Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Сухий корм для цуценят малих порід Monge Dog Mini Puppy & Junior курка з рисом Вага: 0.8 кг.

Оцінка користувачів 4/5
  • Алина К***
    Відгук від покупця. Продавець: PartyZoo. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 3 кг

Очень хотелось бы одну звезду поставить.
    Недобросовестный продавец .
    Отправили корм у которого скоро заканчивается срок годности.
    И упаковка не маленькая как для щенка .
    Буду вынуждена больше половины пачки выкинуть в мусор .
    Могли бы заранее проинформировать о скором окончании срока годности.

Не советую покупать в данном магазе .
    Хочется сказать спасибо что не просроченный отправили .

Переваги:
    Отсутствие клиентоориентированности.
    Недоліки:
    Отсутствие клиентоориентированности.
  • диана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 3 кг

Собаці дуже сподобалось

Дякуємо за Ваш вибір

• Олена Б***

Щенок той-терьера ест с удовольствием,аллергии нет.Посоветовал ветеринар.Бюджетный.

Переваги:
    Удобно,большая упаковка.
    Недоліки:
    Нет.

Дякуємо за Ваш вибір

• Маріанна С***

Джек Рассел їсть з задоволенням, алергії немає, гранули не великі, в сам раз

Переваги:
    Собачці смакує
  • Виктория

Кушали этот корм и у французского бульдога глаза текут сильно. Теперь кушаем ягненок и рис … все хорошо.

Недоліки:
    Глаза сильно текут.

Дякуємо що обрали наш корм
      Дуже прикро що корм не сподобався, раді що підібрали раціон з нашої лінійки

• Блащук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г

Хороший корм, цвергпінчер їсть на ура.

• Олег

я добавлял кефир, чтоб не таким вонючим был "отчет о проделанной работе"

Переваги:
    очень хороший корм
    Недоліки:
    нежелательно перекармливать
  • Валерій
    Відгук від покупця. Продавець: Чорна кішка. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г

Собака нажаль відмовилась на відріз його куштувати. Пробував розмішувати з іншими смаками, дуже важко заходив і лише якщо міксуваати, мабудь кукурудза з рисом не є ідеальним самаком для мого песика! Залишок прийдеться скормлювати бабусиному котові, якщо звісно вийде.

• Наталья

Отличный корм, мало в каких зоомагазин ах нашего города он есть и тут Розетка приходит на помощь.

• Анна П***

Хороший корм.Отлично подходит собакам малых пород!

Переваги:
    Мелкий,нет запаха.
    Недоліки:
    Не обнаружила!
  • Анна П***
  • Владимир З***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Щенок джек рассела уплетает с удовольствием. Шерсть красивая, проблем с пищеварением нет. По секрету скажу, что от гораздо более дешевого корма такой же эффект. Но возможно этот корм обеспечит более крепкое здоровье в будущем. Поэтому и берем

Переваги:
    Вроде хороший
    Недоліки:
    Не заметил