Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Компресор Metabo Basic 250-24 W OF (601532000)

Оцінка користувачів 4.32/5
на основі 43 відгуки
  • Артем
    Продавець: Rozetka

Хороший,все швы на ресивере как нарисованые,ни "подрезов" ни "проваров",сам сварщик ,тише чем думал,можно пользоваться дома.Брал для продувки компа,и эл.техники,фильтров,меховых шапок после лета от пыли.Для тех кто знает о чем это я,так автоматика пока что работает как часы,новый выпуск 2016 года.Вообще рекомендую.Кто будет продувать комп. не забудьте снизить давление хотя бы до 4 бар,и поставить не большой фильтр на пистолет(масла в воздухе нет но влага и пыль могут повредить детали).

Переваги:
    Тише чем думал,без масла,не страшно продувать комп.
    Недоліки:
    Цена,дороговато
    • Андрей Г***

а де брали фільтр?

• железняк в***
    Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS

Хороший компрессор, заказывал через розетку доставили сразу. Тихий работает неделю.

Переваги:
    Безмасляный и тихий.
    Недоліки:
    У компрессора их нету, есть маленький осадок в комплектации, в коробке не было шпилек для крепления колес, поэтому стоит пока без них. Надеюсь представители магазина мне их все-же пришлют.
  • Сергей А***
    Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS

Выбирал компрессор и попал на магазин «MTOOL» случайно, одинаковый товар, одинаковая цена с продавцом «Розетка». И только потом увидел что заказа 2 (второй – шланг, и два пневмопистолета ). С «MTOOL» сразу перезвонили, уточнили, дали парочку полезных советов по работе с компрессором и шустренько отправили заказ (с Одессы до Борисполя меньше суток), а вот шланг с пневмопистолетами (с Броваров до Борисполя путешествовал трое суток). С компрессором не ошибся, да и продавец пообещал, что останусь доволен – ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Безмасляный – самый беспроблемный, воздух чистенький и зимой проблем с пуском нет. И за качество – все изготовлено аккуратненько, каждая деталь продумана, воздух не травит, давление держит. Сам купил и Вам советую.

Переваги:
    Воздух без масла, запуск зимой без проблем
    • MTOOL

Спасибо за отзыв!

• Харитонов С***

Здравствуйте, подскажите за какое время компрессор накачивает ресивер с 0 до 8 бар.?

• Віктор О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь 6 місяців. Працює добре. Качає швидко. Але досить гучний.

Переваги:
    Свої функції виконує на відмінно.
    Недоліки:
    Гучна робота.
      Представник бренду

Дякуємо Віктор Онищенко за вибір Metabo!

• Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Качественный товар
  • Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Много писать не буду, так как мало эксплуатировал. Очень понравился работой, видом. Всё как должно быть.

Переваги:
    Дизайн, всё строго и красиво. Шума мало. Ничего лишнего.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Данил П***

Good quality
    Find working process video

Переваги:
    Nice quality
    Недоліки:
    Expensive
  • Виталий К***

Норм

• Анатолій Р***

Супер.
    Раджу для гаража

• Пелещук В***

Хороший агрегат.

• Олександр Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрий компресор, швидко накачує повітря.

Недоліки:
    Недоліків не виявив
      Представник бренду

Дякуємо, Олександре, за вибір Metabo!

• Александр Р***

Работает отлично

Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за придбання даного товару та Ваш коментар. Бажаємо Вам і надалі отримувати задоволення від використання нашої продукції! Гарного дня!

• Анатолій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Поки з своїми завданнями справляється. Використовував для локальних підкрасів і антикору 2 авто, справився без питань.

Переваги:
    Потужний і компактний
    Недоліки:
    Шумний, але куди без цього
  • Василь К***

Компресор хороший ,но коли менше напруги 220 не хоче качати

Переваги:
    Компактний
    Недоліки:
    Не качає коли немає напруги
  • Александр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS

Прислали быстро, комплектация в порядке (колёса/шпильки/фильтр/лапка -всё в наличии). Гарантийный талон присутствует.
    Сам компрессор - весьма компактный и лёгкий (насколько это возможно для данного формата конечно)
    На выходе для воздуха - насадка под быстросъёмный переходник.
    По итогам первого теста - доволен, как покажет себя в работе - посмотрим.
    Рекомендую этот магазин.

Переваги:
    Быстрая доставка, комплектация в порядке, гарантийный талон.
    Недоліки:
    Пока не выявлено.
    • Александр Ч***

Уточнение: Продавец - Магазин MTOOLS.

• Продавець  MTOOLS

Спасибо Вам Александр Чудновский за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Даня Б***
    Продавець: Rozetka

Подходит этот компрессор к этому генератору посилання
    Генератор дизельный Forte FGD6500E3 (30750)

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Компрессор хорошего качества.Всё изготовлено добротно и компактно.Но есть одно но при напряжении в сети меньше 210в качает только половину от заявленного давления.

Переваги:
    Хорошее качество и компактность.
    Недоліки:
    Не работает на 100% при низком напряжении.
    • Александр Г***

Ужас а не товар. Без света вообще не работает))

• Виктория Ф***

У меня такая же ситуация.

• Вадим М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Хорошее качество, не надо масло заливать
    Недоліки:
    ---
  • Сергій К***

#моєрозпакування

Хороший компресор для чистки техніки. Фарбувати щось велике ним нічого не вийде, хіба що поелементно не великої площі. Ідеально для чистки комп'ютерної техніки (перевага - безмасляний). Не потрібно докуповувати дорогих фільтрів для очистки масла.
    На дні в ресивері є щось сипуче, напевно сорбент вологи. Фільтр з поролону не викликає довіри. За таку ціну могли щось краще поставити. Вся пилюка через нього проходить.

