Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Сухий корм для кішок Purina Pro Plan Veterinary Diets EN ST/OX Gastrointestinal 1.5 кг (7613287597496/7613035160682)A

Оцінка користувачів 4.64/5
на основі 133 відгуки
  • Лёля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Почти шесть лет назад мы нашли кроху весом всего 50 грамм. Еле выходили. В возрасте после года у нее начались проблемы с ЖКТ. Она катастрофически теряла вес . На любом другом корме. После полного обследования идеально подобрали корм . На нем она практически пять лет. Даже боимся что то менять. Единственный корм который помог и помогает справиться ей со всеми проблемами. Хорошо идёт на вход и на выход . Нет аллергии ,стул в норме ,Котя довольна и нам нет нервов

Переваги:
    Помог справиться с проблемами
  • Елена Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Корм очень хороший! Мой кот аллергик и очень чувствительный к еде. Но этот корм подходит прекрасно, кушает всегда с аппетитом.

Переваги:
    Хороший, качественный корм
  • Тамара В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Кішка їсть із задоволенням. Оскільки в неї хронічні проблеми з ШКТ, то в поєднанні з таблетками від діареї спрацював чудово (з іншим кормом, в т.ч. класу холістік такого ефекту не було). Добре вплинув і на зовнішній вигляд кішки, шорстка стала м'якою та більш блискучою.

Переваги:
    Дієвість
    • Оксана Г***

А які таблетки від діареї ви давали кішці?

• Тамара В***

Лікар виписав ніфуроксазид, але можна заміняти його лоперамідом.

• Анастасія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

ветеринар пару лет назад сказал, что это очень хороший корм для котов, поэтому кормлю кошку только им.

Переваги:
    качественный продукт
  • Елена
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Этот корм нам прописал ветеринар. Коту 11 лет (шотландский вислоухий), были проблемы с поджелудочной. Кота рвало несколько дней. После лечения, в связи с почтенным возрастом, посоветовали кормить уже им пожизненно. Корм подошел идеально, ест его хорошо. Была попытка сменить на Хилс с подобной формулой (гастро) лечебный из-за количества хороших отзывов, но в итоге, думаю, останемся на Пурине. Чисто визуально Пурина нравится больше.

Переваги:
    Корм супер
    Недоліки:
    Нету
  • Лариса
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Заказываю второй раз. У моей кошки запоры, помог этот корм через сутки. До этого пользовалась Роял Канин Фибре. Про План ни чем не уступает.

Переваги:
    Реально помогает
    Недоліки:
    Дорогой
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Відмінний корм. Для дорослої шотландки з розладами травлення підійшов ідеально. Їсть із задоволенням, налагодився апетит та пройшли проблеми з походами в туалет. Дуже задоволена цим кормом. До цього ніякі пробіотики не допомагали.

Переваги:
    Склад, запах, якість.
  • Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Корм быстро помог справиться с расстройством желудка у кошки. 1 пачки хватило на неделю. Потом вернулись к обычному корму.

Переваги:
    Работает
  • Надя О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Только этот лечебный корм спас нашего бенгальского 5 мес. котёнка от поноса. Пробовали разные корма, но ничего не помогало и врач назначил этот ветеринарный корм. Сразу все прошло и стул вернулся в норму. Даем уже 3 месяца. Теперь даже боимся переходить на обычный корм) Рекомендую! Супер корм!

Переваги:
    Сразу восстанавливает расстройство пищеварения.
    Недоліки:
    Не заметила
    • Олександр

Як зараз Ваш бенгал?
      Наш також діарею підхватив, антибіотики і куча препаратіа вже використали, а діарея не проходить...(

• Наталья Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Этот лечебный корм назначил ветеринар моей кошке, которая уже в солидном возрасте. У нее были проблемы серьезные с ЖКТ. И, благодаря этому корму, удалось все поправить. Спасибо производителям, которые внимательно разрабатывают рецептуру для всех хвостатых, с учетом всех параметров.

Переваги:
    Отличный корм Кошка лопает с огромным удовольтствием
    Недоліки:
    Дороговато, однако, для лечебного корма, который хорошо работает , цена адекватная
  • Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Хороший корм. Обезжирений - знімає навантаження на травну систему. Кішка їсть із задоволенням.

• Оксана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Котик кушает и никаких проблем

• Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Якість і акційна ціна. Завдяки цьому корму хворий "старенький" кіт знову почав їсти.

Переваги:
    Гарний мілкий корм, особливо для котів з проблемами травлення
  • Оксана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Вага 1 шт: 1.5 кг

Сподіваюсь що знижки будуть більші, а акційна ціна частіше.

Переваги:
    Чудовий корм. Кіт їсть з задоволенням. Набрав вагу. Признали під час лікування панкреатиту.
    Недоліки:
    Ціна))
  • Владлена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Чудовий корм! Моя кішка у захваті. Цей корм допоміг вирішити проблему з її кишківником. Припинилися діарея та вздуття.

