Відгуки покупців про Навушники Defender Scrapper 500 Black-Red (64500)

Оцінка користувачів 3.87/5
на основі 21 відгук
  • Богдан У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Навушники як навушники. За такі гроші ок.

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Користуюся більше року без нарікань. Чудові навушники за свою ціну.

• Денис Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

За більше ніж рік часу користування навушники не пережили удари об стіл і звук перестав інколи працувати

Переваги:
    Норм
    Недоліки:
    Швидко ламаються
    • Максим У***

Так а навіщо їх бити об стіл, це ж не молоток

• Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red

Навушники за такі гроші супер звук нормальний, мікрофон працює добре.
    За умови щоденного використання, все гарно робить. Дитині подобається. Вже користуємся півроку.
    Рекомендую.

Переваги:
    Недоліки:
    Не знайдено
  • Влад А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Если уж покупаете то знайте что приходит с купоном на неделю премиума в crossout.

Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Отвратный звук, отвратно сидит на голове, денег не стоит
  • Анна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Сину сподобалися Активно користується.

• Людмила Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Пропал звук в одном ухе через четыре месяца использования. Забрали в сервис, через две недели сообщили, что вернут деньги. Специально приехала в магазин, написала заявление. Прошло еще две недели - денег нет. Вчера звонила на горячую линию - сообщили, что произошла ошибка и надо написать заявление на возврат еще раз, уже на электронную почту, обещали скинуть образец, но так никто ничего и не прислал. К слову, наушники, которые я купила в Розетке на замену, приехали изначально нерабочими. Теперь еще и за них деньги выпрашивать!

• Іван Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Хороші навушники з хорошим звуком.

Переваги:
    Недоліки:
    Мікрофон перестав працювати через 9 місяців.

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Дмитро П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Сравнительно неплохой звук за свою цену. Хорошая оплётка шнура и удобные штекеры. В наушниках подсветка ОТСУТСТВУЕТ. Исправьте описание

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не знайшов

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Отличный дизайн качественный звук, своих денег стоят!

Переваги:
    Качественная сборка, хороший внешний вид, цена
    Недоліки:
    Не нашел
  • Олександр Г***

Непогані уші, За свою ціну

Переваги:
    ціна
  • Анастасия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Звук шикарный, на уши не давят, цвет бомбический

Переваги:
    Дизайн, качество звука, длинный шнур
  • Татьяна Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Мне все нравится в этих наушниках. И дизайн и звук. Рекомендую

• Владимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

После всех настроек , могу сказать следующее ! "Чарующего" звука не ждите , ни в играх , ни где то еще , микрофон ( настраивал и в винде и в дискорде ) не чувствительный ! Из плюсов , а они есть )) , не жмут , как и мой карман 315 грн , оплеточка добротная , положили адаптер , есть код на какую то игру , но дефендер разочаровал , брал блютуз наушники ( тоже дефендер) на 100 грн дороже - звук небо и земля ! Разочарован !

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    звук
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Интересный шнур (в оплётке), нравится, что не закручивается

Переваги:
    Красивый дизайн, неплохо "сидят", звук - на удивление хороший. При длительном использовании могут не давят уши.
    Недоліки:
    пока не нашли
  • Ілона С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Купувала як дешеві на пів року. Працюють вже четвертий рік. Минулого року виникли проблеми з роз'ємом і покриттям. Звук і мікрофон в межах норми. Хоча для меломанів не рекомендую. За свої гроші навіть дуже добре.

Переваги:
    Ціна, надійність
    Недоліки:
    Серйозних немає
  • Олег М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Не забрал. Очень тихие. Импеданс 32 Ом не каждый усилитель раскачает.

Недоліки:
    Очень тихие.
  • Богдан
    Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Плохие наушники, купил их в конце января, в начале марта перестал работать правый наушник, в мае перестал работать микрофон

Недоліки:
    Перестал работать правый наушник и микрофон
    • Експерт R***

• Михаил
    Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Все на высшем уровне. Микрофон для моих потребностей выше чем нужно. Приятно удивило качество. Наушники также одни из самых лучших, которые я тестировал. Качественные низкие частоты, большой запас громкости. Рекомендую у покупке. Лучшие за такие деньги

Переваги:
    Качество, цена, быстрая доставка
  • Сергій
    Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Чудові бюджетні навушники, звук якісний, сидять зручно, чуттєвий мікрофон, та класний дизайн, суцільне задоволення від використання)

Переваги:
    Стильний дизайн, чудове звучання, ціна, якість виконання.
  • Степан
    Продавець: Rozetka. Колір: Black-Blue

Досить непогані навушники для будь-яких завдань. Вони коштують дуже дешево, але в якості та надійності не підводять. Навушники мають хороший звук, непоганий мікрофон. Найбільше мені подобається їх крутий дизайн, що прекрасно доповнюється стильною підсвіткою. Раджу!

Переваги:
    1) Ціна 2) Зіук 3) Зручні 4) Дизайн
    Недоліки:
    Відсутні