Відгуки покупців про Навушники ASUS ROG Delta S USB RGB Black (90YH02K0-B2UA00)

Оцінка користувачів 4.42/5
  • Рома Б***

Норм

• Артем Л***

Купував це чудо ще 3 роки тому, за 72% теперішньої ціни і до сих пір користуюся

Що кидається в очі з мінусів? Амбюшура з кож. заму зносилася буквально за 3 місяці, інша зносилася десь за рік, але до сих пір носиться, через те, що немає можливості замовити нові амбюшури саме цього виробника, тому тримайте це на увазі перед придбанням. Також є проблеми з додатком: досить незручний у використанні, нав'язує деякі функції, при оновленні може скидати налаштування. Останнім часом почались проблеми з кабелем: звук йде з паузами, для вирішення вистачає переконектити кабель, проблема виникає десь 1-2 рази на 2 тижні

З плюсів можна виділити якісне звучання динаміків, звук мікрофону, навушники досить легкі та їх можна носити на голові хоч весь день, якщо розібратися в додатку, вам надається багато корисних налаштувань, що можуть зробити ваш досвід використання навушниками кращим, також варто зазначити, що бокові кнопки на навушниках виконують свої функії на всі 100, ну і наостанок скажу, що ці навушники можна підключати до макбуків напряму через їх кабель, може кому це буде важливим

У висновку можна сказати, що досить хороше рішення, особливо для звичайного користувача, або геймера, якщо б ще надали можливість окремо придбати амбюшури та вирішили проблеми з додатком, то можна на 100% рекомендувати до купівлі

Переваги:
    Якісне звучання що динаміків, що мікрофону
    Недоліки:
    Проблеми з кабелем, амбюшури досить швидко зносилися
  • Андрей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Дуже круті навушники! Потужний звук але мікрофон середньої якості! Та мікрофон для мене не головне! Красиво виглядають приемні на дотик та сидять кльово!

Переваги:
    Звук дуже класний!
    Недоліки:
    Поки не помітив!
  • Егор И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Моё почтение, заказал данную игровую гарнитуру..
    Пришло быстро и оперативно, гарнитура супер, слышно прекрасно, чоткий звук.. Топ за свои деньги

Переваги:
    Прекрасный звук, замечательный дизайн, когда получил даже залип на них)
      Представник бренду

Доброго дня, Егор! Дякуємо за Ваш вибір та довіру! А також за те, що ділитеся враженнями про нашу продукцію!

• Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень долгое время думал над выбором, в итоге решил заказать именно эту модель, и о своём выборе я не жалею. Как я уже написал, они очень удобно сидят на ушах, регулируются в нескольких направлениях и совсем не давят. Подсветка вместе со звуком с установленными драйверами регулируется под вкус пользователя. И, в качестве приятного дополнения, в комплект также входят дополнительные вкладыши, и ещё пара приятностей. В общем, рекомендую!

Переваги:
    Отличный звук, прекрасно сидят, красивая подсветка.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Евгений Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Удобные, с хорошей шумоизоляцией, классный дизайн. Но микрофон очень посредственный.

Все товарищи по дискорду жалуются регулярно на качество и громкость звука. Зато шумоподавление неплохое; перестали слышать мою мех. клавиатуру. Так как наушники делались с расчетом на консоли, то кабель - с переходником на USB, что тоже несколько раздражает.
    С настройкой пришлось немного повозиться, но ничего сложного.

Переваги:
    Шумоизоляция, дизайн, звук
    Недоліки:
    Микрофон, кабель
      Представник бренду ASUS

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней!

• Олег Х***

А зачем вставлять переходник на usb,если в материнских платах есть же type-c ??))лол

• Денис Н***

по всей вероятности у вас брак микрофона. ибо что что, а у этой линейки наушников, микрофоны отменные!!! Это говорю как человек который имел много разных наушников. Но вот уже как 3-й год, являюсь обладателем данной серии, но без подсветки, с приставкой CORE в названии(Asus ROg Delta Core). Ибо у меня есть дискретная звуковая карта.

