- Олександра Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили в садочок по рекомендації виховательок
Представник постачальникаОлександра,
Дякуємо за вибір ТМ Koh-i-Noor.
Бажаємо яскравих поробок.
- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пластилін крихкий, форму не тримає, фарбує руки дитини.
- Переваги:
- Недоліки:
- Вище описала
- Ирина И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный пластилин.
Легко разминается, эластичный.
Красивые цвета.- Переваги:
- Детям легко лепить, не твердый.
- Виктория Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Начиталась отзывов и заказала для детского сада. По факту, ужасный!!! Цвет остаётся на руках, это неприемлемо для пластилина. Не рекомендую этот пластилин
- Переваги:
- Мягкий
- Недоліки:
- Красит руки в цвет, остаётся на руках
- Чук Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный. Без покраски пальцев, яркий, мягкий, приятный для рук. Отличный вариант для школы.
- Переваги:
- Хороший
- ВераВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший, яркий пластилин, приятно им лепить.
- Переваги:
- Без резкого запаха.
- Дмитрий Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пластилин етой фирмы один из лучших! Рекомендую!
- Переваги:
- Мягкий, не липнет к рукам
- Мельник Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо розетке за качественное обслуживание.
- Переваги:
- Пластилин мягкий. Яркие цвета.
- Недоліки:
- не обнаружено
- КатяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пластилин мягкий, яркий
- Переваги:
- Много цветов
- Леся І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Koh-i-Noor одна з найкращих торгових марок канцтоварів.Завжди купуєм канцтовари цієї фірми.Все якісне і приємне в користуванні.Усім рекомендую.
- Переваги:
- Пластилін не твердий,не залишає фарби на руках,можна довго користуватись бо не засихає без упаковки!!!
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пластилин понравился
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный пластилин для поделок, развлечений и игр. Дети довольны!
- Переваги:
- Приятный пластелин, мягкий, яркий. Цвета легко смешиваются, оставаясь при этом различимыми.
- Недоліки:
- неонаружил.
- Бондарь Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пластилин ребенку понравился, приятный в работе, мягкий, цвета яркие, ребенок их смешивает как краски и получает новые супер цвета (голубой, фиолетофый и т.д). Буду покупать еще именно этой фирмы.
- Переваги:
- Мягкий, яркие цвета
- Недоліки:
- Не замечено
- ВаляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всегда беру этот пластелин и очень им довольна
- Переваги:
- Мягкий, качественный, яркий
- Недоліки:
- не нашла
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила по акции, вчера заказала, сегодня забрала заказ. пластилин качественный, мягкий,хорошо лепится, на руках не остается, яркие цвета.
- Ивченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень хороший пластилин
- Валентина Л***Продавець: Rozetka
Через хворобу не змогла протягом 5-ти днів забрати доставку з пошти, яка вже повністю оплачена. Сьогодні повернулася з лікарні і маю сюрприз, що виявляється "відмова від отримання". Ніхто, навіть, не передзвонив. Шановні, якщо клієнт оплачує пластилін на майже 1000 грн і доставку, повірте, він його забере, просто у нього може щось статися!!!! Майте совість і продовжуйте термін перебування на пошті, якщо вас просять!
- Недоліки:
- Жахливий сервіс доставки
- Даша М***
Наскільки знаю, у них є функція "подовжити термін зберігання" або якось так називається, знаходиться начебто в замовленні зазвичай.
- ЮлияПродавець: Rozetka
Хороший пластилін для дитячої творчості, головне,що не береться до рук.
- Переваги:
- велика палітра кольорів
- Недоліки:
- відсутні
- LinaПродавець: Rozetka
Даний пластилін рекомендувала б для дитсадочків, бо там вимагають простий "твердий" пластилін (не масу для ліплення чи тісто). В коробці 10 шт різних кольорів, з ним легко творити, розвивати уяву та розробляти пальчики рук. Не липне до рук.
- Irochka T***Продавець: Rozetka
Планую купити малечі декілька різновидів. тим паче супер ціна
- Переваги:
- чудова ціна
- Садовнікова Т***Продавець: Rozetka
Насправді якісний пластилін: легко мнеться, не так сильно бруднить руки, як пластилін інших виробників, кольори яскраві і дають нові відтінки при змішуванні. Цим пластиліном із задоволенням грають як семирічні, так і дворічні діти.
- Переваги:
- м'який, яскравий
- Недоліки:
- не має
- анеттаПродавець: Rozetka
Я леплю из пластилина
Рассажу богатырей.
Вылеплю из пластилина
Моря синего залив.
Там весёлые дельфины
Разрезвились, к нам приплыв.
На деревьях фрукты зреют...
Я любуюсь на красу:
Пластилиновые звери
В пластилиновом лесу.- Переваги:
- Доступная цена, на ощуп мягкий, хорошо пахнет, в Розетке бесплатная доставка)
- НастяПродавець: Rozetka
Пластилин не надо предварительно разминать, потому что он мягкий. Порадовало, что есть цвет похожий на телесный. Лепим с дочкой фигурки принцесс). Рекомендую.
- Переваги:
- мягкий и пластичный, легко разминается, хорошо подойдет для творчества
- СнежанаПродавець: Rozetka
Пластилин покупали в садик по списку. Замечательный пластилин по доступной цене. Кстати, в Розетке одна из лучших цен на данный пластилин. Дети с радостью лепят поделки из данного пластилина, ведь он яркий и очень мягкий. Также у него нет неприятного запаха (в принципе особо запаха нет). В общем всем рекомендую!
- Переваги:
- Отличный пластилин для лепки для дома и садика.
- Недоліки:
- не замечено
- ВероникаПродавець: Rozetka
Пластилин очень хороший. Цвета яркие, ребёнок просто в восторге! Самое главное, что пластилин очень мягкий, легко разминается, ребёнок без усилий может оторвать кусочек от брусочка. При этом он совершенно не липнет к рукам, легко отмывается, не оставляя следов на коже. Пластилин имеет нейтральный запах.
- Переваги:
- мягкость, возможность смешивать цвета
- Настя К***Продавець: Rozetka
Купила пластилин в магазине для своего сынишки, ему 3 годика. Упаковка картонная. Открыв упаковку, была приятно удивлена: цвета очень яркие и насыщенные, но при этом пластилин совершенно не окрашивает руки. На ощупь пластилин очень мягкий, легко разминается. Сынишка смог его раскатать и размять без особых усилий. При смешивании разных цветов можно получить новые цвета и оттенки! После лепки руки легко моются, не оставляет жирных следов. Запаха практически нет. Мой вывод: пластилин хорошего качества и безопасен для ребёнка.
- Переваги:
- Главное достоинство - это мягкость (разминается легко и без усилий, даже ребёнком). Мой ребёнок остался в восторге от этого пластилина!
- Недоліки:
- Недостатков не обнаружила.
- ЕкатеринаПродавець: Rozetka
Очень качественный чешский пластилин, мягкий, ребенок лепит легко и увлекательно, так же нравятся яркие цвета.
- ЮляПродавець: Rozetka
Качественный пластилин за небольшие деньги
- Переваги:
- Приятные цвета, мягкий, хорошо лепится
- Недоліки:
- Не выявлено