- Нона Д***Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Вага 1 пакування: 5
Моим 3 котам отлично.
Комкуется хорошо, беру не первый раз.
Я довольна- Недоліки:
- Не вижу никаких
- Нона Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 пакування: 5
Спасибо большое, довольна очень.
Если бы было ещё ,взяла бы больше)))))))) - ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 пакування: 5
Гарний наповнювач. Добре комкується та поглинає запах.
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 пакування: 5
Отличный наполнитель. Коты довольны. Комкуется практически сразу и можно быстро убрать. Мелкий, но зато легко просеивается сквозь щели лопатки, и выбрасываете только загрязнённый. Именно у этого наполнителя приятный и не навязчивый аромат хвои. Аромат заметен только при насыпании и при уборке. Коты приняли. Запах поглощает очень хорошо. Ну разве что кот не закопал)).
- Переваги:
- Отлично комкуется практически сразу
- Недоліки:
- Мелкий, немного рассыпают возле лотка.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 пакування: 5
Ідеального наповнювача я ще не знайшов, але цей найкращий зі всіх, що пробував використовувати
- Переваги:
- Дуже добре блокує запахи, економно абсорбує рідину
- Недоліки:
- Розноситься по хаті котами, так як дуже дрібнофракційний
- ЛидияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 пакування: 5
В целом наполнитель нравится. Гранулы мелкие и почти белые, хорошо просеиваются через совок. Комки получаются крепкие, хорошо слипшиеся и легко удаляются - намного проще, чем в самых дешевых наполнителях. От лотка не пахнет кошачьим туалетом.
Запах наполнителя - не сосна, а ядреный лимон. Не сказала бы, что плохой, просто я ожидала хвою. Пахнет, когда открываю пакет с наполнителем и убираю лоток. В обычном состоянии ни возле лотка, ни в квартире не пахнет.- Переваги:
- хорошо комкуется и вбирает жидкость, комки не разваливаются, нейтрализует запах
- Недоліки:
- пахнет не сосной, а лимоном
- КоляПродавець: Rozetka. Вага 1 пакування: 5
Вообще не понравилось, все воняет очень
- Святослав І***Продавець: Rozetka. Вага 1 пакування: 5
Достойний наповнювач для мого кота, гарно вбирає все , немає постороннього запаху після використання, можливо довше не міняти ніж інші)
- Переваги:
- Хороша ціна, гарна якість