Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Підгузки Pampers Premium Care розмір 4 (9-14 кг), 174 шт, комплект на місяць

Оцінка користувачів 4.41/5
  • Ирина
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 52

Я мама, а для мамы самое главное это здоровый активный ребенок и его спокойный сон. Поэтому мой выбор это Pampers Premium Care они мягкие на ощупь, не шуршат, очень тонкие (идеальный вариант для лета), отлично сидят на ребенке не скомкиваются, не протекаю ни со спины, ни возле ножек (в наличие удобная резиночка), Липучки хорошие, держат крепко, не расстёгиваются, и не рвутся можно перестегнуть несколько раз. Впитывают мгновенно и равномерно (хватает на всю ночь, с утра слегка влажные). Индикатор влаги. Внутри есть дополнительный впитывающийся слой, его хорошо видно если посмотреть на просвет.
    Сейчас мне через пару месяцев в роддом, и Я рада, что мой опит и достоинства Pampers Premium Care залог нашего выбора.
    Соответствует качество и цена (вы не переплатите, а только с экономите на различных средствах по уходу за кожей).

Переваги:
    Липучки хорошие, мягкие, Впитывают мгновенно и равномерно.
  • Мельниченко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Дорогие мамочки и папочки! Пишу отзыв о этих спасителях сегодняшнего дня!нашей доченьке уже 1 год и 2 месяца и за это время мы попробовали не мало(но и не все марки подгузников), и всегда ВСЕГДА возвращались к премиум!никакие хагисы елитные, дады, виолетты и прочее не сровняться,всегда что то в тех подводит(то покрытие не достаточно впитывает, то застёжки отпадают, то сильно раздуваются...) охххх... в итоге всегда сравниваем с этими и возвращаемся потому что попке в них и днем и ночью комфортнее всего!за ночь пересменки не требуется,днем меняется через 5-6 часов. помоему это экономный расход. рекомендую всем своим подружкам-мамочкам и вам!!!!!!!!лучшие!

Переваги:
    качество, комфорт и цена розетки
    Недоліки:
    нету!!!за такие условия - это самая отличная цена!
  • юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Отличные подгузники, пользуемся с рождения. Пробовали подгузники разных фирм, но всегда возвращались к этим. Иной раз не могу понять почему их так критикуют. То рисунков мало,а не все равно какой потом выбрасывать в ведро. То протекают, меняйте вовремя. Носим уже четверку премиум кеа.

Переваги:
    Отличные подгузники
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Когда появятся нормальные памперсы без сеточки, дайте знать!!!

• Татьяна Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 168

Замечательные подгузники, мягкие, удобные, не шуршат. Полномерные. Очень нравится внутренний слой, мягкий и хорошо впитывает, долго остаётся сухим. И без пупырышек, как Хаггис. Приятный неяркий дизайн.

Переваги:
    Мягкие, не протекают, у нас не вызывают раздражения.
    Недоліки:
    Цена, но лучше не экономить на подгузниках, чем потом месяцами лечить контактный дерматит.
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Прочитав здесь отзывы засомневалась в покупке, но когда пришёл заказ, проверила. И хочу подтвердить памперсы отличные как и везде этой марки. Брала большую коробку premium care 104 шт. Размер 4!! И все с ними хорошо. Можно не сомневаться. Я кстати уже третью коробку беру, цена здесь очень приятная!

• Елена Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

кожа малыша не мокрая, даже если полный памперс+ко всему есть индикатор (очень удобно для пап и бабушек и дедушек, чтоб постоянно не заглядывать)

Переваги:
    Отличные памперсы, рекомендую
  • Алексей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Пользовались этими подгузниками с рождения и были очень довольны,никаких проблем!
    Приятно покупать их во время проведения акций на сайте!

Переваги:
    качество.не вызывает раздражение ,аллергии у малыша,все супер
  • Наталия Ц***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Соотношение цена-качество идеальное!!!Не вызывает аллергии!!!Пол года удовольствия маленькой попке)Ни разу!!!не было покраснений!!Сухо и комфортно моему сыну однозначно!!!ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!

