- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Three cats. Розмір: 34-37
За свою цену отличные. Сделаны добротно. Поставщик связался в течении получаса, хоть и был вечер выходного. Рекомендую
- Переваги:
- Крепкие, цена отличная
- Недоліки:
- Пока не обнаружены
- Digital S***
Спасибо за оценку! Удачных покупок Вам.
- Ирина В***Відгук від покупця. Продавець: Three cats. Розмір: 34-37
Продавца не рекомендую. Перед отправкой специально уточнила размер, сказали будет как и заявлено 34-37, прислали 35-38. Сумка разорвана.
- Неизвестный н***Відгук від покупця. Продавець: Three cats. Розмір: 34-37
Хорошый товар за такую цену
- Софья К***Відгук від покупця. Продавець: Three cats. Розмір: 34-37
Для такой цены хороший вариант.
- Кирилл С***Відгук від покупця. Продавець: Three cats. Розмір: 34-37
Добрый день, ролики пришли на следующий день. Очень оперативно, спасибо.
Единственный пока вопрос: они должны быть со шнурками? (а то шнурков в упаковке не было).
Как-то странно, что отверстия под шнуровку есть, а самих шнурков нет... - Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Three cats. Розмір: 34-37
Нормальные ролики за свою цену. Как пришли, протестили. Колесики не отвалились) Комплектация полная.
- Переваги:
- Демократичная цена
- Наталія С***Відгук від покупця. Продавець: Three cats. Розмір: 30-33
Замовила дитині 5 років. Я думала, що за такі гроші ролики погані, але помилилась. Ролики легкі, дитина одразу на них поіхала. Консультанти Розетки завжди виховані та майстри своєіі справи, консультацію надають дуже класно. Доставка за 2 дня. Все класно! Рекомендую!
- Переваги:
- Ціна та легкі у використанні.
- Недоліки:
- Немає.
- Малли М***Продавець: Three cats. Розмір: 34-37
Как выбрать правильно размер? Возраст 9 лет, стопа 22см. Какой размер брать?
- Digital S***
Добрый день. Размер 21,5-23,5 по стельке.
- Алина К***Продавець: Three cats. Розмір: 30-33
Ск см стельки?
- Светлана Й***Продавець: Three cats. Розмір: 30-33
Скажите есть ли возможность в этих роликах переставить предпоследнее колесо назад, чтоб сзади было 2? Светятся ли колеса и из какого они материала?
- Галина К***Продавець: Three cats. Розмір: 30-33
Такая же история,22.12.2018 оформила заказ до 26.12.2018.Никто не перезвонил.Обидно,что ребенок ждёт.
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Долго ждать
- Татьяна Б***Продавець: Three cats. Розмір: 30-33
Сегодня уже 24е а посылки нет. Почему?
- Digital S***
Добрый день. Отправка в среду, приносим извинения за задержку, сделаем Вам бесплатную доставку.
- Татьяна Б***Продавець: Three cats. Розмір: 30-33
Заказ отправлен 19 числа. Сегодня 22е до сих пор не пришёл.
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Долго идет заказ
- Галина К***
Скажите пожалуйста,вам пришли ролики?я вот тоже заказала и все нет их и нет.
- Digital S***
Добрый день. Роликовые коньки прибыли 28.12.18 . Задержки были связаны с ажиотажем в предновогодние дни. Приносим извинения за неудобства.