Переваги:
    Якісно виконаний
    Недоліки:
    Короткуватий кабель живлення, фільтр можна було б поставити кращий, при низькій напрузі (біля 190 В) не запускається двигун, тому в кого погана якість електроенергії, потрібно завжди бути біля компресора. По ціні дорогуватий. Від мотора до ресивера могли поставити трубу з ребрами для кращого охолодження стиснутого повітря.
    • Марк Г***

Він масляний й поршньовий. Відгуе не по темі

• Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На розетці замовив компресор прийшов не комплектний ( без коліс) прийшлось відмовитись. Так що при отриманні уважно перевіряйте.

Переваги:
    Надійний, попередній відпрацював сім років
    Недоліки:
    З часом став пергріватись
  • Павел К***
    Продавець: Rozetka

Сильно гріється, через 10хв роботи можна обпектись об трубки і трохи воняє пластіком
    Мабуть треба менше працювати без зупинки

Переваги:
    Бренд
    Недоліки:
    Гріється
  • Юрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Компресор приїхав пошкоджений. Відразу не побачив, а жаль. Чи то косяк пакування, чи магазину, чи кур'єра містекспрес не знаю, але факт є. Манометр розбитий. По нормальному могли б вислати манометр, а замінити зміг би і сам.

Переваги:
    Ще не знаю.
    Недоліки:
    Розбитий манометр.

• Ксения Л***
    Відгук від покупця. Продавець: MEGALVWEST

Товар пришел не новый им пользовались и нет креплений для колес

• Иван И***
    Продавець: Rozetka

Почитавши відгуки, вирішив перевірити на предмет наявності в комплекті коліс, тому що часто компресор приходить без них. Так і є. Прийшов компресор без коліс,-відмовився від покупки

• іван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Постійно скидає тиск так і не докачавши до 8 атмосфер і знову качає? В чому проблема,як вирішити? Як я розумію реле.

Недоліки:
    Суцільний мінус.не можливо користуватись
    • Валерий

Як вирішили проблему? Теж так буває.

• Георгий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Жду уже 5 дней ,заказал 15 августа ,написал отправят 18 ,уже 20 число ни товара ,не отвечают на звонки .

Переваги:
    Не получил товар
    Недоліки:
    Не получил товар
    • Оля

сюда напишіть посилання

• Конуш М***

Як це відноситься до оцінки даної моделі компресору ?

• Андрей К***
    Продавець: Rozetka

Купил этот компрессор, в магазине проверили, всё отлично. Привез дамой и сразу решил проверить. Накачал до 8 бар и сработал сбросной клапан, компрессор естественно не выключился и так постоянно. Вернул в магазин, там проверили, проблема также самая. Дали мне аналогичный компрессор и проверили естественно в магазине. Как не удивительно всё хорошо. Привёз дамой, а проблема то такая же как и на первом. Грешу на температуру воздуха. В магазине тепло, а на улице было где-то -1°С. Но зачем мне такой компрессор который не работает как следует в такую температуру. Вот вам и Метабо ( типа немец).

• Тарас П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовив 25 го липня ,відразу проплатив, написали що ви шлють 26 го, вже 28 ні товару, ні грошей і додзвонитись не можливо. Я зараз як і багато інших, захищаю нашу державу, а ви знущаєтесь...

Переваги:
    Не отримав товар
    Недоліки:
    Не отримав товар
    • Георгий А***

У меня такая же проблема ,дождались товар или нет

• Дима
    Продавець: Rozetka

Подойдёт ли этот компрессор для плазмореза ЭДОН КУТ 100?

• Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не положили колеса в коробку, в сервис написал, фото скинул, жду ответа! ;(

• Сергей Г***

Колеса дополучил, все сделано качественно!

• Олег В***
    Продавець: MTOOLS

Питання до представника компанії,якій піскоструй підійде до цього компресора,щоб більш менш комфортно працювати?

Переваги:
    Безмасляний
  • pop o***
    Продавець: Rozetka

підійде для покраски стін краскопультом?!

• Максим А***

Да, конечно подойдет. С компрессором можно использовать любой пневмоинструмент

• Марк Г***

Не підійде. Для фарбування треба на виході від 250л , а не на вході. Й ресівер від 100л

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Будет ли ещё продаваться этот компрессор?

Переваги:
    Metabo
    Недоліки:
    Нет в наличии
    • Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• ДМИТРИЙ Р***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте подойдёт ли данный компрессор для покраски фасада дома?

• Artem

Не подойдет,слишком мало выхода воздуха,кроме того краскопульт потянет с диаметром форсунки не более 1 мм,вы "замахаетесь" красить и спалите компрессор.Кроме того он безмасляный-ресурс роботы без отдыха не большой.Вам надо минимум на 50 литров ресивер и лучше двухпоршневой,на фасад можно масляный и без фильтра.

• kolomies
    Продавець: Rozetka

Можно ли настроить рабочее давление болтом в коробке автоматике,как на более дешевых моделях?

• Dmitriy T***
    Продавець: Rozetka

Сколько в нем поршней? Если 2,то я так понял не V-образное размещение? Какая система охлаждения, радиатор или есть еще вентилятор?

Переваги:
    еще не знаю
    Недоліки:
    Розетка,что за плохой менеджмент? У вас этот компрессор уже минимум 4 года в продаже,а вы до сих пор не можете подробно описать товар.
      Представитель компании Metabo

Добрый день!
      Поршень один, система охлаждения воздушная (крыльчатка).