Переваги:
    Действительно качественные,отлично впитывающие,мягкие памперсы.Удобная липучка и суперр функция индикатор!!!За 6 месяцев пользования нет ни точто нареканий,нет даже мыслей пробовать что то другое.Благодаря качеству экономятся деньги на кремах и присыпках.Никаких опрелостей!!!
    Недоліки:
    Совершенно нет
  • Юлия В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 168

Реально классные памперсы и интересным дизайном, крошке удобно и нравятся рисунки. Часто скидки на них, что очень радует.Нам подошли больше, чем Huggis. Рекомендую.

Переваги:
    Цена , качество
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Хорошие мягкие подгузники. Пользуемся с самого рождения. Сейчас дочке годик , хватает на целую ночь.

Переваги:
    Не протекают. Мягкие.
  • Юлия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 52

Самые любимые подгузники. Выдерживают ночь, мой ребенок очень гиперактивный и если ему поменять подгузник посреди ночи - начнет гулять. С этими подгузниками спит всю ночь в одном, проблем нет. Подгузники очень нежные, с милыми рисунками (в принципе, это видно только родителю, ребенок не заморачивается, что у него там ниже пупка нарисовано), удобные застежки. Несколько раз *проливалось*, но это, скорее, проблема количества испражнений, нежели подгузника.

Переваги:
    Мягкие, хватает на всю ночь, милые рисунки, хорошие многоразовые застежки
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Катерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Хороший товар. Але сервіс доставки, як завжди на нульовому рівні. Замовила 07.12.18. Досі, навіть, не відправили. Якщо є можливість, звертайтесь до інших фірм-доставок!

• Юлия Н*** Филоненко

А я 3 декабря заказала и до сих пор не отправили.....

• Юрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Товар чудовий, але доставка залишає бажати кращого.
    Замовляв 4 грудня, відправили тільки 7-го. Надіявся 5-6 вже отримаю. Довелось купувати в магазині набагато дорожче.

Переваги:
    Хороші підгузники
    Недоліки:
    Термін доставки
    • Юлия

Абсолютно согласна, доставка в последнее время ну ооочень долгая! Ладно мист-экспрес, но новой почтой ждать неделю заказ! Когда речь идет о памперса, хотелось бы, что б заказ приходил быстрее, а то заказываешь заранее,а или в притык приходит или бежишь за маленькой пачкой в магазин ((

• Юлия Н*** Филоненко

А я 3-го декабря до сих пор жду....

• Майя

Користуємось "premium care" з народження, вже перейшли на N.4
    Важливо вчасно змінювати памперси на більший номер.Алергії, протікань не було жодного разу.Дуже зручно, що є індикатор вологості, який змінює колір на зелений при наповненні.Дякуємо "Розетці" за привабливу ціну, безкоштовну доставку і якісний товар.

Переваги:
    Тоненькі,індикатор вологості,не протікають,зручні липучки,які не натирають шкіру.
    Недоліки:
    Відсутні.
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Пользуемся только этими подгузниками с самого рождения, т.к. это самые мягкие подгузники! От них нет ни натираний, ни опрелостей у ребёнка даже после полной ночи. Pampers Premium самые лучшие!

Переваги:
    Нежные и мягкие
  • Калишенко К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 168

Нам очень нравятся. Не вызывают аллергии. Удобно одеваются. Выдерживают 8ти часовой сон, не протекая.

Переваги:
    Цена
  • Деркач С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 52

Хорошие качественные памперсы! Одеваю ребёнку на ночь, ночь выдерживают, всё сухо.
    По скидке хорошая цена.

Переваги:
    Качество
  • Інна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Нам подобаються.Дуже тоненькі,м'які, без запаху.Вистачає на усю ніч.Раніше брали хагіс еліт софт але з кожним розміром вони стали все гірші і гірші тому рішила перейти на памперс.

• Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 168

Користуємося підгузниками Pampers серії Premium Care з народження. На розмір 4 перейшли у 9 місяців. Упаковки 168 шт вистачає орієнтовно на 1.5 місяця користування.
    Підгузники тонкі, м'які, не протікають та не парять. За час користування жодного разу ніяких недоліків не було виявлено. Товар дійсно якісний. А Розетка радує безкоштовною доставкою.
    Цілком задоволена товаром та якістю обслуговування.
    #розпакуваннядіти

Переваги:
    Якість. Вистачає на довго)
    Недоліки:
    Відсутні
    • Шевченко В***

А ми в 5місяців перейшли на 4й розмір) в 8кг,зручно.

