Відгуки покупців про Сокира-колун Mastertool 05-0210 2700 г
- Ігор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приколний. Трохи тяжкуватий. Свою роботу виконує.
- Переваги:
- Роботу свою виконує добре.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Достатньо важкий. Легко колоти дрова.
- Переваги:
- Удобний
- Стас П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скорее не Топор-колун, а Топор-кувалда! Ручка удобная, даже со снегом не скользкая, удар гасит хорошо! Сухие дрова без сучков рубит легко, даже особо замахиваться не нужен.
Пробовал рубать дубовые дрова с сучками, которые не смог порубать 1.5кг топором, этим конечно легче, но сразу заметил минус топора - маленькое лезвие для такого топора, ширина 8см( с такой длиной ручкой не всегда попадаешь, надо привыкать. #мояраспаковка
Доставили быстро в обещанный срок, сервис Розетка, как всегда, на высшем уровне!- Переваги:
- Цена по акции, 2.7кг
- Недоліки:
- Узкое лезвие
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не знаю, какая у него марка стали и сколько он прослужит, но рубить удобнее и легче, чем обычным колуном. Пробовал на старых дубовых колодках, которые когда-то забросил. Ну и возможно большой плюс в отличии от подобных ему - Mastertool ответил, что замена рукоятки возможна и стоит она в районе 100 с чем-то гривен.
- Переваги:
- Удобный
- Недоліки:
- пока нет
- SV_BВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В роботі чоловік ще не спробував
- Переваги:
- Дуже красива, якісна
- Недоліки:
- Поки не знайшла
- Владимир Г***Продавець: Rozetka
Я отменил товар - потому как очень долго комплектувалось.я заказал другой топор и он уже идёт на новую почту.ваш товар я не возьму
- Владимир Г***Продавець: Rozetka
5 августа заказал сегодня 10.до сих пор нету сообщений о нем.думаю отменить заказ
- Руденко О***Продавець: Rozetka
Хороша сокира,чудове співвідношення ціни і якості
- ВладиславПродавець: Rozetka
Марка стали какая у него? Дуб нормально будет колоть?