Відгуки покупців про Електрична ланцюгова пила Tex.AC ТА-03-223 : 2300Вт, вес 5,5кг, 16"/406мм, шаг 3/8"

Оцінка користувачів 4.7/5
  • Владислав У***
  • Антон К***

Течет...
    не успел пару бревен распилить, так уже масло на дне :)

Что считается гарантийным талоном так и не понял, то ли сама коробка, то ли чек, в общем бумажки с надписью гарантийный талон не обнаружил в коробке.

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Наверное расход масла

Доброго дня Антон.
      Шкодуємо що зіткнулись з проблемою розходу оливи. Просимо зв’язатись з представництвом для вирішення питання щодо надмірного вживання оливи.

• Кудиба З***

заливайте періодично половину або внесіть зміни в шланг насоса подачі мастила.це їхнє слабке місце

Доброго дня.
      Для виявлення та усунення несправності, просимо Вас звернутись до представництва за вказаними контактами в інструкції. Вам наддадуть усю необхідну інформацію щодо вирішення вашого питання.

• Александр Г***

Свои деньги уже окупила.

Переваги:
    Работает 1.5 года спустя))
    Недоліки:
    Поламался масленый насос

Доброго дня!

Дякуємо за вибір та придбання інструменту торгової марки Тех.АС. Ради, що Ви задоволені роботою придбаного Вами інструменту.

• Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличнейшая пила! Конструкция удачная, ломатся в ней нечему. Мощности двигателя достаточно для полноценной работы с дубом и ясенем. После распила на полена 16 кубов дуба и ясеня, выработки на редукторе нет , состояние отличное. Полностью заменяет бензопилу в пределах двора. Экономия на бензине ощутимая.

Переваги:
    Отсутствие недостатков бензопил.
    Недоліки:
    Сплошной недостаток всех электроприборов, это конечно же зависимость от сети 220в.

Доброго дня Олександр!

Дякуємо за вибір та придбання електропили від торгової марки ТехАС. Ради, що Ви задоволені роботою даного інструменту.

• Володимир Н***

Не прислали гарантійний талон

Переваги:
    Дешева
    Недоліки:
    Пока немає

Добрый день Владимир.

Сожалеем о сложившейся ситуации. Уверены, что ситуация разрешится с оформлением гарантийного талона успешно. Рады что, несмотря на некоторые вопросы, Вы смогли оценить достоинства этой модели и удобство работы с ней.

• Застава Р***
    Відгук від покупця. Продавець: HomeLED

Достатня потужність та вентиляція двигуна, міцний пластиковий корпус, добрий апетит на мастило). Задоволений роботою! Сподіваюся на тривалу службу.
    ТехАС вже двічі приємно дивує, адже кілька років ефективно юзаю дріль-шуруповерт

Переваги:
    Чудова пила
    Недоліки:
    Любить мастило
  • Шведюк А***
    • Николай

Что вы хотели этим сказать?

Добрый день Александр.

• серега

а я вам сейчас расскажу что человек хотел сказать в этих фото! когда снимаешь крышку редуктора что на фото то в 100% случаев ломается маслонасос так как подшипник остается на оси ! как на фото мы прекрасно видим.
      Вопрос к представителю компании! Вы специально разработали крепление масло насоса именно на не сьемной крышке для того что бы при разборке сразу ломался масло насос?? ведь если крепление было бы на сьемной то этой поломки не было бы! А масло насос стоит 168 гр вот каждая разборка обойдется в 168+ доставка новой почтой примерно 80гр, то есть добавить смазку в редуктор придется сразу покупать масло насос!

• Игорь Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Надежный и простой агрегат. Собрана добротно.Проста и удобна в эксплуатации.Нет защиты и плавного пуска, с одной стороны это недостаток в неумелых и женских руках. С другой стороны это достоинство, ибо нечему ломаться ( в предыдущей моей электропиле просыпался плавный пуск и лопнула торсионная пружина).Пилы с боковым расположением двигателя более просты конструктивно, чем с прямым и реже выходят из строя. Возможно чуть излишне расходует масло, но не критично. Покупкой доволен.

Переваги:
    Хорошая сборка, удобна в эксплуатации.
    Недоліки:
    Не обнаружил.

Добрый день Игорь.

Огромная благодарность за такой содержательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашей торговой марки Тех.АС.

