- Михаил Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал этот гриль с осознанием того, что, вероятно, придется "поколхозить". Отдавать минимум 5 тысяч за Weber не решился)
При первой готовке стало ясно, что главная проблема гриля - это тяга. После закрытия крышки угли тухнут. Но с открытой крышкой все норм. Использовал покупной древесный уголь, но не брикетный.
К второй готовке гриль был "кастомизирован". Просверлил два отверстия в нижней части коронкой по металу. Диаметр - 3.5 милиметров. Вдобавок к этому купил угли в брикетах. При таком раскладе гриль держит температуру как минимум час, не нужно открывать крышку, махать веером или подгоревать угли дополнительно горелкой. Это уже что-то.
В остальном качество для такой цены приемлемо.- Переваги:
- Невысокая цена
- Недоліки:
- Не работает должным образом без "кастомизации" :)
- Михаил Ш***
Кстати, если резать хорошей фрезой доп. отверстия, то сколов практически не будет. Так что можно такое делать.
- Михаил Ш***
И да, в первом отзыве ошибка: не мм, а см. 3.5 см.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якість продукції задовільна. Ручки при вкручуванні тріскаються, метал тонкий покритий порошковою краскою яка тріскається/лущиться при складанні, інструкція по складанню відсутня. Ще не використовував, але думаю що не на тривалий термін експлуатації.
- Переваги:
- Компактний
- Ірина Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вчора випробували мангал. Чоловік задоволений, каже що на ньому готувати самий кайф. Стейки вийшли смачні. З першого використання ніяких проблем не сталося. Єдине що мене напрягло, це те що маленька плоска деталь (верхня вентиляція) не була запакована в якусь обгортку, і заховалася за клапаном коробки, через що я думала, що мені приїхав некомплект. Шукала її тричі, вже написала питання в чатбот. Але на четвертий раз знайшла. Радила б постачальнику більш ретельно пакувати товар. А так все добре. Дякую Розетці за швидку доставку)
- Переваги:
- Ціна, легкість, практичність
- Недоліки:
- Пакування: деталь заховалася в коробці
- АльонаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший товар, прийшов швиденько, не пошкоджений . Батько задоволений
- Переваги:
- Все прекрасно
- Недоліки:
- Не знайшли
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
Із зовнішнього вигляду - усе чудово.
Поки в роботі не перевіряв- Переваги:
- хороша якість
- Недоліки:
- не виявлено
- Микола В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В комплекті відсутні дві ніжки. Продають некомплектний товар. Не рекомендую брати.
- Недоліки:
- Відсутні ніжки.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Микола! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Вячеслав О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для домашнего использования просто супер, не хватает градусника, но за такие деньги и так сойдёт)))
- БлакитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже рекомендую, особисто для суто домашніх задач.
- Переваги:
- Недоліки:
- Тонкий метал
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гриль довольно неплохой для бюджетного сегмента, опробывал, понравился хотя и сомневался, скептически подшучивая, блюда приготовились очень вкусные, единственое надо брать угли подороже для жара
- Серая Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Серая Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не верно указан размер, в описании 60/48/78, на коробке указан - 44/47/73. Металл тонковат, наверное стоило заплатить больше и взять более качественное изделие.
- Переваги:
- Недорогой
- Недоліки:
- Тонкий металл
- Ярик Б***
Можете фото размера скинуть?
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гриль мне понравился, взяла лично себе, так как у мужа на хозяйстве стационарная печь, разжигать ее мне не под силу. А к ужину запечь мяско или овощи, в самый раз. Легкий, устойчивый . Готовила с момента покупки( прошла неделя) три раза. А по окончанию летнего периода, увидим его качество. Очень жаль, что в описании нет такой подсказки , как стартер для розжига угля, пришлось школу розжига пройти на ютубе:))))
- Переваги:
- Хорошая цена, да еще и по акции
- Недоліки:
- Пока не увидела
- Анна М***
Подскажите пожалуйста, как ведет себе гриль? Как долго пользуетксь?
- Юлия Л***Продавець: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, разбирается ли он, если да то как? Интересует вопрос транспортировки, если брать его на природу .
Представитель поставщикаГриль разбирается, снимаются ножки, колеса, на чаше откручиваются ручки
Габариты коробки - 45 x 45 x 22 см
- Gena N***Продавець: Rozetka
Хочу спросить:
Можно ли снять решётку или как-то по другому поставить на гриль шампура?
Представитель поставщикаРешетка съёмная, шампура положить можно
- Леонид Л***Продавець: Rozetka
Какая высота у мангала?