• Вадим Д***

Хватає на ніч!

• Прокопчук О***

Найкращі підгузники

• Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 168

Найкращі підгузки зі всіх, які пробували!

Переваги:
    Якість
  • director
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 52

у нас памперса хватает на ночь, не протекают. Покупаю всегда по акции, поэтому в цене особо не вижу смысла экономить. мне нравится, что он тонкий, слава Богу, не знаем что такое красная попа.

Переваги:
    не нашла лучше подгузников, чем Памперс.
  • Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104
    Переваги:
    После ночи попа сухая :) не протекают, отлично садятся
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Людмила М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

переважно користувалися памперсами, бо на інші підгузки могла бути реакція (хоча не на всі).
    Зазвичай беру "зелену" серію, але була акція і ціни між ними майже зрівнялися, тож і преміум побалувалися :) Добре застосовувати на ніч, не підводять!!
    Привабило ще й тим, що Розетка доставляє безкоштовно

Переваги:
    стабільно гарна якість
    Недоліки:
    висока ціна
  • Вероника
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Разница между "обычными" памперсами и премиум ощутимая. Вызывает мгновенное привыкание :)

Переваги:
    Аккуратные, тонкие и мягкие.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Трухин П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Пользуемся ними с самого рождения.

Переваги:
    Удобные, качественные.
  • Ольга Г***

МОЯ РАСПАКОВКА
    Этими подгузниками пользуемся недавно, до этого брали Хаггис Элит Софт.
    Данные подгузники намного тоньше - меньше мешают малышу двигаться, намного удобнее надеваются. Малышка у меня подвижная - надеть хаггисы 4ку было проблематично - она все время вертится и не дает надеть на себя подгузник. Памперс Премиум Кеа надевается быстрее, локаничнее и удобней - она даже не успевает начать выворачиваться из него))))
    Держат хорошо содержимое, раздражений не вызывают. #мояраспаковка

Переваги:
    Тонкие удобные подгузники
  • Ася
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Самые классные и самые любимые наши подгузники (после японцев, они вне конкуренции), впитывают прекрасно, хватает на всю ночь, которая у нас может длиться до 12 часов. Никогда не подводили и не подтекали. Раздражения нет, попка всегда сухая.

Переваги:
    Мягкие, очень хорошо впитывают, не преет попа
    Недоліки:
    Было бы чудесно, если бы запах был еще незаметнее
  • Леся Б***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Здравствуйте! С роддома и уже 8-ой месяц пользуемся только этой маркой. Были попытки найти что то лучше, но пока Pampers Premium Care стали нашим незаменим фаворитом. Попочка нашего любимого мальчика всегда сухая, при использовании никогда не было покраснений, высыпаний или раздражений, кожа дышит: мудрая и заботливая мама всегда обратит на такие факторы свое особое внимание. Подгузники очень мягкие, резиночки очень щадящие к ножкам и животику. Липучки очень эластичные и можно перестегивать несколько раз, на качество ношения у нас это никогда не влияло. Во время сна тоже никогда не было протеканий, после снятия памперса с утра все сухо :) Благодаря ХБ сеточкам с обеих сторон (с первого по третий размер она было немного другая) нет так называемого "парникового эффекта". Когда памперс одет на ребенке, то даже когда уже существенно наполнен через одежду он не выпячивает и не висит. Кроме того, когда ребенок "сделал" более сложную задачу в подгузник, чем сходил по-маленькому, то по бокам ничего не вылазит и мне не нужно стирать одежду в которой он был одет. Рекомендую всем родителям!

Переваги:
    Мягкие, тонкие, не протекают
    Недоліки:
    В связи с обесцениванием гривны - цена
  • Денис М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Первый ребенок у нас вырос в памперсах. Перепробовали подгузники различных производителей, но всегда возвращались к памперсам. Со вторым ребенком решили особо не экспериментировать и с рождения пользуемся памперсами Premium Care. Они нас устраивают полностью. Ни разу не возникало проблем связанных с этими памперсами.