• Гриценко К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом пила хороша, пилит на ура. Удобная в эксплуатации. Один минус нет тормоза цепи- опасно!!! А так за такие деньги то что надо для дома!!!

Переваги:
    Не дорогая собрана качественно.
    Недоліки:
    Нет тормоза цепи- Опасно. Нужно пилить осторожно! Не заваливаясь на пилу.

Добрый день Константин.

• Игорь П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Где можно купить масляный насос на эту электропилу лопнул пополам

Добрый день Игорь.

Для устранения неисправности Вам необходимо обратится в сервисный центр. Или перезвонить на представительство для решения данного вопроса по телефону указанному на упаковке.

• Якименко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная штука в доме. Это не проф инструмент. Но для того, что бы обработать пару кубов дров или спилить дерево в саду - незаменимо.
    Рекомендую.

Переваги:
    Без бензина, включил/выключил
    Недоліки:
    Расход масла как по мне многоват.

Добрый день Сергей.
      Огромное спасибо за положительную оценку и отзыв.

• Віктор Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Загалом пилка мене порадувала, полях нормально навіть тверді породи деревини, єдину що ланцюг довелося замінити на більш якісний, ще порадувала довжина дроту живлення, увімкнув впереноску і попід ногами неваляється розетка, а просто лежить в стороні

Переваги:
    Ціна, потужність
    Недоліки:
    Лацюг, що йде в комплекті

Доброго дня Віктор.
      Дякуємо Вам за відгук.

• Александр М***

Поділіться, будь ласка, який новий ланцюг ви придбали і як він с часом в роботі?

• кирилл г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В упаковке нет гарантийного талона.

• Денис О***

Позвоните на горячую линию "розетки". Они подскажут, как заполнить гарантийный талон.

Эксперт Rozetka

Добрый день, кирилл голубев! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, и они помогут с получением гарантийного талона.

• Кулибаба С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

получил на Новой почте большущую коробку внутри которой что то болталось при вскрытии обнаружил внутри в навал пилу без упаковки , цепь и шину тоже без упаковки, паспорт в пластиковом пакете ( хотя бы газетами переложили чтобы не болталось(шутка)), при включении обнаружил что цепь не смазывается не работает масляный насос

Переваги:
    простота конструкции
    Недоліки:
    в ушерб простоте техника безопасности на нуле

Добрый день Сергей.
      По вопросу упаковки информация передана ответственным лицам.
      Допускаем наличие заводского брака в данной пиле. Обратитесь по телефону горячей линии, указанным на упаковке.
      Вам помогут в решении данного вопроса.

• Кулибаба С***

Вскрытие показало : при сборке китаец пережал маслопровод поправил все работает

• Сергій К***

Отработала 2года ,периодически чистил внутри , движок сильно сосет опилки, нагружал сильно не берег сгорела 2 декабря 2020 г сгорел статор ремонтировать смысла нет 600грн на сваи деньги отработала кубов 30 перепилила точно

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная пила за эти деньги.

Добрый день Александр.

• Константин Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#мояраспаковка, моя перша елетропила, взяв до пари для бензопили! Електропила мене приємно здивувала, доволі мощна, пробував пиляти на всю довжину шини і в неї доволі не погано виходить! Через 15 хвилин роботи перестало мастити цеп (Ну думаю всьо.... білі тапки їй), але сервісний центр порадував, відправив новою поштою (за їх рахунок) через сутки уже забирав із пошти відремонтовану (абсолютно безкоштовно). Після ремонту розпиляв ГАЗон дров, діаметри зрізів були від 30 см і далі (все витримала)! Сильного жора масла нема. Товаром цілком довольний!

Переваги:
    ціна, сервісне обслуговування!
    Недоліки:
    маслонасос не надійний!

Доброго дня Константин.
      Дякуємо Вам за позитивний відгук.

• Виктор Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лёгкая, мощная, простая. Плохо, что в инструкции нет информации о расходе масла. В отзывах пишут о большом, у меня за час работы масло не закончилось, хотя цепь смазывалась вроде нормально. Хорошо, что подходят цепи, например, Stihl.

