- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: gadget mall. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
А что цвет только один?
- gadget m***
Добрый день, Александр! Есть так же в черном цвете. посилання
- Вероника П***Відгук від покупця. Продавець: gadget mall. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Хороший телефон,
- Переваги:
- Камера, не виснит , звук ,
- Толя Я***Продавець: gadget mall. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Есть ли отпечаток пальца тут?
- gadget m***
Добрый день, Анатолий! Да, есть сканер отпечатков пальцев.
- Кирилл Ш***Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Скажите где можно скачать Бекап или оф прошивку? Слетела прошивка.
- Паша С***
Только здесь есть: 4pda
- ЖеняВідгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Цена занижена как для такого телефона,выглядят по дороже,но в этом дело. Ждал дней 6 ,Единственно что позвонил курьер когда был на месте ,а не за час до этого ,мне не понравилась такая халатность,,,кроме этого,все хорошо, правда чюток тормозит кнопка включения, нужно держать секунд 5 и вуаля он включён! В подарок с ним чехол и защитная матовая плёнка это круто отбликов на солнце нет ,сенсор работает быстро,не перегреваеться сильно,чуствуеться нагрев когда он перегружен операциями ,а так резвый,я доволен покупкой очень,очень качественный телефон,РЕКОМЕНДУЮ. Просто за такую цену брал пору телефонов известных марок скажу ужасные, а этот бомба.! Камера слабенькая с одной стороны а с другой крутая, короче очень доволен.) Не ожидал! Теперь это мояй любимый бренд телефонов)
- Переваги:
- Качественно собран,цена ,функционалный!
- Недоліки:
- Слабенькая батарея ,но ее можно поменять !
- Людмила Л***Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Заказали телефон ещё 5.08- прислали смс ,что заказ обработан и тишина....
- Никита
Товар находится в Польше, срок поставки до 7 рабочих дней. Доставка возможна только курьерской службой Мист Экспресс.
Да и отследить свой заказ можно в личном кабинете на сайте
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Заказали етот телефон ребенку. Пока работает отлично, видео ,игры,не глючит. На ету цену отличный телефон.Цена на розетке самая низкая на него
- Переваги:
- Низкая цена, хорошо работает
- Недоліки:
- пока нету
- денисВідгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Для такой цены супер.
- Переваги:
- Цена,корпус,быстро работает,снимки неплохие.
- Недоліки:
- Маленькая оперативная память.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Не могу найти в настройках сенсорную калибровку екрана. Правая часть экрана плохо реагирует. Нажимаешь на кнопку Ок, а она не Ок, поворачиваешь экран, тогда Ок. Подскажите, если кто знает.
- Переваги:
- Недорогая звонилка + интернет, хорошая батарея, есть энергосбережение, экран яркий
- Недоліки:
- Основная камера одна, вторая муляж. Калибровка экрана
- Руслан Т***Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
телефон для звонков и проверки электронной почты
- Переваги:
- дешевый, для нетребовательных пользователей
- Недоліки:
- дефолтные программы оставляют желать лучшего. основная камера плоха, вспышка еще хуже...
- Діма Ш***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
телефон поганий ну для дзвінків самий топ краще підсобирати трішки ікупити А7 pro
- АллаПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Не советую
- Переваги:
- Симпатичный
- Недоліки:
- Поломался на 13 день покупки
- Олег
Обратитесь в сервис по гарантии
- Юрий
занимаюсь как только появились. Еще не один в ремонт не уехал. И все кто купил довольны. А поломался сервис есть.
- Мудраченко Д***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Пользуюсь с декабря 2017
Второй телефон, потому музыку не слушаю, в интернете не вишу, только для звонков и вайбер по работе опять таки.
Не берите эти дрова если вы немного нервный и раздражительный после 2-3 дней использования просто разобьете его об стену. Тормозит абсолютно все.
Экран когда телефон звонит загорается через секунд 5. Звук идет, а экран не горит, трубку взять получается не сразу, громкая связь только для нас громкая, собеседник же тебя не слышит вообще.
Сенсор-это отдельная тема. Такого у меня давно не было. Нажимаешь одно-срабатывает другое. Пробел написать крайне сложно, постоянно телефон думает, что мне нужна "м" или "и". Если ты в телефоне что-то делаешь и начинается звонок ты его не видишь, надо все сворачивать и искать как выйти на рабочий стол, чтоб звонок отобразился, а когда ты его найдешь, попробуй дождаться, пока телефон отреагирует на нажатие "ответить". И, если дождешься, то даже сможешь поговорить!
Заметьте, телефон не падал ни разу, носится в чехле и в косметичке лежит в сумке! Т.е. подобные вещи - это просто норма для данного телефона. До этого был блэквью а 8 - небо и земля, возьмите хотя бы его, если с финансами туго.- Переваги:
- Работает и слава Богу
- Недоліки:
- Тормозит все!
- maksymets123Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- камера передня недуже
- ЮлияПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
На выходных могу провести полдня в интернете, плюс слушать музыку, плюс звонки - не садится до ночи и не зависает . Для такой цены - очень неплохо.У мужа такой же. Пока довольны.
- Переваги:
- В качестве средства связи работает безупречно.
- Недоліки:
- Пока нет
- Olga L***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
не покупала - в использовании месяц - такого плохого телефона трудно поискать, позвонить или ответить на звонок можно после 5 раза прикосновения к экрану если повезёт, что хорошо идёт так это игра змейка), это не телефон это тормоз!
- Переваги:
- Недоліки:
- всё - висит, ответить - позвонить невозможно с 5 раза
- ПавелПродавець: Euromart. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
- Недоліки:
- пропадает 2 симка, естественно и связь, что делать?
- Марат С***
Телефон отличный, не лагает, интернет без проблем, работает отлично. Я доволен! Спасибо, за такие деньги просто супер, закажу ещё для жены!