Переваги:
    Быстро впитывают, много впитывают, даже полный подгузник не воняет, не протекает, крепко держатся (даже в 9 месяцев ребенок снять не может). Что еще нужно от подгузника?
    Недоліки:
    Дороговаты. Но здоровье ребенка дороже. Да и спокойный сон родителей очень важен)) Имеют свойство заканчиваться ))
  • Оксана Б***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

С первенцем, мы перепробовали много подгузников. Многие из них протекали, во многих вообще- отрывалась липучка сбоку, мы даже не успевали одеть подгузник на ребенка и вуаля-- выкидываем еще не использовавши.
    И тут, взвесив все за и против, перелопатив весь интернет, когда сынульке стало 2 месяца- мы решили попробовать эти чудо-подгузники- *Pampers Premium Care*
    В магазинах мы решили не покупать эти подгузники, так как мы с мужем- более доверяем покупкам таких вещей- через интернет. Как никак- в интернете дешевле. И купили мы их на Розетке. Не раз у Вас их заказывали, и не только их. Все оперативно, вежливо и вовремя.
    Мы были очень удивлены их качеством. Подгузник Pampers Premium Care- мягкий. Не имеет клеенчатой основы. Материал дышащий, такое ощущение, что сделан из ваты. Липучки, которые удерживают подгузник на малыше- мягкие, тянущиеся- поэтому его очень легко и просто застегнуть на ребенке. Желтая полоса, по всей длине подгузника, при наполнении его- становится синей. Это очень помогает, когда не можешь вспомнить, когда этот подгузник одели и когда его нужно поменять по времени. Хорошо придумали.
    У моего сына была проблема- раздражение на попке. Опять же- какие только виды подгузников мы не испробовали. Но именно подгузники Pampers Premium Care- помогли нам избавится от этой неприятности. Теперь мы даже и забыли, что такое было. Мы пользовались ими два года. За эти два года- у нас ни разу больше не было раздражения на попе, и ни разу подгузник не протекал ночью. Сын был спокоен, и ничего его не волновало, кроме погремушек конечно).
    Теперь старшему сыну почти три. Конечно же он уже не ходит в подгузниках. Но у нас подрастает младший братик, которому почти два с половиной месяца. Он только начал познавать мир. И ему очень удобно познавать его в мягких как шелк подгузниках марки Pampers- Premium Care. Вот честно, правильно на их упаковке- нарисовано пять звезд. Ведь так оно и есть. Качество отменное.
    Для себя мы уяснили еще одно. Что лучше покупать эти подгузники, чем потом кучу денег потратить на крема для попы.

Переваги:
    Мягкие и тонкие. Тянущиеся липучки сбоку. Приятный дышащий материал.
  • Дарья Ч***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Лучшие подгузники премиум класса. Отличное соотношение цены и качества. Пользовались ними с рождения и до 1,5 года, за это время зарекомендовали себя с лучшей стороны. Ни разу казусов с протеканиями не было, никаких дерматитов. Подгузник сидит отлично на попке и не сползает. Мягкие резинки-манжеты нежно и надежно держаться на ножках. Мягкие эластичные боковушки крепко держатся, даже когда ребенок активничает. Не имеет резкого запаха отдушки.

Переваги:
    Качество
    Представитель компании

Дорогие покупатели!

Спасибо большое, что выбрали продукцию Pampers. Но если вдруг опыт использования наших подгузников Pampers оказался не совсем удачным, то мы просим вас обратиться в нашу Службу потребителей, заполнив контактную форму посиланняили позвонив (0 800) 505 000. Нам очень важно разобраться в причинах ваших беспокойств и сомнений, лично ответить на все ваши вопросы и прояснить возможные недоразумения.

Надеемся, что наша продукция будет вызывать у вас только положительные эмоции.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 104

Второй ребенок, используем только их, очень нравятся, рекомендую

Переваги:
    Догло выдержтвает, хорошо абсорбирует
    Недоліки:
    Хотелось бы цену еще ниже )))