P.s. не исключаю того, что в гнезде микрофон не полностью вошёл. Такое бывает на этих наушниках. А также думаю над ещё одним вариантом. У вас включён режим NOISE GATE. И вот его нужно выключить, если он включён. с ним бывают проблемки, он часто работает некорректно, если драйвер неправильно установился

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук чудовий, дизайн - бомба. Але через 15 хв хочеться їх викинути - настільки вони не зручні. Як дві цеглини.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Не зручні
      Представник бренду ASUS

Доброго, Олександр! Нам щиро прикро, що Вам не підійшли ці навушники, але все індивідуально. Можливо, інші моделі будуть зручніші.

• Олександр Т***

@Представник бренду Asus, мені, а також майже усім ревьюверам у інтернеті. Я не чув жодного позитивного відгуку про посадку і скрізь писали\говорили що не зручно в них. Думав що чіпляються, але ні - втомлюються вуха, знизу не прилягають щільно, а просто висять. Таке може бути в хедсеті за 300-500 грн, а не за таку цiну.

Маю не один дивайс з серії ROG, цей - довелося повернути, що є сумно, хотілось з часом зібрати повний комплект.

• Олег Х***

Это у тебя голова такая,либо ты перепутал наушники с наушниками delta,в S по-другому сидят,и никто,не на одном обзоре не жалуется на посадку

• Артур С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Это мои первые наушники от компании Asus. Брал их для пк игр. Ожидания оправдали.

Переваги:
    Звук, Armory Create, качество сборки и сменные амбюшоры.
    Недоліки:
    Микрофон. Он неплохой, но мог быть и лучше
      Представник бренду ASUS

Здравствуйте, Артур! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней!

• Alex
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Начать следует с упаковки. Невероятное удовольствие было распаковывать наушники, тут Асус - отдельный респект. К наушникам привыкать не пришлось. В играх начал слышать то, чего ранее не слышал на своих наушниках от Razer.

Наушники не давят, голова не устает, регулировать громкость и отключение микрофона удобно и тактильно понятно. Их удобно настраивать в фирменном ПО Armoury Crate, но настройки там никаким образом не влияют на дискорд. Качество звука там хуже, чем в наушниках за 1000 грн. Все сравнивают звук, как из коробки))) Странно, что на коробке от них есть наклейка поддержки дискорд и тим спик.

В общем будет отлично, если представитель Asus отпишет, что можно сделать в такой ситуации или, возможно, это какой-то заводской брак.

Всем, кто выбирает между Delta и Delta S - дам совет: если вам важен микрофон и чистота его звука, то берите Delta. Если важно удобство, шумоподавление и "начинка", тогда Delta S ваш выбор.

Переваги:
    Упаковка, внешний вид, удобство, звук.
    Недоліки:
    Плохое воспроизведение звука микрофона в Discord.
      Представник бренду ASUS

Здравствуйте, Alex! Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой, при использовании нашей продукции. В описанной ситуации, рекомендуем обратиться в сервис магазина продавца, для диагностики устройства.

• Денис М***

У меня такая же ситуация
      Нехватает настройки громкости микрофона

• Татьяна Т***

Гарнитура очень качественная.
    Звук чистый. Микрофон работает хорошо. При прослушивании музыки, немного не хватает басов, но это можно легко исправить в фирменной утилите от ASUS. При распаковке видно что вещь стоит своих денег, качественные материалы. Выбирал именно эти наушники, так как была видео карта этой фирмы, очень долго пользовался и не сломалась

Переваги:
    Качественные материалы, хороший звук
    Недоліки:
    По началу не хватало басов именно при прослушивании музыки
  • Татьяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купила мужу на день рождения.
    Очень понравились.

Переваги:
    Качество материала,звук в играх.
    Недоліки:
    Нет.
      Представник бренду ASUS

Добрый день, Татьяна! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней!

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Это мои первые наушники такого уровня и я очень долго выбирал среди нескольких моделей. Но в итоге остановился на этих и ни капли не жалею. Наушники действительно топовые и стоят своих денег. Они брались сразу для трёх целей: прослушивания музыки, игр и звонков по работе. Что касается музыки, то здесь для меня все идеально. Если что, я слушаю только рок, и как только я включил первую песню в этих наушниках, мне захотелось заново переслушать всю свою фонотеку. Ну а качество микрофона оценили все мои коллеги с первого же звонка. В играх ещё не успел протестить их, но уверен, всё будет отлично. Они же вроде как игровые) Имейте в виду, наушники подключаются через USB Type-С и в комплекте есть переходник на обычный USB. Через 3,5мм мини-джек они не подключаются.