• Яків
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Корм вытянул кота с упавшей поджелудочной.

Переваги:
    Лечебный эффект корма без вопросов
    Недоліки:
    Кот поправился - много ест этого корма
  • Зимуха Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Отличный корм, нам его прописал врач)

• Ярослав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Практически сразу справились с диареей у кота на фоне приема антибиотиков.
    5 звезд.

• Тарас С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Допоміг коту з розладами в кишечнику, діарея пройшла, але після повернення на попередній корм, знову повторилося, так що буду міняти основний корм.

Переваги:
    допоміг
  • Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Брали по рекомендации ветеринара. Котенок ел около 2-х месяцев, потом перешли на обычный. Состояние нормализовалось, довольны.

Переваги:
    Помог с ЖКТ
  • Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Этот корм моя палочка-выручалочка. У кота раз в пол года/год бывают проблемы с жкт и диарея, которые успешно решаются с помощью этого корма. Всегда держу в запасе для таких случаев.

• Наталия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Нормальний корм, два коти з задоволенням хрумкають.

• Оксана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Мой сладкий котик лопает этот корм с жадностью))). Насыпаю в миску, а он в пакет мордахой лезет, чтоб побыстрее схватить. Я так понимаю, ему очень нравится этот корм. Сначала давала каждый день, когда у него начались проблемы с желудком и с походом в туалет и благодаря этому корму он пришел в норму. Сейчас даю раз в неделю. На этот корм не присаживается и ест другие корма. Этот корм спасение при проблемах с пищеварением.

Переваги:
    Хорошо пахнет и котику нравится
    Недоліки:
    Нету
  • Олена

Сподобався. Їсть

• Валентина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Моїй поважних років кішці корм сподобався.

Переваги:
    Міський ща розміром в м'якше ніж інші
    Недоліки:
    Не бачу
  • Наталия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Вага 1 шт: 1.5 кг

Доставили швидко, обрала доставку на Нову Пошту. Перед відправкою мені зателефонували та узгодили замовлення. Дякую та рекомендую цього продавця. Корм відмінний, коту призначив ветеринар, за діагнозом - коліт.

• Віктор З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 5 кг

Якісний корм

• Вексей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Моя кішка дуже полюбляє цей корм,шерсть стає гарною і не так линяє

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Бенгал 4 місяців, боролись з розладом шлунка, що тільки врачі не прописували, від антибіотиків до вітамінів, місяць все без толку. Купили цей корм і через добу все наладилось, приймаємо вже тиждень і все ок. Кіт сухі корма майже неість, а цей сам просить.

Переваги:
    Дійсно лікуваний, допоміг.
  • Алёна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Чудовий корм! Котик в захваті)

Переваги:
    Свої властивості виконує.
  • Белоножко Д***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 5 кг

Даний корм рекомендував ветеринарний лікар, дуже гарний, спрацював під час загострення ШКТ кота. Також ветеринар рекомендував поєднувати з ФортіФлора, крута добавка.

Переваги:
    Дієвий, допоміг під час загострення, рекомендував лікар
  • Инга Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Этот корм прописал ветеринар моему персу. Спасибо за оперативную доставку и приятную цену.

• Елена З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Корм отменный. Моя палочка-выручалочка. Имею много котов. Использую иногда как профилактику у старых кошек, после операций брала. Подошёл всем

Переваги:
    Как профилактика
    Недоліки:
    нету
  • татарченко ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Пользуюсь таким уже несколько лет, после того, как Роял стал польского производства. Едят его кошки чуть хуже, чем Роял, зато не рвут . Применяю при возникновении проблем с жат- диарея при пищевой аллергии, панкреатите, гастрите. Корм приятно пахнет, норму кошки съедают- результат виден по самочувствию животных.

Переваги:
    Хороший корм лечебной серии
    • Анна П***

Скажите пожалуйста, а что этим кормом можно кормить как повседневным? Мне вет. врачи сказали нельзя.

• Юлия Т***

Я не писала, что кормлю на постоянной основе. У меня питомник и животных много- применяю по необходимости. И лечебные корма можно применять на постоянной основе при определенных заболеваниях, просто в вашем случае это не нужно, раз врач так сказал.

• Максим Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Коту понравилось, есть с удовольствием, проблем с ЖКТ не наблюдаем. Я бы не сказал, что корм прям "лечебный". Как понимаю, им можно кормить чуть ли не на постоянной основе. До этого кот ел Pro Plan, решили перейти на другие Brit care и более качественные (1st Choice), но ему "не заходило". Устраивал голодные забастовки и от этого рвал. Вет.врач посоветовал, раз ProPlan для котят он ел с удовольствием, то стоит попробовать того же производителя, но другой линейки. Вышло всё вроде ок :)

Переваги:
    Коту нравится
  • Наталья С***
    Відгук від покупця. Продавець: lick&bark. Вага 1 шт: 1.5 кг

Швидка доставка, добре пвкування