Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Бездротовий зарядний пристрій OMG Qi Fast Wireless Charging Stand Gold

Оцінка користувачів 3/5
  • Христина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: OMG

Дякую компанії та адміністраторам які швидко відреагували,переслали повністю новий товар та оплатили пересилку.Поки що все працює,заряджає як Samsung так і Apple.

Переваги:
    Пристрій зручний,приємний колір(замовила золотий),можна заряджати телефони різних фірм,спробувала на Samsung та Apple.Також досить класно,що можна користуватись як вертикальним так і горизонтальним положенням.Не важкий та досить компактний.Поки що задоволена)
  • Христина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: OMG

Пристрій зарядив телефон лише 1 раз,коли звернулась в компанію обіцяли зв’язатись та переслати новий,пройшло 4 дні так і ніхто не передзвонив.Дуже надіюсь,що хтось таки зв‘яжеться!

• OMG S***

С клиентом уже связались для решения проблемы.
      Для нас в приоритете стоит забота о наших клиентах и их комфорт.

С Уважение к Вам
      Команда OMG!

• Видясова Ю***

Здравствуйте,нормально ли будет заряжаться iPhone 6 с ресивером?Спасибо

• OMG

Юлия, здравствуйте. Да, конечно, с ресивером будет работать.
      Главное, выбрать качественный Qi ресивер.

• Антон К***
    Продавець: OMG

Заказал сразу 2 (панель и подставку). Обе по-своему хороши. Магазин надежный, дал гарантию 12 месяцев. Пока работает, будем смотреть дальше.

Переваги:
    Качество, гарантия 12 месяцев.
    Недоліки:
    Не нашел пока.
  • Сергей П***
    Продавець: OMG

Можно заряжать в горизонтальном положении?

• OMG

Здравствуйте. Да, можно заряжать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.
      Так же, мы демонстрируем это в наших видеообзорах.

• Yukio M***
    Продавець: OMG

Зарядка мне подошла. То, что нужно. Никаких кабелей. Качество хорошее, недостатков не вижу.

Переваги:
    Качество исполнения, скорость зарядки)
  • Виталий С***
    Продавець: OMG

Идет ли блок питания в комплекте? Спасибо

• Екатерина Н***
    Продавець: OMG

Заказала сестре на подарок. Мне нравится, проверила ее (ну чтобы не подарить нерабочую). По весу очень легкая, ставить на нее телефон и зарядка идет. Думаю, сестре понравится.

• Василий

Заряжает ли Nokia?