Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Караоке мікрофон Wster WS-669 бездротовий мікрофон із вбудованим динаміком (USB, microSD, AUX, Bluetooth) Рожевий

Оцінка користувачів 2/5
  • Черкассы М***
    Відгук від покупця. Продавець: GQbox. Колір: Рожевий

Добрый День.Я Заказывала 2-а Микрафона в Подарок Детям.При получение были такие Недостатки:мятые коробки, и НЕ хватало проводов в Комплекте к Микрафону.Насколько я знаю...., и мне говорили по телефону.... Что будет к Микрафон у по 2-штекаря(проводов).В наличие...., так оно везде идёт,по 2-а на Микрафон. Я это просматривала по Интернету, и Видео. Ещё-минус в том, что Микрафон пришол один Бракованный.Смещеные Гнёзда Микрафона в сторону. Микрафон пришли Незаряженые, это тоже-минус. Ведь мне Нужно было Прослушать сам Микрафон.Хоть я Очень Просила Сотрудницу, чтоб она всё Проверила перед Отправкой. Но со-своей задачей Работы, она НЕ справилась! Спасибо Сотруднику Новой Почты, что дал мне Зарядное. Чтоб я проверила на Звучание самого Микрафона. Долго я думала, покупать-ли мне?! Но мне Срочно Нужно было на Подарок. Вообщем, частично я осталась Не довольной. (( Хоть я ещё полностью Микрафон НЕ проверила. Сейчас стоит у меня на Зарядке.

Переваги:
    Быстро позвонили
    Недоліки:
    Бракованный товар
  • Роксоляна У***
    Відгук від покупця. Продавець: GQbox. Колір: Рожевий

Проблему вирішено

Товар бракований.
    Коробка Нової пошти ціла, не пошкоджена, а коробка самого мікрофона дуже помнута(для подарунку не підходить)
    На корпусі, де вхід usb, відколений пластик.

• Продавець  Goo.dly

Доброго дня, вас попереджали що коробка товару пошкоджена, тому товар був по уцінці. Ви придбали товар за 199 грн в той час як він коштував 399 з цілою коробкою

• Маргарита Т***
    Продавець: IQSHOP

Заказала микрофон, отправили только на второй день. Я очень много раз уточнила оригинал ли это или подделка. Клялись что товар оригинальный, с голограммой. Я спросила об этом 4 раза и написала письменно в вопросах продавцу. В итоге обманули и прислали подделку, без голограммы. Жаль зря потраченного времени на заказ и поход за посылкой. И жаль ребенка, которому на день рождения не пришёл подарок (((( ребенок очень расстроен!

Переваги:
    Недоліки:
    Подделка и ужасное обслуживание
  • Алексій С***
    Відгук від покупця. Продавець: kivvi.salee. Колір: Чорний

Прийшов золотий кольору, а не чорний!

• Анна Р***

Какая длинна микрофона ?

Добрый день, Анна. Благодарим за вопрос! Размеры 240 х 78 х 60 мм

• Марина О***

Какое искажение ?

Добрый день, Марина. Благодарим за вопрос! Искажение: ≥0.5%

• Ирина М***
    Продавець: DENESKO. Колір: Золотистий

наушники можно подключить ?

• DENESKO

Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Есть выход под наушники 3,5 мм .

• Ксения Ч***
    Продавець: DENESKO. Колір: Золотистий

Какие размеры микрофона ?

Добрый день, Ксения. Благодарим за вопрос! Размер микрофона 240 х 78 х 60 мм

• Евгения М***
    Продавець: DENESKO. Колір: Золотистий

Сколько работает на полной батарее ?

• DENESKO

Добрый вечер! Спасибо за Ваш вопрос. Время работы до 8 часов.

• Артур М***

какой размер микрофона?