Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Набір викруток ударних під ключ 6шт CrV SIGMA (4001141)

Оцінка користувачів 4.29/5
на основі 173 відгуки
  • Карен М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 75 + 100 + 150

Внешний вид отвёрток нормальный ручки дишовый пласмса. Ну а так в целом норм.

• Сергей С***

Набор важаю за свої кошти відмінний,маю такий же користуюсь вже років 6 мабудь,для гаража саме то.

Переваги:
    Непогана сталь,ціна,доставка від Розетки до пункта видачи
  • Сергей
    Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 75 + 100 + 150

Откровенно говоря не ожидал такого качества. Пока нареканий нет, пользуюсь примерно два месяца по дому. Очень понравились самые маленькие отвертки. Купил вместе с этим комплектом Стенли две отвертки + индикатор, пока не распаковывал, потому что пользуюсь этими. Когда срывал болты со стула, даже не поцарапались наконечники. Был приятно удивлен, не ожидал такого качества. Не знаю как для мастерской, но для домашнего использования точно хватит. Немного жалею что потратился на Стенли - лежит набор без дела. Может подарю кому из друзей или родственников. Короче рекомендую, покупкой, пока что, доволен.

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Стерлась на двух отвертках надпись, но это не критично
  • Уляна К***

За таку ціну досить міцні, купляли дорожчі, то швидше поломались. А ці прослужили довго, на сто.

Переваги:
    Міцні
  • Павел Ф*** Бурдыга

Отвёртки купил на работу. Инструмент хорошо лежит в руке не выскальзывает. Хорошо держится в шурупах и винтах, при зажатии с добавлением ключа и в ручную, не облизывая грани.

Переваги:
    Не дорогой но практичный и качественный инструмент.
    Недоліки:
    Пока не заметил
  • Аркадій К***

Класні і зручні викрутки. Якщо щось крутити то звісно не дуже удобні але незамінні як саме ударні.

Переваги:
    Неубиваємі викрутки
    Недоліки:
    Невиявив
  • Котляр А*** Иванович

все устраивает рекомендую...

Переваги:
    +++++
  • Любовь Д***
  • Леонид Я***

Подтверждаю, что при значительном усилии можно оторвать верхнюю головку под ключ от корпуса отвертки. В моем случае это произошло, когда я пытался выкрутить винт с левой резьбой (не зная об этом) при помощи ключа. Правда, потом все же открутил этот винт, хотя головка уже слегка проскальзывала.

Переваги:
    Свою цену отрабатывают на 100%
  • Степан

Идеальный комплект !

• Степан

Идеальный комплект !

• Александр С***
    Продавець: Rozetka. Довжина робочого стрижня: 75 + 100 + 150

Хорошо себя показали, рекомендую!

• Андрей

Пользуюсь такими около полгода. Брал в машину. Кручю ими и по дому и по машине(жигуль 80х годов).
    За все время не одна не подвела. Выдерживают и вращение ключем и удары молотком.Очень доволен набором.
    Из знакомых кому заказывал все довольны

Переваги:
    Качество, цена
    Недоліки:
    Нету
  • Гость

Чудовий набір рекомендую

• богомолов а***

Отличный набор. Свою миссию выполняют отлично! Использую в ремонте авто.

• андрей

за такие деньги обалденые

Переваги:
    супер
  • Алексей Л***

за свою цену отличные отвертки.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    учитывая цену нет
  • Сергей М***

Рекомендую!

Переваги:
    Хорошие, качественные и главное- ударные отвёртки. Доставка проведена быстро.
    Недоліки:
    Нет.
  • Вадим

Отличные !!!

Переваги:
    Хороший набор.
    Недоліки:
    Для меня нету.
  • Черевко В***

рекомендую

Переваги:
    рекомендую
  • Роман

Хорошие отвертки за такие деньги даже не ожидал. Лучше за такие деньги не найти. Упаковка из толстого полиэтилена с зашелкой можно использовать для хранения многоразово)))

Переваги:
    Цена неплохое качество
    Недоліки:
    Нет за эти деньги
  • mkotenko

Отличное приобретение! Муж довольный, как слон! Сказал, что качественные, хорошие отвертки! Даже расцеловал меня:))

Переваги:
    Симпатичные, недорогие и качественные отвертки!
  • Виктор

норм

Переваги:
    вещ
  • Артем К***

классні викруткі

Переваги:
    Ціна та якість
    Недоліки:
    нема
  • Anatoliy

Одним словом, крипыши.

Переваги:
    Хороший метал, удобные в использовании, маленькая стоимость комплекта.
    Недоліки:
    Нету.
  • Сотник Б***

пользуюсь некоторое время ,пока не подвели

Переваги:
    верх под ключ напоминает что надо обесточить разбираемый прибор ....а так хорошая
  • Михаил Д***

Цена супер

Переваги:
    Можно бить молотком
    • Юрій Т***

Да лучше аккуратно так как если тестером на прозвонку то не звониться а значит в ручке есть пустое место. Тоисть метал не сплошной

• Сергій П***

Вітаю,хороший набор.Швидка доставка

• Дмитрий Л***

Качество хорошее

• Юлия Л***

Чоловіку викрутки сподобались, говорить що хороші.

Переваги:
    Магнітне напилення
  • Сергій М***
  • Сергей Т***

Цена качество!!

Переваги:
    Норм
  • Вещий О***

Отличное приобритение...

• Василий Т***

Брака нет

Доброго дня !
      Дякуємо за відгук

• Дима Ч***

Хороший материал ручки, не стирается крестовина при использовании

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нету

Доброго дня !
      Дякуємо за відгук