Картка Rozetka

Відгуки покупців про Антиперспірант Nivea Powder Touch Ефект пудри стік 50 мл (42439011)

Оцінка користувачів 4.25/5
на основі 23 відгуки
  • Алла К***
    Відгук від покупця. Продавець: VizOK.maket

Немає оцінки нижчої. Замовила той що на фото, а отримала інший. Наче такий же але інший. Мені був потрібен той що замовила. Ганьба

Переваги:
    Та єдине це швидко зв'язалися для підтвердження
    Недоліки:
    Та багато- брехня то основне
    • Продавець  VizOK.maket

Також хочемо доповнити: перепрошуємо, що не одразу помітили надіслане Вами фото. Ми уважно його розглянули і звернулись із запитом до виробника. Виробник підтвердив, що товар, який Ви отримали, є абсолютно ідентичним за складом і властивостями до того, який був зображений на сайті — змінився лише зовнішній дизайн упаковки.

Ми щиро вибачаємось, що не встигли своєчасно оновити фото на сторінці товару. Наразі вже подали запит на його заміну, аби в майбутньому уникати подібних ситуацій.

Будь ласка, не хвилюйтеся — Ви отримали оригінальний продукт, який повністю відповідає замовленому за якістю та дією. У жодному разі не мали наміру Вас обдурити чи ввести в оману. Нам важливо, щоб кожен клієнт залишався задоволеним не лише товаром, а й сервісом.

Дякуємо за Ваш зворотний зв’язок — саме завдяки таким повідомленням ми можемо ставати кращими.

• Інна Л***

Улюблений дезодорант

• Юлия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарний антиперспірант для осені. Влітку не витримав тестування, працював 4-5 годин.

• Алина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дезодорант хороший, приятно пахнет. Главное длительно защищает от пота . Больше чем на 12 часов.

Переваги:
    Аромат приятный, защищает от запаха пота.
  • Софія

Постійно користуюсь. Сухий, без запаху

Переваги:
    Підходить для користування в різних зонах тіла
  • Тетяна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Антиперспірант добре захищає від запаху поту, не залишає слідів на одязі, має приємний аромат

Переваги:
    Добре працює на протязі дня
  • Ольга З***
  • Наталья Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила 2 шт. и пожалела. Совсем не справляется со своей задачей. Больше не куплю.

Переваги:
    Приятный запах
    Недоліки:
    Не работает
  • Анна

Чудовий

• Наталія
  • Елена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший дезик .Не ожидала такого от Нивеи .Раньше пользовалась дезодорантами этого производителя и мне совсем не нравился эффект .Теперь устраивает и запах и действие .

Переваги:
    Препятствует появлению запаха пота
  • Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший дезодорант. Очень лёгкий и приятный в использовании.

Переваги:
    Запах, не оставляет следов.
    Недоліки:
    Не длительный эффект.
  • Татьяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне нравится эта серия пудры у Nivea и rexona. Оба дезодоранта работают. Приятный запах.

Переваги:
    Приятный запах, работает
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Світлана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приємний аромат. Вистачає надовго при щоденному використанні.

Переваги:
    Швидко сохне
  • Артем Г***

ок

Переваги:
    ок
  • Галина П***
  • Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хороший дезодорант. Приятный, лёгкий аромат. Хорошо, надолго защищает от пота.

• sa a***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

долго искала себе новый дезодорант. Входит в топ 10 рекомендуемых, как в русско-язычных так и в англоязычных списках. Огромное преимущество по сравнению с остальными - бюджетность цены, несмотря на высокое качество. Немцы, одно слово.

Переваги:
    идеально соответствует описанию
  • Танюша В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дезодорант и правду классный, неприятный запах убирает великолепно, свою работу выполняет больше чем на 100%, я лично довольна!

Переваги:
    Приятный запах, очень понравился, буду брать ещё)
    Недоліки:
    Не нашла...
  • Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взяла на пробу- вроде нормальный. Хоть я и пользуюсъ двойным эффектом и очень им довольна, но и этот справляется со своей задачей неплохо.

• Романенко С***
    Продавець: ELECTRON

Протягом неділі продавець не повернув кошти

Недоліки:
    Дуже дорого коштує
  • Anna P***
    Продавець: Rozetka

В последнее время распробовала сухие дезодоранты. Эффект пудры мне в принципе нравится, но в стике результат вообще шикарный! Именно потому что он сухой, вообще не нужно ждать, пока высохнет, одежду не пачкает, кожа после него очень мягкая и нежная.

• София
    Продавець: Rozetka

Антипреспирант хорошо защищает от запаха пота и не оставляет следов на одежде в виде пятен. Никакой липкости от применения я тоже не ощущаю. Могу сказать, что полностью довольна, что попробовала его и обязательно куплю еще.