- Олександр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар в работе нормальный но сильно не хватает лазерного луча где будет проходить рез особенно на коробках межкомнатных дверей,ну и угол наклона под 45 градусов приходится в ручную ловить чтобы зафиксировать винтом и тогда нормально.Но за эту сумму нормальный вариант для дома.
- Переваги:
- Хорошо режит без сколов и нормальная цена
- Недоліки:
- Нет лазерного луча где будет проходить рез.
И приходится ловить угол под 45 градусов в ручную для фиксации
- Бакланов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил данную пилу для домашних работ, в принципе доволен
- Максим Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якщо будете змінювати диск як я, крутіть по часовій стрілці )
- Юрій Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар сподобався,купував для монтажу дверей.
- Переваги:
- Кути точні
- Недоліки:
- Поки не виявив , змонтував 5 дверей
- Євген Ш***
Коробку зарізали під 45?
- Юрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
качество ужасное. в руках выпадают стопорные кольца. пила со ржавчиной. коробка расписана изнутри.
- Переваги:
- нету
- Недоліки:
- куча недостатков.касество ужасное.
- Ярослав Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отримав замовлення в обговорений термін. Обслуговуванням задоволений.
- Переваги:
- компактна, зручна, мобільна
- Недоліки:
- не виявлено
- Николай Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За такие деньги не плохая торцовка, но упорную линейку можно было сделать ровнее и усилить хотя бы просто винтом по середине. Но брус 100х50 пилит хорошо.
- Переваги:
- дешевая, компактная
- Недоліки:
- кривая упорная линейка, зажимы заготовки
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісне виконання. 90град -майже ідеально,
- Гість
Доброго дня! поміняйте кутник, він не точний (я багато таких кутників перевірив повірочним радянським кутником)
- Константин А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если резать узкие тонкие планки - тогда можно брать. Если б знал ранее - взял бы с протяжкой такую же.
- Переваги:
- цена, удобство в работе
- Недоліки:
- не достаточно точные углы реза
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом пила понравилась. Люфта диска нет,режет чисто. Только одно НО..... Нету гарантии на пилу!!!!!!
- Переваги:
- Цена - качество
- Недоліки:
- Нету гарантии!!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей Куцевский! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Николай Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Юзаю почти месяц, вытянул с коробки почти нечего не настраивал, лишь по мелочам углы выставил и столик сделал под нее. работаю с разными породами дерева, распиливал брус 100х50, особо не напрягаясь. Однозначно рекомендую для дома и частного использования.
- Переваги:
- Удобный, дешевый, работает без проблем.
- Недоліки:
- особых не нашел
- Вадим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Занимаюсь установкой межкомн. дверей. Как бы там не писали, но она 80 мм. берёт на "Ура". (по высоте). Проверено лично!!! Однозначно рекомендую!
- Переваги:
- Собрана качественно. Люфты отсутствуют. Компактные размеры и малый вес.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Северин И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для ремонта в квартире - установка напольного плинтуса. зарез дверных коробов. При работе - особых недостатков не заметил - срез ровный, без сколов, под углом 45 градусов нужна корректировка на несколько пунктов, так что советую подогнать пилу на тестовой заготовке. Под "0" градусов режет достаточно ровно.
Сама пила - складывается и занимает немного места, есть ручка, для транспортировки не тяжелая.
Для меня - первый инструмент такого типа, особых недостатков не заметил, работой доволен.- Переваги:
- функциональность,компактность, цена
- Недоліки:
- нужна корректировка угла запила
- san4usiaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом пила понравилась. Люфта диска нет,режет чисто. Диск который в комплекте режет без сколов но его желательно заменить на ,что -то получше если планирует резать мдф . Брал её себе для порезки дверных коробок и наличников при ремонте дома, с чем она справляется.
- Переваги:
- Невысокая цена, приятный дизайн.
- Недоліки:
- Есть люфт на оси крепления пилы со станиной , который нужно учитывать.
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
в целом бытовые вопросы решает, но лучше не нагружать! углы не точные! как в горизонтальной плоскости так и в вертикальной. но вертикаль можно выставить регулировочным винтом
- Переваги:
- Пилит, даже сталюку пилил отрезным кругом.
- Недоліки:
- качество редуктора - не для промышленного использования. сняв защиту для замены диска, одеть ее обратно трудновато. точность углов не прецизионная!
- Кедров А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вчера целый день резали половую доску 3.2 см * 10 см. Полет нормальный. Люфта нет. Маленькая, удобная пила. Мне она понравилась даже больше чем Makita MLS100.
Основным преимуществом для меня стало то, что выбор угла среза идет ступеньками по 5°, в то время как у макиты вольный полет, что в последствии делает кривой срез, если с большой точностью не выставить градус.
То есть для дома - эта пила на много удобнее и лучше, чем указанная выше макита, которая больше подходит для профессиональной резки в профессиональных руках.- Переваги:
- Компактность, функциональность
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- valentinВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взял для порезки алюминиевого профиля. Не под углом 45. Поэтому надеюсь на долгую и качественную работу.
- Переваги:
- Цена. Качество. Фирма надёжная.
- Недоліки:
- Пока нет.
