Літній фешн розпродаж до -70%

Відгук від покупця. Продавець: Spox

Купил таких уже 2 . Хорошая игрушка

• Дацюк Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Spox

Столик мы подарили дочке на 1 годик. И он просто обалденный! Все нажатия на кнопочки, рычажки и т.д. сопровождаются звуками.
    Поезд по центру вызывает восторг! Кстати, у него есть две скорости езды: средняя и быстрая. У пианино три режима: обычное пианино, цвета и цифры.
    Присутствует один нюанс: все фразы озвучены на английском. Для нас это плюс (ребёнок-билингв).

Переваги:
    Яркие цвета. Качественные материалы. Много разнообразных звуков. Нам понравилось все!
    Недоліки:
    Не прорезинены ножки, поэтому на линолеуме или паркете столик скользит. Мы ставим его на ковёр.
  • Марина И***
    Відгук від покупця. Продавець: FARTSHOP

Ещё небольшой минус упаковка товара повреждена. Упаковано было просто в пакет и видимо при транспортировке коробка пострадала . Хорошо игрушка цела.

• Продавець  FARTSHOP

Доброго дня. Відправляємо цілий товар без пошкоджень. Дані пошкодження нанесла нова пошта.

• Марина И***
    Відгук від покупця. Продавець: FARTSHOP

Доставка быстрая, все работает. Один минус - на английском. Продавец при звонке это не уточнил, в характеристике этого не указано. Очень не приятная неожиданность. Увидела уже после получения данную тему в вопросах.

Переваги:
    Игрушка очень интересная
    Недоліки:
    Английский язык
    • Продавець  FARTSHOP

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук!

• Аліна У***
    Відгук від покупця. Продавець: FARTSHOP

Уважні продавці, швидко перетелефонували, на всі запитання відповіли, дуже швидко доставили товар. Іграшка якісна, ми задоволені покупкою)

• FARTSHOP

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо!

• Зацепилин А***
    Відгук від покупця. Продавець: FARTSHOP

Хорошее качество, быстрая доставка, отличное обслуживание клиентов. Буду советовать всем!

Переваги:
    Хорошее качество, быстрая доставка
    • FARTSHOP

• Григорий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: TRENDOVO

Замовлення виконали швидко, все добре. Якість хороша, все подобається. Рекомендую.

• TRENDOVO

• Александр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: TRENDOVO

Замовлення виконано швидко. Чудовий продавець! Рекомендую!

• TRENDOVO