- Євген К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Технічно все супер, але є моменти: іноді блютуз живе своїм життям і просто відключається від телефона. Декілька разів клеєм їх суперклеєм. Таке відчуття що німецький клей розрахований на рівно 24 місяці після цього просто самоліквідується і навушник розлітається на 2 половини. 4 захід суперклею лівий навушник не пережив.
- Переваги:
- Задовільний звук, блютуз кабель довго тримає заряд, зібрані добре
- Недоліки:
- Не дотягнули до 4 років використання - купляв у 23 році. Повністю розсипався лівий навушник. Шкода
- Вячеслав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
якби на ВТ був звук як на дроті, то це краще ніж яблука
- Переваги:
- чистий крутий звук, але при підключенні на дроті
- Недоліки:
- BT модуль слабий
- Антон
Ви як з язика зняли, хвилину тому мав таку саму думку:) користувався цими вухами багато років і рік тому, на жаль, перейшов на епл, купив AirPods Pro 2 і можу з впевненістю підтвердити вище написане. Довго ходив через ВТ, але коли послухав через дріт, більше ВТ не використовував. Через дріт звук в рази краще за другі прошки. Вираз «в рази» ніяк не перебільшення. Єдине шо, ці зенхі мають невеликий шум, на високих частотах, тобто коли робиш музику гучно, то починаєш трохи чути ріжучий звук. Але попри цей невеликий недолік, можу з впевненістю рекомендувати ці навушники меломанам і просто людям, які люблять музику і доволі чисте звучання. Наразі найкращі вуха, які в мене були, це ті ж зенхі, модель HD600, тільки це вже зовсім інший калібр, але звук в них неперевершено чистий !
- Владимер К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники просто огонь. Посадка хорошая . Шумо изоляция 100% даже на малой громкости ни чего не слышно.
А вот с проводом для подключения блютуса беда … он очень короткий. А именно от аккумулятора и от блока управления до наушника . Там сантиметров 7 . И они получаются весят в воздухе . Что при активной ходьбе и беге из за своего веса выдергивают наушники из уха. Постоянно нужно поправлять. Что очень не удобно. За такие деньги могли б провод сделать по толще и по длинен. Так чтоб блочки лежали на плечах. Так что это единственны минус. Но кто музыку слушает не через блютус есть в комплекте провод jac 3.5mm.- Переваги:
- Качественный звук
- Недоліки:
- Короткий провод блютуса
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent
Наушники некорректно отображают уровень заряда даже после нескольких калибровок. Сначала они несколько дней показывают заряд 80-90%, а потом внезапно садятся.
Проработали меньше 5-ти месяцев и сдохли: просто перестали включаться.
Не покупайте ни в коем случае!- Переваги:
- Не обнаружено
- Недоліки:
- Недолговечность
- Андрій Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дуже подобається якість звуку, особливо через кабельне зєднання з гарним підсилювачем.
- Переваги:
- Якісний звук, зручний мішочок для навушників.
- Недоліки:
- Не виявив.
- Вадим С***
Підкажіть чи під'єднуються вони одночасно до двох пристроїв? Або чи є можливість якось їх перемикати з навушників?
- Егор И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники оправдали ожидание.
Покупал такого плана с ценой до 1000 грн - там были яркие, но неприятные верха.
В этих все достойно!
И большим плюсом наличие сменного кабеля для прямого подключения.
Больше подойдут музыкантам, для предварительного сведения в полевых условиях и инструментального мониторинга (для чего их и покупал)- Переваги:
- Для любителей сбалансированного звука
- Недоліки:
- На мой взгляд можно было сделать более внушающие доверие кабеля. А то эти выглядят не очень надежными.
- Вадим С***
- Михайло М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук розчарував! Нє рекомендую!
- Юрий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Короче , надо подобрать правильно амбушюры . Они должны чётко изолировать от внешних , посторонних звуков. Тогда они раскроются полностью. День относил с амбушюроми которые стояли сразу, не мог понять , совсем нет басов. По итогу поставил синие, это самые большие , Madis!
- Переваги:
- Звук оочень понравился !