- Анна
А какой вы пильный диск используете для резки алюминиевого профиля этой торцовкой? Можете посоветовать?
Мне в одном интернет-магазине сказали, что эта пила для алюминия вообще не подходит, рвет его, и соответствующих дисков под нее вообще не найти.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом пила понравилась.
- Переваги:
- Цена-качество полностью соответствует.
- Недоліки:
- Есть люфт на оси пилы.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
конструкция нормалльная, люфта нет. при распиле бруса более 60 мм, мешает механизм зашиты, приходится оттягивать.
- Переваги:
- цена/качество
- Недоліки:
- только для бруса менее 60мм
- СЕРГЕЙВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую любителям "этого дела".
- Переваги:
- Отличный компромисс между качеством изделия и низкой стоимостью, картинки в инструкции понятны, приятный дизайн, хорошие фиксаторы, струбцинка, качественный диск, ключики в комплекте, основание можно крепить к верстаку. Трещетка легко настраивает угол, читаемые деления. Для бытовой подрезки - что надо, можно забыть о ненавистной ножовке. При использовании других дисков можно резать керамогранит, ламинат, алюминий.
- Недоліки:
- Конечно хотелось бы иметь и лазерный указатель и возможность резки в длинну, но для этого уже придумали Makita или de Walt только за другие деньги.
- vasjko.tВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
пила хорошая я очень доволен советую.
- Зюбин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Инструмент по сути бесполезен,выполняет функции лобзика, кроме снятия градусной фаски, если у вас будет стоять выбор между этой моделью и другой, подкопите ещё 4К и возьмите нормальный,- макита/бош/ который более функционален
- Переваги:
- Предназначен для торцования в ширину...
- Недоліки:
- Для торцования по длине (вдоль) используемой доски, инструмент не предназначен
- Зюбин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Огорчает только то что нет инструкции на русском
- Переваги:
- Для угловой резки хорош
- Недоліки:
- Нет инструкции на русском языке,турецкий,польский,немецкий
Представитель компанииУважаемый Семён,
инструкцию на украинском языке вы можете скачать на украинском сайте компании Einhell
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сколько Ватт? 1600 или 1400 уточните. На оф. сайте 1400, у вас 1600
Представитель компанииЕвгений, добрый день.
В данной модели максимальная мощность 1600 Вт (пиковая), номинальная мощность 1400 Вт (рабочая)
- СергійПродавець: Rozetka
В перший же місяць роботи скололо дошку, заклинило захист, поломало захист. Після кустарного ремонту замінив диск на мілкий зуб... Тверді породи дерева пиляє дзеркально, алюміній теж не погано пиляє. Лазер там не потрібен точно!
11років вбиваю її бо хочу взяти з протяжкою і досі не люфтів ні нарікань на мотор. (робіть вже гарну знижку на протяжки)- Переваги:
- Ціна/якість, довговічність, мала вага, фіксатор і ручка для переміщення просто супер! Потужності вистачає на пропилювання алюмінія.
- Недоліки:
- Важливий: диск що йде в комплекті тре продавати окремо щоб люди не покалічили себе, а купували одразу нормальний.
Не важливий: Упорний кутник хтілось би повище, для роботи з високими плінтусами.
- ИванПродавець: Rozetka
Диаметр пильного полотна - 210, тобто нею можна розпилювати ламінад шириною 210 мм? Правильно я розумію?
- Переваги:
- не знаю
- Недоліки:
- не знаю
- Иван
Якої максимальної ширини полотно нею можна різати?
- Игорь К***
В характеристиках указано: 120*55 мм. Купил себе пару дней назад подобную торцовку другой фирмы. Тонкие заготовки прорезает до 140мм. Не больше. 210 мм - это только с протяжкой. Вы не забывайте, что 210 это общий диаметр диска. Минус фиксаторы диска, кожухи и прочее..
- Гриша А***Продавець: Rozetka
Отличная пила компактная,порезы хорошие.
- Переваги:
- Цена качество.
- Недоліки:
- Нет.
- Роман Л***Продавець: Rozetka
Пила торцювальна Einhell Home TC-MS 2112 (4300295) коли буде в продажі
- ГеоргийПродавець: Rozetka
какой диаметр оверсвия посадочного диска?
Представитель компании30 мм
- АннаПродавець: Rozetka
Вопрос представителю компании Einhell: можно ли этой пилой резать алюминий. Если да, то подскажите какой диск подойдет для этих целей.
- РусланПродавець: Rozetka
Можно ли сюда в место пилы поставить диск по металу для резки металл. профиля?
- Анна А***Продавець: Rozetka
подскажите а брус 10х10см возмёт эта торцовка ?
- Серый
нет,6см максимум
- КириллПродавець: Rozetka
брус какой толщины можно резать этой пилой?
- AntonПродавець: Rozetka
Стол сделан из металла? Есть люфт отрезного диска?
- Зюбин С***
Металл с примесью (вероятно), но не чистый металл
- артурПродавець: Rozetka
лазерний указатель есть ?
- Эксперт R***
Добрый день, Артур! К сожалению, в пиле данного типа лазерного указателя нет!