- AI аналіз відгуків23 відгуки: Позитивний — прибл. 80%, нейтральний — 10%, негативний — 10%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Все кто боится покупать этот микр из-за его слабой "чувствительности"- забейте! Микро за 50 см от лица и друг слышит отлично, главное в настройках звука выкрутить его на 100% ......
- Переваги:
- Однозначно лучше встроенных микрофонов в стил сириес и кракенах))
- Недоліки:
- Их нету. Правда есть один маленький косячок это поп-фильтр он упакован в смятом состоянии и розглаживается через 2-3 дня , но это скорее придирка
- Никита Г***
Как ты его настроил???
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Отличный микрофон для записи голоса или стриминга. Хорошо пишет голос, отлично выглядит, хорошо собран.
Из небольших недостатков - подставка довольно дешевая (китайская) и в некоторых положениях микрофон на ней просто не стоит. Но при нормальных руках можно найти центр тяжести и правильно расположить микрофон.- Переваги:
- звук, сборка, внешний вид
- Недоліки:
- подставка
- Юрій Б***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Мікрофон класний
- Переваги:
- Качество збірки
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Получил свой заказ, коробочка целая, не порвана,не помята, внутри приятный запах новой вещи) сразу подключил, произвел все настройки и класс, все работает, звук прекрасный(учитывая что помещение у меня не идеальное для записи) лишних звуков нет, ставить можно реально в 1 метре от себя и все путем. Надеюсь что и проработает он долго). Спасибо, я очень доволен покупкой!
- Переваги:
- Отличный микрофон за свои деньги! Даже очень)
- Недоліки:
- Не выявил
- ОляВідгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Очень хороший для записи на ютуб
- Переваги:
- Чистый звук
- Недоліки:
- Немного ножка не устойчивая. Но если её не трогать, тогда норм
- Крейг Д***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
доставили буквально на следующий день. покупкой доволен.
- Переваги:
- хороший звук, нет помех и лишнего шума, полная комплектация (тринога, попфильтр, паук)
- Недоліки:
- неустойчивая и плохо сбалансированная тринога, вся конструкция часто падает.
- Илья К***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Хороошо
- Vadim S***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Микрофон хороший, звук ловит сильно, но, я поставил фильтра в ОБС, и звук стал отличный, все работает, за 2к микрофон нормальный, звук точный, мягкий)
- Переваги:
- Мягкий, приятный звук, при настройки фильтров
- Недоліки:
- Без настройки фильтров, звук ловит очень сильно
- Богдан Б***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Если вам для стримов - берите , советую .
- Переваги:
- Крутой микрофон , качественно записывает. Приятный эстетический вид(красиво смотрится на столе).
- Недоліки:
- Не заметил пока.
- ПавлоВідгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
У посиланні відео з цим мікрофоном (одне з відео не повністю з цим мікрофоном).
- Переваги:
- Звук, комплектація, вигляд.
- Недоліки:
- Тринога хоч і непогано зроблена, часом все ж мікрофон падав. Через рік з'явилися "наводки" від телефону та інших пристроїв.
- Егор Л***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Норм микрофон, но есть шыпения
- Переваги:
- Недорогой
- Недоліки:
- Есть шыпения
- Леша Ф***
Насколько сильные,и на каком устройстве проверяли?
- Егор Л***
Проверял я на компьютере, если в настройках ставить на 100% очень шыпит а если на 60% тогда норм
- Евгений В***Продавець: X-Y-Z
Все в нем прекрасно, но очень слабая чувствительность, придется говорить почти в упор.
- Переваги:
- Качественная сборка и комплектующие
- Недоліки:
- Надо говорить почти в упор к нему.
- Васильченко Е***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
- Переваги:
- Качество звука хорошо
- Недоліки:
- Шатаеться на подставке. Винты которые крепят микрофон к подставке выпадают при малейшей нагрузке.
- Стас М***Продавець: X-Y-Z
Для стримов подойдёт?
- Осташевский А***Продавець: X-Y-Z
Подскажите Работает без фантомного питания?
Добрый день, Александр.
Фантомное питание не требуется.
