям т.к. дороговат,а на 40 дней не хватит ,веса 3,2кг хватит на месяц. А так замечательный. Внешне приятный,без запаха, меняю раз в неделю,когда уже окрасился,стал желтоватым и тогда уже появляется запах.

Переваги:
    Чистота,гигиеничность,приятный внешний вид
    Недоліки:
    Пока нет.
  • Кристина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 5

Лучший из наполнителей. Хорошо впитывает, не требует частой замены. Запаха в доме нет абсолютно. По расходу в итоге выходит намного бюджетнее более дешёвых вариантов, так как не требует частой замены

Переваги:
    Отлично справляется с запахом.
  • Дарина Л***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 15

Премиум упаковка. Большой объём, зачёт. Посмотрим, хватит ли на заявленные 120 дней, как указано на упаковке. По всем другим функциям впитывания и удерживания запаха из лотка наполнитель хорошо выполняет. Иначе не покупала бы.

Переваги:
    Всё нравится.
  • Ольга Ш***

Нравится. Гранулы крупные, не песок. С задачей справляется

• Бойцов Д***

Кіт дуже задоволений.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Відсутні
  • Абраменко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6
    Переваги:
    Отличный наполнитель
  • Анюта С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Лучший их всех что пробовали!! Нашли схему по которой меняем раз в 6-7 дней и запах только тогда появляется. Хватило на 2 месяца коту взрослому, это лучший результат из всех, запаха нереально нет долгое время. Единственный минус разносит на лапах, но это в целом проблема всех наполнителей.

Переваги:
    Нет запаха, экономичный
    • Ольга С***

Поделитесь схемой.

• Максим

Мы коту меняем лоток раз в 2 недели минимум, запаха нет и все ок) как вам такая схема?)

• Ирина П***

поставьте ему сетку и будет вам счастье)

• shapur03
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Любимый силикагель. Котам нравиться Экономный, хорошо впитывает влагу и держит запах. Такой же фирмы, но с зелеными гранулами немного хуже.

Переваги:
    Выполняет заявленные функции
    Недоліки:
    Хотелось бы дешевле)))
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Присоединяюсь к комментариям Виталия, полностью с ним согласна. На сегодняшний день для меня (т.е кота)))) самый лучший!!! Ооочень крупные гранулы!!! Кот когда вылазит из лотка, буквально пару штук выпадает и их видно на полу, так как они крупные!!! Перестала существовать такая проблема как хруст этих гранул под ногами,что жутко бесило!!! Их можно буквально бумагой эти пару штук собрать, раньше только веником приходилось мести после буквально каждого посещения муркотом туалета. Опилки - какие опилки?!! Не сравнить!!!! Рекомендую

Переваги:
    Одни ++++
    Недоліки:
    Их нет
  • Аня
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 7.6

Один из лучших наполнителей среди силикагелевых, даже среди AnimAll . Гранулы более крупные, чем в других цветах, наполнителя хватает намного дольше, хорошо впитывают влагу и нет запаха. Удобно убирать и главное нравится котам). Правда, что-то сейчас его трудно найти в продаже.

Переваги:
    отлично поглощает запах, экономичность
  • Ольга

Очень хороший наполнитель.

Переваги:
    Всё устраивает, кроме цены
  • Никита С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 15

Запахи убирает, кот копает его и вроде сильно не разносится по квартире (в метре где-то от лотка чуть рассыпано обычно). Явно не хватит на 120 дней, если у вас мейнкун (по моим наблюдениям хватит примерно на 4 недели, что в целом ок).

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    120 дней на упаковке конечно не правда
  • Оксана П***

Ми насипаємо невисокий рівень ,змінюємо через 1-2 дні,все ок

Переваги:
    Цей наповнювач найкращий,запаху немає
  • Луана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 5

Хороший песочек премиум - крупные фиолетовые кристаллы, совсем не пылит, не распадается, идеально удерживает запах.В сравнении с селикагелевыми аналогами, конечно дороже - но и качественнее, и хватает заметно на дольше.

Дякуємо за те, що обираєте AnimAll

• Геннадій Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 5

Якщо акція, ціна якість супер

• Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 15

Зі своєю функцією справляється, гарній колір, кристали нормального розміру

• Лейла К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 15

Очень хорошо впитывает влагу, удерживает запахи. Крупная и удобная фракция, нет пыли. Давно используется для наших котов. Лучший из серии этого производителя.

Переваги:
    Впитывает и удерживает запах
  • Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 15

Найкращий з усіх силікагелів. Все дуже добре всмоктує, запаху немає 10 днів, коти дуже задоволені

Переваги:
    Запах поглинає на всі 100

Дякуємо за те, що обираєте AnimAll.

• Світлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 5

Пилу в пачці немає, запаху поганого також немає. Сподобався. Поки що найкращий з тих, що я купувала.

Переваги:
    Дійсно немає запаху