- Недоліки:
- Надо немного привыкнуть, с непривычки немного надавили к вечеру.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Первые дни после бюджетных Сони к ним пришлось адаптироваться. Они тише и нет столько баса. Сейчас доволен, так как звук аккуратный и чистый, ненавязчивый, с пространством, их хочется слушать.
По проводу подключал их к внешней звуковой карте - конечно, звук на порядок лучше. То есть, в целом наушники хороши, по блютуз модулю с ограничениями, но тем не менее, меня всё устраивает.
Микрофон по всей видимости хороший, можно говорить тихо, собеседник не жалуется.
Кабель блютуз модуля НЕ короткий, как об этом говорят. Мне есть с чем сравнить, за время использования заметил, что он меньше путается с окружающими миром, как это бывает у более длинного провода, а микрофон находится в воздухе, без преград и лишнего трения.
Заушины и очки для зрения в моём случае живут дружно.
Из минусов лично для меня: пока не чувствую, что из комплектных амбушюр какие то подошли идеально. Пенные хоть и адаптируются под ухо, но начали давить. Это всё насколько индивидуально, что не буду снижать звезду по этому параметру. - Анатолій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дуже якісні, чудовий звук, надовго хватає заряду.
Задоволений покупкою.- Переваги:
- Якість звучання, довготривалість роботи
- Недоліки:
- Трохи короткуватий провід блютуз модуля, кнопка асистента заважає користуватися кнопками "вслепу"
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent
Два місяці розглядають мій випадок по гарантії! Хочу суазали що поставлять на первірку по пришвидшеній формі. Схоже це все ну шахрайську схему
- Переваги:
- Недоліки:
- Коли потрібне буде повернення по гарантії, будуть розглядати більшк двох місяців !
- Вадим
А тепер як написав відгук, мені перетелефонував оператор. І сказав писать заявку від руки
- Руслан И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вобще, в принципе наушники нормальные, но есть как минусы, так и плюсы, минусов половина, для меня важно было, чтобы если наушники разрядились, я мог их подключить, и продолжить игру в пубг, на телефоне. Этого нет, как в прошлых версиях синхайзер cx, и momentum bt, там я мог спокойно заряжать их и играть во время этого. Голос девушки которая говорит сколько часов осталось заряда, connected и disconnected, изменился, стал противне (как будто немка говорит грубым голосом на английском с акцентом) очень не приятно. Прошлый голос был приятнее. Так же из-за слишком вакуумной посадки, и плюс наушник закрывает всю раковину уха, создаётся сильная изоляция и во время игры в пубг слышно как бьётся своё сердце, и плохо слышу свой голос когда переговариваюсь с тиммейтами, но эту проблему решил, поставил насадки силиконовые меньшего размера, стало всё круто. Микрофон хороший, это плюс, лучше чем в раздельных наушниках, слышат меня отменно. Из плюсов, удобная посадка, даже если уши жирные, наушники не выпадают, из-за дуги за ушами. Также из плюсов то, что можно спать в них, и включить какой нибудь расслабляющий звук, шум дождя, и за счёт того что наушник заполняет всю раковину в ровень с раковиной уха, то наушник совсем не давит подушкой в ухо, это плюс. Есть аналогичные наушники shure 205. Но они стоят в два раза дороже и они раздельные. Ещё минус, что новые насадки не подходят к старым наушникам серии cx bt, и momentum bt, там совершенно другие крепления. Но и плюс в том, что шанс потерять насадку силиконовую равны практически нулю, потому снять её очень тяжело, крепления и канавки, бортик, практически на грани разрыва снимаются насадки. Это плюс, что вы не потеряете никогда насадки. Это хорошо, переделали крепления, молодцы. Провод мне не очень нравится, он тонковат, можно было сделать на 10 процентов толще, чтобы казалось надёжнее. Раз уже они весят 20 грамм, то уже терять нечего. За вес бороться нет смысла. В целом, наушникам твёрдые 9 баллов из 10ти. Нормальные.
