- АртемПродавець: Rozetka
Хороший,все швы на ресивере как нарисованые,ни "подрезов" ни "проваров",сам сварщик ,тише чем думал,можно пользоваться дома.Брал для продувки компа,и эл.техники,фильтров,меховых шапок после лета от пыли.Для тех кто знает о чем это я,так автоматика пока что работает как часы,новый выпуск 2016 года.Вообще рекомендую.Кто будет продувать комп. не забудьте снизить давление хотя бы до 4 бар,и поставить не большой фильтр на пистолет(масла в воздухе нет но влага и пыль могут повредить детали).
- Переваги:
- Тише чем думал,без масла,не страшно продувать комп.
- Недоліки:
- Цена,дороговато
- Андрей Г***
а де брали фільтр?
- железняк в***Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS
Хороший компрессор, заказывал через розетку доставили сразу. Тихий работает неделю.
- Переваги:
- Безмасляный и тихий.
- Недоліки:
- У компрессора их нету, есть маленький осадок в комплектации, в коробке не было шпилек для крепления колес, поэтому стоит пока без них. Надеюсь представители магазина мне их все-же пришлют.
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS
Выбирал компрессор и попал на магазин «MTOOL» случайно, одинаковый товар, одинаковая цена с продавцом «Розетка». И только потом увидел что заказа 2 (второй – шланг, и два пневмопистолета ). С «MTOOL» сразу перезвонили, уточнили, дали парочку полезных советов по работе с компрессором и шустренько отправили заказ (с Одессы до Борисполя меньше суток), а вот шланг с пневмопистолетами (с Броваров до Борисполя путешествовал трое суток). С компрессором не ошибся, да и продавец пообещал, что останусь доволен – ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Безмасляный – самый беспроблемный, воздух чистенький и зимой проблем с пуском нет. И за качество – все изготовлено аккуратненько, каждая деталь продумана, воздух не травит, давление держит. Сам купил и Вам советую.
- Переваги:
- Воздух без масла, запуск зимой без проблем
- MTOOL
Спасибо за отзыв!
- Харитонов С***
Здравствуйте, подскажите за какое время компрессор накачивает ресивер с 0 до 8 бар.?
- Віктор О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь 6 місяців. Працює добре. Качає швидко. Але досить гучний.
- Переваги:
- Свої функції виконує на відмінно.
- Недоліки:
- Гучна робота.
Представник брендуДякуємо Віктор Онищенко за вибір Metabo!
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Качественный товар
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Много писать не буду, так как мало эксплуатировал. Очень понравился работой, видом. Всё как должно быть.
- Переваги:
- Дизайн, всё строго и красиво. Шума мало. Ничего лишнего.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Данил П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Good quality
Find working process video- Переваги:
- Nice quality
- Недоліки:
- Expensive
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм
- Анатолій Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер.
Раджу для гаража - Пелещук В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший агрегат.
- Олександр Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрий компресор, швидко накачує повітря.
- Недоліки:
- Недоліків не виявив
Представник брендуДякуємо, Олександре, за вибір Metabo!
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично
Представник брендуВітаємо! Дякуємо за придбання даного товару та Ваш коментар. Бажаємо Вам і надалі отримувати задоволення від використання нашої продукції! Гарного дня!
- АнатолійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поки з своїми завданнями справляється. Використовував для локальних підкрасів і антикору 2 авто, справився без питань.
- Переваги:
- Потужний і компактний
- Недоліки:
- Шумний, але куди без цього
- Василь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компресор хороший ,но коли менше напруги 220 не хоче качати
- Переваги:
- Компактний
- Недоліки:
- Не качає коли немає напруги
- Александр Ч***Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS
Прислали быстро, комплектация в порядке (колёса/шпильки/фильтр/лапка -всё в наличии). Гарантийный талон присутствует.
Сам компрессор - весьма компактный и лёгкий (насколько это возможно для данного формата конечно)
На выходе для воздуха - насадка под быстросъёмный переходник.
По итогам первого теста - доволен, как покажет себя в работе - посмотрим.
Рекомендую этот магазин.- Переваги:
- Быстрая доставка, комплектация в порядке, гарантийный талон.
- Недоліки:
- Пока не выявлено.
- Александр Ч***
Уточнение: Продавец - Магазин MTOOLS.
- Продавець MTOOLS
Спасибо Вам Александр Чудновский за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Даня Б***Продавець: Rozetka
Подходит этот компрессор к этому генератору посилання
Генератор дизельный Forte FGD6500E3 (30750) - Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компрессор хорошего качества.Всё изготовлено добротно и компактно.Но есть одно но при напряжении в сети меньше 210в качает только половину от заявленного давления.
- Переваги:
- Хорошее качество и компактность.
- Недоліки:
- Не работает на 100% при низком напряжении.
- Александр Г***
Ужас а не товар. Без света вообще не работает))
- Виктория Ф***
У меня такая же ситуация.
- Вадим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хорошее качество, не надо масло заливать
- Недоліки:
- ---
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
Хороший компресор для чистки техніки. Фарбувати щось велике ним нічого не вийде, хіба що поелементно не великої площі. Ідеально для чистки комп'ютерної техніки (перевага - безмасляний). Не потрібно докуповувати дорогих фільтрів для очистки масла.