Переваги:
    Звук, дизайн, качество исполнения, удобство ношения на голове, подсветка.
    Недоліки:
    Цена, но они того стоят.
      Представник бренду ASUS

Здравствуйте, Александр! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней!

• Ваня Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Столкнулся с проблемой. Если наушники подключить к любому устройству будь это пк, смартфон или что-либо ещё даже при выключенном звуке на устройстве слышно посторонний шум в правом наушнике. Не знаю что это. Похоже на тихое шипение пополам с писком. Если слушаешь музыку, смотришь видео или что-то ещё - не напрягает. Если сидишь в игре ночью при минимальном звуке - можно сойти с ума. Если ладонью накрыть наушник и чуть чуть прижать к уху - звук становится тише, а при достаточном усилии пропадает. Что это за дичь, понять не могу. Грешил на подсветку - выключил ничего не изменилось. Пробовал в разных комнатах, при разных настройках, даже кабель фольгой обматывал.

Переваги:
    Светятся
    Недоліки:
    Посторонние шумы
  • Николай Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил уши, ровно 13 дней сидел с ними после покупки.
    Старые были клауд коры хипериксы, но за 5 лет зачухались затерлись однако работали. Решил освежить и прикупить что то подороже и качественное как я думал.
    Звук в целом не скажу что ужасный, он хороший но лично мое мнение у моих старых клауд корах звук был поярче.
    Микрофон - отдельная история, в дискорде мои друзья а канал у нас большой банда большая, 90% говорили что тихо слышно, хоть в виндовсе и в ПО армори крейт стояло на 100% , другие говорили что голос будто нос заложенный.
    Пытался играться с ПО шаманить в итоге решить проблему не удалось.
    Шумов не было, но все одноголосово сказали что в старых ушах меня было в разы лучше слышно.
    Долго решался, думал и в итоге на 14-й день отнес в магазин по возврату и вернул деньги.
    В итоге буду выбирать новые хайпериксы.

Рекомендую не брать наушники челикам кто не стримит, в основном цена завышена из-за ргб подсветки которую вы как не крути увидеть не сможете до тех пор пока не снимите наушники, только разве что для зрителей.

Вообщем вот такие дела, рекомендовать могу только разве что для любителей подсветок и кто не гонится за качеством звука и микро.

Переваги:
    Дизайн, материал, амбушуры
    Недоліки:
    Звук, микрофон
  • Антон
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Начитался обзоров. Купил без предварительного прослушивания. Звук музыки ужасный, басов нет, в середине каша. Они совсем не стоят этих денег. В переходе у метро продают то же самое в 10 раз дешевле. Очень разочарован.

Переваги:
    Вес, удобство посадки
    Недоліки:
    Звук
    • Андрей

А ты софт поставил? есть много обзоров где также с коробки звук не очень - но как только ставили фирменный софт - то звук менялся кардинально.
      с такими усилками как тут - звук не может быть плохим априори

• Антон Б***

Софт ставил. Обновлял. В магазине при возврате сказали что это типичный звук для Асуса. Я не ожидал, конечно, уровня XM4, но хотя бы уровня Маршала. Поэтому их сперва надо слушать, а потом брать. Я же сделал наоборот

• Антон Б***

Ну якщо вам влаштовує ТАКИЙ звук, то тоді будь які інші навушники, наприклад будь які Соні, для вас будуть відкриттям

• Хомич С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Качество зборки хороше . Звук дуже класна звучить. Для игри саме то.

Переваги:
    Звучання
    Недоліки:
    Нечув
  • Михаил
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники футуристичного дизайна. Просто шикарный звук. Идеальный бас и громкие высокие частоты. Звук объемный, отличное шумоподавления, практически ничего не слышно кроме музыка. Советую данную модель наушников

Переваги:
    Цена, отличный звук