- Переваги:
- Половина
- Недоліки:
- Половина
- Иван И***
И ещё забыл дополнить , один плюс это разъем для зарядки type c
- Руслан И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошие наушники, понравилось всё, есть не плохой бас. Единственное расстроило то, что в этой модели нет возможности одновременно заряжать наушники и подключить к телефону чтобы играть в pubg например, в прошлой модели синхайзера так можно было, если наушники сели, я подключал их к зарядке, и включал их, подключал к телефону, продолжал игру, в этой модели такого нет, они просто не включаются когда они на зарядке стоят. Ну ладно, думаю как то буду мириться с этим. Всё таки 10 часов заявляют работы, и батарейка вроде 100 миллиампер часов. Думаю это норм.
- Переваги:
- Очень удобная посадка. Не спадают. Можно в них даже спать, потому что посадка классная.
- Недоліки:
- Нет.
- Антон Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В принципі все так, як писали в оглядах - гарне звучання на на всіх частотах, але недостатня максимальна гучність. Ще якісь проблема з відновленням програвання треків - інколи кнопка спрацьовую далеко не з першого разу. За таку ціну не раджу, навіть зі знижкою.
- Переваги:
- Гарне звучання
- Недоліки:
- Тихі на максимальній гучності
- Олексій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent
вуха такі собі... очікував кращого звучання. звучать краще китайського мотлоху за 1кгрн+- але могли б і краще за їх ціну, особливо в порівнянні з тими ж 1More Quad Driver. Вч рано закінчуюються, низьких забагато. каші на сибілянтах та середніх нема, і то добре. Гадаю по відчуттям, АЧХ доступна в інтернеті цілком відповідає реальності. Сумній але реальності. зручна посадка, саме завдяки завушинам. Комплектний зарядний кабель чудовий. при струмі в 2А падіння на кабелі всього 0.3В (але до чого тут це:)))
Одним словом, біда з такого формата навушниками. не навчились ще їх робити за прийнятний прайс. Сподіваюсь що якість їх виготовлення дозволить використовувати тривалий час, але це не точно.- Переваги:
- зручні
- Недоліки:
- звук)
- Иван Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Это уже третье поколение BT Sennheiser'ов, которые я пользую.
Тут звучание просто восхитило! Никаких "сопель" из звука "с" на средних, нет сухости звучания на высоких, только ощущение открытого пространства!
Нехватка басов устранилась более тщательным подбором вкладышей.
А смена подключения с BT на провод - приятный сюрприз.
Время работы на одном заряде - пока ещё не наступил разряд, сказать точно не могу, но уже долго слушаю, но ещё хватает.- Переваги:
- Одни достоинства
- Недоліки:
- не обнаружил
- Иван Е***
Попользовав некоторое время, обнаружил удручающе плохую эргономику BT блока: включение требует от пользователя мартышачьей реакции - на полсекунды замешкался, и включение превращается в сопряжение. Кому в голову пришло организовать всё управление на одной, совершенно нерельефной кнопке путём буквально азбуки Морзе. При этом появилась маловостребованная четвёртая кнопка.
Всего этого не было в предыдущих моделях. - Вячеслав
Удалось привыкнуть к эрногомике?
для созвонов годится?
- Зинаида Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Отличные наушники! Стоят каждой гривны.
- Переваги:
- Отличный звук и микрофон.
- Недоліки:
- Можно, конечно сказать, что провод коротковат, но это мелочи.
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent
Хожу уже второй день с ними, даже дома музыку в наушниках слушаю. Настолько понравился звук, что не могу остановиться. Очень достойная сцена, отчётливо слышно и высокие и средние и низкие частоты. За два дня активного использования сели лишь до 60%. Запаса громкости хватает с лихвой. Наушниками очень доволен и знаете, может цена и завышена, но она того стоит.
- Переваги:
- Качество звука, автономность, практичность, достаточно хорошая шумоизоляция
- Недоліки:
- Не нашел как переключать треки
- Валера И***
2 раза кликнуть по кнопке включения - вперед, 3 раза - назад
- Нестор
Привіт, і як навушники? Варто брати? Думаю які будуть оптимальніші з блютуз чи без......
- Антон К***
Вуха топові! Користуюсь вже майже рік і ніяких нарікань, лише приємні емоції. Музику слухаю кожного дня, тому для мене дуже важливо мати якісні навушники. В них чудово збалансований звук, можна використовувати як через блютуз так і через шнур(все у комплекті), але шнуром ви навряд будете користуватися) Сидять дуже зручно та надійно. Одним словом рекомендую:)