Переваги:
    Простота конструкции
    Недоліки:
    Пока не обнаружил

Добрый день Виктор.
      Спасибо Вам за отзыв

• Galina C***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

16.10.2018. получила на почте электропилу Техас. Внешний вид порадовал: в комплекте идут сама пила, цепь, инструкция и шина. Единственное, что огорчило это то, что гарантийного талона не оказалось вообще, правда в книге по эксплуатации на последней странице он оказался, но не заполнен ни кем: ни печати , ни подписи. В комментариях других получателей, гарантийный талон был, и прилагался на отдельном листе. В целом все устраивает, спасибо за товар

Переваги:
    Простая и быстрая в сборке электропила
    Недоліки:
    Рекомендую всем приобрести дополнительую цепь, так как быстро портится
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Галина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Добрый день Galina.
      Спасибо за Ваш положительный отзыв.

• Виталий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

26 вересня 2017 року я придбав цю пилку. З того часу вона працювала, як кум в Польщі на заробітках, і вдень і вночі, я рідко пишу відгуки про куплений товар на Розетці, але ця пила дуже сподобалась, граб, дуб, клен, суху липу, різали все що було потрібно, Докупіть до неї ще пару добрих ланцюгів той що вкомлекті йде - то на один раз.Обов'язково чистіть, особливо шину, з часом забивається і починає погано змащувати ланцюг. Питання до представника. Де можна замовити до неї запчастини?.

Переваги:
    Хороша якість, низька ціна
    Недоліки:
    З часом вийшла з ладу зірочка для ланцюга метал там не особливо міцний, зубчики просто стерлись.

Доброго дня Виталий.
      Дякуємо Вам за позитивний відгук.
      Зверніться по телефону гарячої лінії, зазначеним на упаковці.
      Вам допоможуть у вирішенні даного питання.

• Микола

В їхній сервіс-центр зверніться, в них повинно все необхідне бути.

• Володимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Тішився, та перестало поступати масло на цеп. Що робити?

Переваги:
    Потужна,зручна.
    Недоліки:
    Перестала змащувати цепа.
    • Михайлик

Зв'яжіться із сервісом, підкажуть. Номер має бути на гарталоні або упаковці

Доброго дня Володимир.
      Зверніться будь ласка до сервісного центру або за телефоном гарячої лінії, зазначеним на упаковці.

• Витя.

Почистить отверстие для смазки и на шине.

• Ніна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Багато не працювали, спиляли декілька товстих горіхових гілок . Поки все влаштовує.

Переваги:
    Легка і зручна в роботі
    Недоліки:
    Коли просто стоїть трохи підтікає масло. Може це нормально?

Доброго дня Ніна.
      Дякуємо за позитивний відгук. З приводу підтікання мастила зверніться будь ласка до сервісного центру або за телефоном гарячої лінії.

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Накрылась моя старая бензинка 7ми летняя, так как немец, то запчасти не с дешевых, карб и маслонасос в аккурат 1500грн завесили, вообщем поразмыслил и взял за эти же деньги целую новую пилку, ну не чудо ли. Работает отлично, очень простая, никаких пластиковых крутилок-вертелок кроме пробки маслобака, привод прямой без всяких муфт и сцеплений, проще говоря это большая дрель с цепью, редуктор стальной, шестерня на подшипнике, подшипник привода цепи в стальной крышке, вообщем ломаться нечему, а как сломается то выкинуть не жалко, не техника, а мечта

Переваги:
    Простая как топор, мощная, дешевая
    Недоліки:
    Масла жрет как будто она не только цепь смазывает, но и им же охлаждается

Добрый день Олег.
      Спасибо Вам большое за развёрнутый отзыв. Если пила и дальше будет много потреблять масла, обратитесь пожалуйста в ближайший авторизированный сервисный центр, или по телефону горячей линии.

• Константин

а в мене навпаки жора масла практично не було (голодала) через пару розпилів взагалі перестало мастити!

• серега

расскажите как вам удалось снять крышку редуктора как на фото и не сломать масло насос?? у меня получилось снять крышку а подшипник остался на валу и тем самым сломал масло насос!

• Антон Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я никогда не пользовался пилами, решил купить для дачи. И был приятно удивлен! Пилит на отлично! За пару часов распилил три дерева на дрова!

Недоліки:
    Не обнаружил

Добрый день Антон.
      Спасибо за Ваш положительный отзыв.

• Богданова Э***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добра потужна пила. Недоліків не побачили. Не гріється, легко зібрати і користуватися.