- AganiskilПродавець: X-Y-Z
Для озвучки пойдет ?
- Любомир В***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Неплохой микрофон если правильно настроить
- Переваги:
- не потребує фантомного живлення
- Недоліки:
- потрібна правильна настройка
- Егор Л***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Вопрос к производителю, почему когда я поговорил по Скайпу там 5 минут и меня не слышно и мне надо перевтыкать хаб USB
- Dordrecht
не используйте хаб, подключайте на прямую
- Julianna K***
Егор,а как вы его настроили,ибо если я выставлю 60% громкости,то меня слышно не будет
- Никита Г***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Как делать возврат? микрофон не работает
- Никита Г***
Посидел поднастроил все работает проблема в проводе была
- AganiskilПродавець: X-Y-Z
В нем звуковая карта встроенная , а если и есть то какая ?
- Dordrecht
Добрый день. Звуковая карта встроенная. К сожалению производитель не разглашает модель карты внутри устройства.
- Luck D***Продавець: X-Y-Z
Какой микрофон будет лучше этот или Микрофон Trust GXT 232 Mantis Streaming Microphone (22656)
Подробнее: посилання?? - Павел К***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Микрофон этот у меня находится в использовании уже около 1.5 лет. В самом начале, как и сейчас, звук предельно хороший, к этому придирок нет, но возникла проблема с улавливанием микрофоном наводок от телефона, на сколько я помню, в самом начале таких проблем абсолютно не было. Есть ли в микрофоне встроенный ферритовый фильтр от таких наводок?
- ЯнВідгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Покупал больше года назад. Звук отличный - Советую !
- Переваги:
- отличный звук
- Недоліки:
- неустойчивая подставка
- Влад К***Продавець: X-Y-Z
Заказал себе этот микрофон, но есть проблема. При выставлении громкости в 100% шумит, а если ниже, то голоса вообще не слышно. Все твердят про нормальную настройку, что после нее он работает отлично. Так вот, как его нужно настроить? Подскажите пожалуйста.
(Аудио драйвера обновил, пробовал разные порты USB, менял даже провод и ничего не изменилось)- Алексей Г***
Посмотри как настраивать в Ютубе
- Грисюк Н***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Хороший микрофон, всем советую)
- Переваги:
- Качественный звук
- Julianna K***Відгук від покупця. Продавець: X-Y-Z
Звук хороший,но очень тихий.Я думала будет лучше,в discord звук хороший.Но в программе для записи нет
- Алексей Г***
Выкрути на сотку в Винде его, у меня на записи звука более чем достаточно
- Psychotic K***Продавець: X-Y-Z
А улучшит ли звук фонтомное питание?
- Переваги:
- Ещё не покупал!
- Недоліки:
- Ещё не покупал!
- Ярослав Ш***Продавець: X-Y-Z
Что идёт в комплекте????
- Dordrecht
Добрый день. В комплект входит первоклассный подвес типа «паук», поп-фильтр/ветрозащита (паралоновый чехол), подставка на трех ножках, кабель USB-A – USB-B длиной 1,8 м, руководство пользователя
- МаксимПродавець: X-Y-Z
А для пк/ноутбуков подойдёт?
Здравствуйте, Максим!
Да, конечно подойдет.
- Татьяна З***Продавець: X-Y-Z
Скажите микрофон подойдет для планшета и телефона? Спасибо
Добрый день, Татьяна!
Нет, не подойдет для планшета и телефона.
Данный микрофон предназначен для ПК и ноутбука с USB-разъемом.
- СашаПродавець: X-Y-Z
Подойдёт к xiaomi redmi note 4?
- Сергей
Это микрофон для ПК.
- Дмитриев М***
Подойдет. Скачивайте платную программу за 3$ "USB audio recorder pro" подключает микрофон и записуете. Работает со всеми аудио интерфейсами и юсб микрофонами.
- Марк Ф***Продавець: X-Y-Z
Подойдёт для вокала?
- Саша
Звук для вокала я думаю будет плох
- даня т***Продавець: X-Y-Z
Извините,а это микрофон подойдёт к ютубу(тоисть для начинающева ютубера)?
Добрый день. Да, подойдет