На дні в ресивері є щось сипуче, напевно сорбент вологи. Фільтр з поролону не викликає довіри. За таку ціну могли щось краще поставити. Вся пилюка через нього проходить.- Переваги:
- Якісно виконаний
- Недоліки:
- Короткуватий кабель живлення, фільтр можна було б поставити кращий, при низькій напрузі (біля 190 В) не запускається двигун, тому в кого погана якість електроенергії, потрібно завжди бути біля компресора. По ціні дорогуватий. Від мотора до ресивера могли поставити трубу з ребрами для кращого охолодження стиснутого повітря.
- Марк Г***
Він масляний й поршньовий. Відгуе не по темі
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На розетці замовив компресор прийшов не комплектний ( без коліс) прийшлось відмовитись. Так що при отриманні уважно перевіряйте.
- Переваги:
- Надійний, попередній відпрацював сім років
- Недоліки:
- З часом став пергріватись
- Павел К***Продавець: Rozetka
Сильно гріється, через 10хв роботи можна обпектись об трубки і трохи воняє пластіком
Мабуть треба менше працювати без зупинки- Переваги:
- Бренд
- Недоліки:
- Гріється
- Юрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компресор приїхав пошкоджений. Відразу не побачив, а жаль. Чи то косяк пакування, чи магазину, чи кур'єра містекспрес не знаю, але факт є. Манометр розбитий. По нормальному могли б вислати манометр, а замінити зміг би і сам.
- Переваги:
- Ще не знаю.
- Недоліки:
- Розбитий манометр.
- Ксения Л***Відгук від покупця. Продавець: MEGALVWEST
Товар пришел не новый им пользовались и нет креплений для колес
- Иван И***Продавець: Rozetka
Почитавши відгуки, вирішив перевірити на предмет наявності в комплекті коліс, тому що часто компресор приходить без них. Так і є. Прийшов компресор без коліс,-відмовився від покупки
- іванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Постійно скидає тиск так і не докачавши до 8 атмосфер і знову качає? В чому проблема,як вирішити? Як я розумію реле.
- Недоліки:
- Суцільний мінус.не можливо користуватись
- Валерий
Як вирішили проблему? Теж так буває.
- Георгий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Жду уже 5 дней ,заказал 15 августа ,написал отправят 18 ,уже 20 число ни товара ,не отвечают на звонки .
- Переваги:
- Не получил товар
- Недоліки:
- Не получил товар
- Оля
сюда напишіть посилання
- Конуш М***
Як це відноситься до оцінки даної моделі компресору ?
- Андрей К***Продавець: Rozetka
Купил этот компрессор, в магазине проверили, всё отлично. Привез дамой и сразу решил проверить. Накачал до 8 бар и сработал сбросной клапан, компрессор естественно не выключился и так постоянно. Вернул в магазин, там проверили, проблема также самая. Дали мне аналогичный компрессор и проверили естественно в магазине. Как не удивительно всё хорошо. Привёз дамой, а проблема то такая же как и на первом. Грешу на температуру воздуха. В магазине тепло, а на улице было где-то -1°С. Но зачем мне такой компрессор который не работает как следует в такую температуру. Вот вам и Метабо ( типа немец).
- Тарас П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовив 25 го липня ,відразу проплатив, написали що ви шлють 26 го, вже 28 ні товару, ні грошей і додзвонитись не можливо. Я зараз як і багато інших, захищаю нашу державу, а ви знущаєтесь...
- Переваги:
- Не отримав товар
- Недоліки:
- Не отримав товар
- Георгий А***
У меня такая же проблема ,дождались товар или нет
- ДимаПродавець: Rozetka
Подойдёт ли этот компрессор для плазмореза ЭДОН КУТ 100?
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не положили колеса в коробку, в сервис написал, фото скинул, жду ответа! ;(
- Сергей Г***
Колеса дополучил, все сделано качественно!
- Олег В***Продавець: MTOOLS
Питання до представника компанії,якій піскоструй підійде до цього компресора,щоб більш менш комфортно працювати?
- Переваги:
- Безмасляний
- pop o***Продавець: Rozetka
підійде для покраски стін краскопультом?!
- Максим А***
Да, конечно подойдет. С компрессором можно использовать любой пневмоинструмент
- Марк Г***
Не підійде. Для фарбування треба на виході від 250л , а не на вході. Й ресівер від 100л
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Будет ли ещё продаваться этот компрессор?
- Переваги:
- Metabo
- Недоліки:
- Нет в наличии
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- ДМИТРИЙ Р***Продавець: Rozetka
Здравствуйте подойдёт ли данный компрессор для покраски фасада дома?
- Artem
Не подойдет,слишком мало выхода воздуха,кроме того краскопульт потянет с диаметром форсунки не более 1 мм,вы "замахаетесь" красить и спалите компрессор.Кроме того он безмасляный-ресурс роботы без отдыха не большой.Вам надо минимум на 50 литров ресивер и лучше двухпоршневой,на фасад можно масляный и без фильтра.
- kolomiesПродавець: Rozetka
Можно ли настроить рабочее давление болтом в коробке автоматике,как на более дешевых моделях?
- Dmitriy T***Продавець: Rozetka
Сколько в нем поршней? Если 2,то я так понял не V-образное размещение? Какая система охлаждения, радиатор или есть еще вентилятор?
- Переваги:
- еще не знаю
- Недоліки:
- Розетка,что за плохой менеджмент? У вас этот компрессор уже минимум 4 года в продаже,а вы до сих пор не можете подробно описать товар.
Представитель компании MetaboДобрый день!
Поршень один, система охлаждения воздушная (крыльчатка).