Переваги:
    Потужна - 2.3 кВт
    Недоліки:
    Не побачили

Доброго дня.

Дякуємо за позитивний відгук.

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила в качестве подарка. Муж остался довольным. Отличная пила для дачи!

Переваги:
    Хороший товар за хорошую цену!
    Недоліки:
    Нет защитного чехла, нет быстрого тормоза цепи.

Добрый день Людмила.

Спасибо, что выбрали торговую марку Тех.АС. Очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны покупкой.

• Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила добротная. Сделана качественно. Собирается за 30 мин. Подача масла работает.

Переваги:
    пилит

Добрый день Алексей.

Благодарим за позитивный отзыв.

• Николай Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал, на почте проверил. вроде все работает. Приехал домой, начал пилить, и ничего... Пусковая кнопка перестала работать

Переваги:
    недорогая
    Недоліки:
    неисправная пусковая кнопка
    • Андрей

Советую обратится в сервисный центр, там должны по гарантии исправить: посилання

• Саня Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите какое масло в неё заливать? Отработка подойдёт, или какое то специальное? Спасибо

• Віктор В***

Лучше дешёвое моторное масло.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

вопрос, шестерня ведущая, пластик или метал?

• Олег

Все стальные, косозубые

• Александр Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне пила понравилась это 4 пила в моих руках, Все достоинства и недостатки описаны выше.

Переваги:
    Хорошая цепь в комплекте, очень простая по конструкции, натяжение с помощью винта, мощная, удобная в руках
    Недоліки:
    На мой взгляд много потребляет масла(хотя может это и нормально)
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пилит хорошо. мне понравилось с ней работать больше чем с бензопилой

Недоліки:
    Много масла жрет, вся цепь в масле, аж течет
  • Юрий П***

Класс !!!

Переваги:
    Легкая ,мощная.
    Недоліки:
    Нет стопа цепи.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Опыт использования как бензопил так и электропил уже есть. Если честно, не ожидал, что меня так порадует эта пила. Мощная и удобная. Прицеп березового кругляка покромсал на ура. Литры 2 масла ушло, но лучше не жалеть и пилить будет одно удовольствие.

Переваги:
    Мощность, длиннее кабель питания, длинная шина
    Недоліки:
    Прилично берет масла
  • Sergrom70
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сравнивать не с чем, так как это моя первая цепная пила. Спилил ей 2 ореха и каштан на улице, пока пилит.
    Вопрос к представителям кампании - каким раствором нужно промывать цепь?
    Также в инструкции по экспуатации на стр.7 п.4.4 сказано "Вимкніть гальмо ланцюга, потянувши важіль аварійного гальма..." Однако данная модель не оснащена аварийным тормозом и ручка там зафиксирована намертво, поэтому п. 4.4. следует исключить, дабы не вводить пользователей в заблуждение.

Переваги:
    не дорогая, легкая
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • Игорь Ф***

Если я правильно вас понял, то аварийный рычаг там просто бутафорский? Тогда зачем он там вообще? Хотя за время пользования другими и бинзо и электропилами он мне не понадобился ни разу.

• сурков с***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный выбор за адекватные деньги..Надеюсь прослужит долго

Переваги:
    Легкая.надежная.хорошо собрана.пилит хорошо.цепь в комплекте хорошая
    Недоліки:
    нет кожуха для переноски пилы.нет тормрза цепи
  • Димитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лучшее что смог выбрать в категории до двух тысяч гривен. Имея опыт эксплуатации бензопил искал электрическую пилу с надежной фиксацией шины (на двух шпильках) и простым механизмом натяжения цепи (традиционный болтик в металлическом а не пластиковом основании), после пары кубометров дров считаю что не ошибся. Сравнивая с аналогичной по мощности бензопилой могу сказать что электро немного уступает в производительности но гораздо более проста в использовании. Мощности данной пилы для домашнего использования достаточно, но хотелось бы чуть больше, возможно удастся компенсировать более качественной цепью, та что в комплекте вполне себе нормальна, но есть лучше. Отсутствие обгонной муфты рассматриваю скорее как плюс чем минус. За свою цену более чем достойное предложение.

Переваги:
    Простота, качественная сборка, металлическое основание шины, надежный механизм натяжения и фиксации шины
    Недоліки:
    Отсутствие в комплекте пластикового чехла для шины