- Всеволод Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук хороший але мікрофон зламався через 2місяці викуристуваня
- Влад П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Чудові навушники нажаль в моїх мікрофон глушив бажання чути мене)
здав через неділю користування через несправний мікрофон- Переваги:
- Гарно сидять, приємний звук
- Недоліки:
- Мікрофон фонив так що люди говорити не хотіли зі мною)
Представник постачальникаВітаємо, Владе!
Дякуємо, що обрали навушники Marvo HG9055 і прикро читати, що вам попалась модель з браком.
- Фёдор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Гарна якість звуку але мікрофон не тримається завжди на місці.
- Переваги:
- Гарна якість та звук.
- Недоліки:
- Погано тримається мікрофон.
Представник постачальникаВітаємо, Федір!
Дякуємо за вибір ігрової гарнітури MARVO HG9055 і за залишений відгук.
Приємного Вам подальшого користування.
З повагою, MARVO
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Навушники не працюють, тільки горить підсвітка
- Переваги:
- Недоліки:
- Коробка прийшла розкрита, навушники не працюють
Представник постачальникаРомане, нам дуже прикро, що так сталося з вашим замовленням.
Будь ласка оформіть передачу гарнітури до сервісного центру, використовуючи інструкції по цьому посиланню: посилання
- Иван К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Попробовал я эти наушники и Sades SA-905 Dazzle. Разница есть в софте и звуковой карте. Здесь звуковая даже после установки родного софта видится в Windows, как наушники в 2 канала. То есть, если у вас Windows 10, то драйвера можно в принципе не ставить, а пользоваться расширением объемного звука, втроенным в сам Windows - качество будет лучше. Звучание за эту цену очень неплохое, басы есть, но, если указано 7.1, то хотелось бы видеть хотя бы программное 7.1. Подсветка ненавязчивая, на голове сидят удобно. Микрофон так же очень неплох.
- Переваги:
- хорошая конструкция, неплохое звучание
- Недоліки:
- точно не 7.1
- Іван К***
Навушники пропрацювали десь 2 роки, після чого накрився аудіоччіп в USB-роз'ємі. Після чого чіп з роз'ємом був відрізаний, а дроти припаяні на джек 3,5х4. Нажаль, прийшлося також розбирати ліве вухо, тому що там стояла плата, на якій було розведене вимикання мікро та регулювання гучності, з-за якої навушники нормально не звучали через джек (тихо і в моно-режимі). Після певних маніпуляцій на платі паяльником навушники почали працювати як треба, гучність також регулюється і мікро вимикається. Підсвітка, звісно, перестала працювати, бо для неї треба підвести +5 вольт, але то не критично.
Представник постачальникаВітаємо, Іване!
Дякуємо, що ділитесь власним досвідом користування даною моделлю навушників і знаходите час викласти його розлого і конкретно на сайті через відгук)
Пиємного Вам подальшого користування!
З повагою, MARVO
- Валентин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Выбирал USB наушники, решил остановиться на этой моделе. Подсветка глазам не мешает, звук приемливый, очень похож на звук на Razer Kraken X. Много басса, но это особо не мешает. Довольно хорошо сидят на моей голове, уши не потеют. На левом ухе есть управление микрофоном и громкостью наушников.
Теперь к минусам данной модели: подсветку невозможно управлять. Она будет гореть ПОСТОЯННО. Ее возможно отключить в драйверах, но если их установить - поломается система. Пробовал на 2х компьютерах (один с Windows 7 x64, второй на Windows 10 x64 build 2004), на обох компах пришлось переустанавливать Windows. . Представителя компании прошу предоставить драйвера которые не сломают мне систему. Микрофон не идеальный, но для голосовых чатов в принципе пойдет. Под Linux тихий звук, но все решается в магическом терминале :)
Если не обращать внимание на проблеммы с драйверами - то в принципе хорошие наушники.- Переваги:
- Звук, микрофон
- Недоліки:
- Драйвера ломают систему.
- Тимофій Т***
Я ставил драйвер с офф сайта, у меня все норм, никаких проблем с виндой нету, у меня 10ка стоит, если поставишь все же нормально, советую там включать 3d звук, а не 7,1(он как то похуже и в основном в одном ухе почему-то)
- Тимофій Т***
Возможно с версией проблемы, у меня виндовс 1909 версии, я не обновляю тк как лицензии все равно нету.
- Валентин К***
Проблемы с драйверами не закончились, сейчас они перестали определяться. Пишет что устройство не определено. Пускай меняют или возвращают деньги.
- Руслан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наверное лучший вариант за свои деньги, огорчило только отсутствие в софте шумоподавления, из-за чего микрофон улавливает любые шумы в доме а также системные звуки компьютера. Если бы наушники имели двойной мини-джек, вместо usb, в свойствах микрофона через раздел "записывающие устройства" драйвер realtek позволил бы увидеть соответствующую вкладку с шумопоглощением
- Переваги:
- Отличный звук (7.1), позиционирование в играх, качество записи микрофона, удобное оголовье, наличие софта + стикер в подарок
- Недоліки:
- USB-интерфейс, отсутствие шумоподавления микрофона, амбушюры начинают давить на виски при длительном использовании
- Бейс Б***
уши в них сильно потеют ?
- Тимофій Т***
так установи RTX voice и поставь там шумоподавление
- Виталий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Классные наушники, звук хороший и на голову не давят, очень хороший микрофон
- Переваги:
- Цена, Микрофон
- Nakl R***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Все пришло за 2 дня , все комплектующие есть , все идеально работает , всем рекомендую!)
- Переваги:
- Отличный звук, хорший микрофон
- Максим М***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Классные уши, удобные и не давят на голову. Звук приятный, сделаны качественно. Рекомендую.
- Переваги:
- Цена и качество